LeadGid.ru - CPA/CPS партнерская сеть

D8
На сайте с 13.03.2012
62
Issa:
Уважаемый, про другие вопросы, давайте вначале решим вопрос со статой, этот вопрос не решили а уже задавайте другие вопросы.
И когда восстановится стата у других вебмастеров? И сколько других вебмастеров?
Почему нельзя написать в новостях партнерки и здесь на форуме что статистика восстановлена лишь у некоторых вебмастеров?
Хотелось бы услышать ответ от вашего главного программера, чтобы не было испорченного телефона, а то уже два раза писали что все восстановили

А этот ответ, конечно же, шедевр
😂

Уважаемый, спасибо, что признали мой ответ шедевром!

В этом мире столько всего происходит, что мы порой не способны узреть подлинный шедевр!

Мы все обсуждаем сломанную статистику и априорно обвиняем всех кто пытается ее наладить или хоть каким-то путем донести до нас информацию.

Можно дальше продолжать писать остроумные комменты, но от этого стата быстрее не починится!

Теперь по поводу вебмастеров.

Есть разные офферы, эти офферы по разному сетапятся, соответственно и стата по ним отображается по разному. Так вот, некоторые офферы мы починили полностью и вебмастера которые на них льют видят всю стату целиком и все нормально.

Есть офферы стату которых вы не видите, так как ее еще не починили.

Смысл прост - пытаемся починить оставшиеся косяки. О дальнейших телодвижениях будем сообщать по мере их поступления.

Готовы ответить на другие вопросы.

За всю хурму!
I
На сайте с 20.07.2008
123

Спасибо за ответ. Другие вопросы.

1. Планируются ли конкурсы?

2. Оффер УБРиР. У ваших коллег Заявка на кредит - 100 руб без холда, сможете такое осуществить на лидгид ?

L
На сайте с 23.05.2012
35

Уважаемые партнеры, у нас происходит переход на новую систему статистики. К сожалению, мы не успели исправить к дате выплат все проблемы, которые возникли.

У нас возник сбой в подсчете статистики части сгенерированных лидов.

В данный момент происходит восстановление статистики , и постепенно она восстановится у всех вебмастеров.

Если у вас возникли вопросы, которые не могут подождать до 4-го сентября (дня выплат), мы готовы проверить в ручном режиме Вашу статистику - обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки.

D8
На сайте с 13.03.2012
62
Issa:
Спасибо за ответ. Другие вопросы.
1. Планируются ли конкурсы?
2. Оффер УБРиР. У ваших коллег Заявка на кредит - 100 руб без холда, сможете такое осуществить на лидгид ?

1. Да, конкурсы будут. Перед его проведением мы бы хотели узнать какой именно конкурс больше всего мотивирует наших партнеров. Точнее какой формат конкурса. Поэтому мы создали опросник для наших вебмастеров. Этот опросник скоро придет на почтовые ящики всех зарегистрированных в системе пользователей. Чем больше вебмастеров на него ответит, тем лучше. Ведь Формат конкурса должен быть интересен, ну и полезен, а не конкурс ради конкурса.

2. По поводу Убрир. Про отсутствие холда в некоторых системах знаю. Но согласиситесь, что основным показателем является прибыль. Так вот, если Вы, к примеру, на месяц поставите УБРИР Лидгида (с холдом) и УБРИР другой системы (без холда), то прибыль у Вас будет больше с Лидгида. К примеру, за прошлый месяц убрир, среднее по больнице, сконвертился в 90/95% апрува в Лидгиде.

Про 100 руб. за убрир. Вы наверняка заметили с какого момента цены на убрир начали топать вверх. Так вот, мы не стремимся любыми способами отжать траф, Заработать хоть немного на демпинге. Ведь если мы сейчас поставим 120 руб, то завтра откроется новая партнерка и поставит там 125 и таким образом оффер превратится в убыточный не только для партнерки, но и для вебмастеров (вот про это надо отдельно написать, обязательно напишу если не забуду).

Ну и конечно мы всегда готовы поговорить за дополнительную мотивацию вебмастера.

Мой скайп открыт, как говорится: "За любой кипишь, кроме голодовки")))

Лентяй
На сайте с 13.11.2012
19

В очередной раз лидгид задержал выплаты. В разделе финансы каша. Старые счета просто пропали. Деньги которые весь месяц висели на оплату 1 сентября, на которые рассчитывали вебмастера, куда-то пропали.

Специально тут не писал до последнего, надеялся получить ответы на вопросы в штатном порядке, в тикетах. В итоге сперва они долго молчали, а потом началось: должен был быть... Это старые лиды... не обязательно 15.08... пока чинят - решили сделать так.

Почему всю это информацию я узнаю в день выплат. Даже не в день выплат, а спустя 4 дня? Почему мне приходится выпрашивать у вас информацию о том что происходит и ждать ответа сутки?

Я рассчитывал на деньги, которые видел в панели управления. Где они?

G3
На сайте с 09.04.2013
11
Лентяй:
В очередной раз лидгид задержал выплаты. В разделе финансы каша. Старые счета просто пропали. Деньги которые весь месяц висели на оплату 1 сентября, на которые рассчитывали вебмастера, куда-то пропали.

Специально тут не писал до последнего, надеялся получить ответы на вопросы в штатном порядке, в тикетах. В итоге сперва они долго молчали, а потом началось: должен был быть... Это старые лиды... не обязательно 15.08... пока чинят - решили сделать так.

Почему всю это информацию я узнаю в день выплат. Даже не в день выплат, а спустя 4 дня? Почему мне приходится выпрашивать у вас информацию о том что происходит и ждать ответа сутки?

Аналогичная ситуация

L
На сайте с 23.05.2012
35
Лентяй:

О том, что выплаты переносятся - было сообщено еще 31.08. Еще раз приносим извинения за неудобства, связанные с восстановлением статистики. Сегодня вечером выплаты будут осуществлены.

L
На сайте с 23.05.2012
35

Уважаемые вебмастера!

Сообщаем, что 4.09 были произведены выплаты. Также просим принять во внимание, что по некоторым офферам (118 Cocolady, 746 Ренессанс Кредит Банк, 400 Раздор - регистрация, 438 myToys - заказ товара, 440 ShopTime - заказ, 448 Rift - активный игрок, 450 Halens - заказ товара, 552 xDates - заполненная анкета, 572 Bestwatch - оплаченный заказ, 574 Forsaken World - активный игрок, 576 3 SUISSES - заказ) будет произведено доначисление завтра, 6.09.

Еще раз приносим извинения за задержку и проблемы со счетами.

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

Произвели кому-то обещанную выплату?

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
L
На сайте с 23.05.2012
35
Tima44:
Произвели кому-то обещанную выплату?

Напишите, пожалуйста, свой ID в личные сообщения, будем разбираться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий