- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС - некропостер.
Бан бы ему.
Давайте ещё о Ру-биллинге поговорим и А1 может быть?
"что является абсолютно нереальной статистикой для совершенно любого типа трафика"
Нисколько не защищаю ТС.
Но вы говорите полный бред.
Нельзя банить за конверт.
У меня был конверт даже не 1:1, а 5:1.
Добрый день.
Пришли сотрудники ActionPay :)
Мы сейчас разбираемся в вашей ситуации снова, чтобы выложить выжимку из всей этой истории на суд общественности.
По предварительным данным:
1. Ваш аккаунт не удален - мы не удаляем ничьи аккаунты - у него заблокированы выплаты.
2. Ваш аккаунт заблокирован несколько месяцев назад по подозрению в накрутке, скриншот тикета:
http://clip2net.com/s/2zwiQ
3. Подробности этой истории затеряны во времени, чем закончилось это разбирательство - неизвестно, с тех пор наша система переехала на новую платформу, и часть информации потерялась. Но удалось откопать немного статистики, скриншот еще один:
http://clip2net.com/s/2zwN2
На нем явно можно видеть, что на Квелль трафик шел, вопреки уверениям автора топика. Причем с 6 переходов получаем 5 лидов, что является абсолютно нереальной статистикой для совершенно любого типа трафика. Соответственно, если вебмастер был уличен в накрутке, это автоматически означает отсутствие выплат по всем офферам, на который шел трафик с этого аккаунта.
Это пока то, что успели накопать по всей этой истории. Думаем, появятся еще подробности, которые мы обязательно выложим тут :)
А ничего, что на старой платформе, при входе или попытке восстановить аккаунт, выдавало: "аккаунт был удален из системы за нарушение правил..", а так же, при попытке восстановить на Email - "данного email не существует".
Прошу опубликовать Email, на который был зарегистрирован аккаунт и номер кошелька - хотя бы в личку, сверим с теми, что есть у меня. Это первое.
Во-вторых, предъявите статистику по офферту KupiVip, почему её нету на скриншотах? Может быть потому, что это второй аккаунт? ☝ Мое мнение, что аккаунт был удален из системы на старой платформе, при переходе на новую платформу кто-то вновь зарегистрировался с данным логином, что крайне вам удобно.
"что является абсолютно нереальной статистикой для совершенно любого типа трафика"
Нисколько не защищаю ТС.
Но вы говорите полный бред.
Нельзя банить за конверт.
У меня был конверт даже не 1:1, а 5:1.
Это зависит от оффера. Так у нас есть оффер Твигл, где платят за просмотр видео и где один человек может сделать несколько лидов, просмотрев несколько роликов. Средний конверт по этому офферу - 1 к 1, и это нормально. У некоторых вебмастеров доходит до 2 к 1 и даже больше, и это тоже нормально.
Мы же говорим про оффер Квелль - интернет-магазин, где самая лучшая конверсия с самого целевого трафика в самый удачный день будет 1 к 3. А средняя с целевого трафа - 1 к 8 - 1 к 10 ;)
Конверт у нас не является однозначной причиной для бана. Но для отдельных офферов мы можем видеть нереальные показатели для нормального качественного трафика.
ТС, вам отвечу уже завтра :)
Это зависит от оффера. Так у нас есть оффер Твигл, где платят за просмотр видео и где один человек может сделать несколько лидов, просмотрев несколько роликов. Средний конверт по этому офферу - 1 к 1, и это нормально. У некоторых вебмастеров доходит до 2 к 1 и даже больше, и это тоже нормально.
Мы же говорим про оффер Квелль - интернет-магазин, где самая лучшая конверсия с самого целевого трафика в самый удачный день будет 1 к 3. А средняя с целевого трафа - 1 к 8 - 1 к 10 ;)
Конверт у нас не является однозначной причиной для бана. Но для отдельных офферов мы можем видеть нереальные показатели для нормального качественного трафика.
ТС, вам отвечу уже завтра :)
Жду ответа.
А ничего, что на старой платформе, при входе или попытке восстановить аккаунт, выдавало: "аккаунт был удален из системы за нарушение правил..", а так же, при попытке восстановить на Email - "данного email не существует".
Прошу опубликовать Email, на который был зарегистрирован аккаунт и номер кошелька - хотя бы в личку, сверим с теми, что есть у меня. Это первое.
Во-вторых, предъявите статистику по офферту KupiVip, почему её нету на скриншотах? Может быть потому, что это второй аккаунт? ☝ Мое мнение, что аккаунт был удален из системы на старой платформе, при переходе на новую платформу кто-то вновь зарегистрировался с данным логином, что крайне вам удобно.
Теория заговора прям.
E-mail и кошелек сейчас вышлю в личку. Статистика по Купивип в старой системе тоже есть, мы выложили статистику по Квелль, на которую, как вы утверждаете, вы трафика не давали, как опровержение.
На новой платформе, кстати, тикет из старой продублирован, так что аккаунт один и тот же.
Пообщался со специалистом, который вчера с вами говорил, он мне скинул лог из скайпа.
Если вкратце - ушел в плавание, аккаунт отдал другу, вернулся - не могу зайти - выплатите за КупиВип. На Квелль не лил (что противоречит статистике в системе).
При этом никаких доказательств того, что этот аккаунт принадлежит вам, вы предоставить не можете. Как в таком случае мы можем дать вам к этому аккаунту доступ?
И даже если так - аккаунт заблокирован за накрутку по Квелль, деньги с него вывести нельзя.
Мы вполне допускаем, что это действительно ваш аккаунт и что вам не выплатили честно заработанное за КупиВип. Но точно также вы можете быть хитрым читером, который в свое время получил к этому аккаунту доступ и теперь пытается вывести деньги.
Поскольку история крайне старая, сейчас уже нельзя утверждать что-то с определенностью. И самый правильный вывод, который можно тут сделать - не давать доступ к своим деньгам и возможностям заработка непроверенным людям, потому что не знаешь, куда и как они будут лить трафик, и что сделают с твоими деньгами.
Ну и не поливать грязью кого-то, не разобравшись до конца в ситуации.
---------- Post added 06-12-2012 at 10:59 ----------
При попытке отправить сообщение в личку с почтой и номером кошелька, выдает:
"ryqp has chosen not to receive private messages or may not be allowed to receive private messages. Therefore you may not send your message to him/her."
Подправьте в настройках возможность получать ЛС.
подправил, жду в лЫчку
В личку снова не удалось, но появилась возможность написать e-mail с форума, отправил на почту мыло и вебмани акка в ActionPay.
В личку снова не удалось, но появилась возможность написать e-mail с форума, отправил на почту мыло и вебмани акка в ActionPay.
Как и утверждал, данные не мои.
мои данные я уже сообщал в тех поддержке.
Какого числа был зарегистрирован аккаунт? и какова сумма по компенсации КупиВип?
Предполагаю, что это второй аккаунт, так как первый сами же удалили за нарушение.
Скорее, ваши данные поменял тот, кому вы отдали свой аккаунт, о такой ситуации вы не думали?
Дата регистрации - 02.02.12