- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вы неправильно поняли.
1.я ни на кого не жаловался, а привел вам лишь вашу цитату с серча полугодовой давности, в которой вы признавались что стучали на группы конкурентов. Логично что и на вас стучали в отместку.
2.здесь же, на серче вы писали что делали накрутку своих групп ботами, еще жаловались что их списывают
3.также вы не ответили, магазины-группы, это были партнерки? Ибо представить что у вас 300 реальных магазинов маловероятно.Я правильно понимаю?
Т.е.просто сетка групп, которая публиковала партнерские ссылки на другие магазины?
Итого есть как минимум три причины для блока: 1. стук конкурентов 2.боты 3.партнерки (например адмитад вк не жалуют, и за него было время банили)
Я там никогда ничего не крутил. Если техподдержке не понравиться механика работы чего либо у нас готов им доказать ее справедливость и честность. Техподдержка дала уже ответ же, причина:
Эта страница заблокирована с сообществами навсегда. Мы не одобряем автоматическую регистрацию.
Все сообещства с этого аккаунта регистрировались руками в браузере в течении лет 8, да и этот аккаунт там вроде как уже пол года если не больше не создавал сообществ вообще. Может создавались там сообщество "Услуги выездного системного администратора" и "услуги интернет доступа для ЮР лиц" я не помню)
Все более походит на след наших врагов которые договорились с техподдержкой чтобы нас забанили просто так.
Вообще не понятна мотивация админов вконтакте которые лазили по всем аккаунтам которые когда либо заходили с этого ИП и удаляли оттуда все сообщества которые вообще не как не могли нарушать какие либо правила и созданы были 6 лет назад.
Написали админам вконтакте в сообществе:
"Что делать, админы вконтакте совершают откровенный беспредел.
2 аккаунта 2 людей забанили на всегда, лазили по 5 аккаунтам людей и по удаляли(не забанили) около 500 активных сообществ больших и маленьких которые создавались людьми и развивались на протяжении многих лет. написали в техподдержку вопрос что вообще происходит, пришел ответ что "Эта страница заблокирована с сообществами навсегда. Мы не одобряем автоматическую регистрацию." ничего такого никогда не совершалось, есть ли какие то вышестоящие админы которые могут навести порядок в этом откровенном беспределе?"
нам ответили: "ответ Агента окончателен."
что вообще за отворенный беспредел там происходит в этом вконтакте
что вообще за отворенный беспредел там происходит в этом вконтакте
тебе же ответили. Не нравится их беспредел, сделай свой. ;)
тебе же ответили. Не нравится их беспредел, сделай свой. ;)
Мне тут уже сказали школьники что если сообщество удалили его по прошествии 7 дней нельзя будет востановить, если техподдержка не ответит, то я уже пробил кучу сотрудников офиса вконтакте, буду спрашивать у них что они там мне устроили, жаль что я не в питере можно было бы в реале спросить) может и ген директору домой позвоню, спрошу, зачем он так сделал)))
Люди добрые, объясните, что это значит?) Автоматическая регистрация групп? Но как я понял у ТС в них даже посты были.... или нет?
Или это создание мульёна страниц с крутыми ключевиками с помощью wiki генераторов?)
К чему весь это слезный топик здесь ?
Вам нужна жилетка поплакаться ?
Люди добрые, объясните, что это значит?) Автоматическая регистрация групп? Но как я понял у ТС в них даже посты были.... или нет?
Или это создание мульёна страниц с крутыми ключевиками с помощью wiki генераторов?)
это означает что человек пользовался программой которая создает группы(не знаю либо аккаунты), наверное такой функционал есть у каких-то программ, но я таким никогда не пользовался. иначе бы столько лет вконтакте не прожил бы)
---------- Добавлено 05.04.2015 в 21:08 ----------
К чему весь это слезный топик здесь ?
Вам нужна жилетка поплакаться ?
Должностные лица в организации преследуя какие то свои личные цели совершили такое действие нарушая все возможные правила. Какие будут еще предложения? Пусть это будет предостережение другим людям, если бы я знал что ВК таким занимается я бы уже давно ушел бы в фейсбук, смысл было столько лет развивать вконтакт.
Автор на своей волне) ни на один конкретный вопрос не ответил, но при этом что то постоянно говорит и говорит)
Автор, 300-500 твоих генеренных групп-магазинов куда траф сливали? Партнерки? Если да, то забудь о письмах куда либо. Это бан за ссылочный спам, странно что его только сейчас заметили на таком то объеме
Lysyh, вы меня улыбаете.
"ЭТИМ" занимаются все, а не только ВК, под "ЭТИМ" подразумевается пресечение нарушений правил.
Не нравиться ? - создайте свою социальную сеть и свои правила. Не можете ? - идите на завод.
Автор на своей волне) ни на один конкретный вопрос не ответил, но при этом что то постоянно говорит и говорит)
Автор, 300-500 твоих генеренных групп-магазинов куда траф сливали? Партнерки? Если да, то забудь о письмах куда либо. Это бан за ссылочный спам, странно что его только сейчас заметили на таком то объеме
В интернет магазины, если бы был бан я бы тут не писал, админы лазили по всем нашим аккаунтам и просто удаляли группы, а когда их спросили зачем они это делали они назвали не существующую причину - это возмутительно
---------- Добавлено 05.04.2015 в 21:38 ----------
Lysyh, вы меня улыбаете.
"ЭТИМ" занимаются все, а не только ВК, под "ЭТИМ" подразумевается пресечение нарушений правил.
Не нравиться ? - создайте свою социальную сеть и свои правила. Не можете ? - идите на завод.
Я соблюдал правила вк, причина которую мне назвали выдуманная, вот я и пишу тут о не справедливости. Как уже написал той же техподдержке)