Беспредел вконтакте

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
bratoz:
В группах кроме картинки, трека и видеоклипа, больше ничего не было.

То есть своего рода не группа, а дорвей для поисковиков. И вы ещё не совсем понимаете за что забанили ? )

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

всегда удивляли люди, считающие, что группы ВК им принадлежат, что Яндекс обязан давать трафик их сайтам.

ТС, делайте снова, много и конспиративно. Ну или валите с этого ВК, в долгосрочной перспективе будущее групп и рекламы в них туманно.

accstore
На сайте с 26.09.2014
5

Логика ВК туманна и направлена на закрытие всего не живого. Впрочем для живых тоже гарантий нет. В белом списке только прыщавые подростки.

Пытался строить бот сеть под ВК - смысла нет вообще.

Accstore.org (http://accstore.org) - 10000 фолловеров в твиттер за 500 рублей!
bratoz
На сайте с 11.09.2009
143
leoseo:
То есть своего рода не группа, а дорвей для поисковиков. И вы ещё не совсем понимаете за что забанили ? )

Ну типо дорвей для ВК поиска, а не для гугла или яндекса.

Дорвей не дорвей, но люди получали то что хотели. Они даже скачать бесплатно могли трек (без обмана)

Просто по такой логике, если я сделаю 150 групп для разных городов. Например: Москва знакомства, Питер знакомства, Самара знакомства и т.п., то таким группам тоже не место в ВК? Они тоже нацелены на поисковые запросы определенные. И люди тоже буду вступать в такие паблики по интересам. Они нашли группу в поиске , а значит группа им нужна)

Точно также и в моем случае. Я согласен в моем случае направленность очень узкая, но какая разница? народу нравлиось, сетка была на 15к подписчиков примерно в общей сумме. За год сами набрались)

Аренда ссылок ad*lt (http://links.izibit.net/public/sites), со старых трастовых сайтов 18+(2-8 лет)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Lysyh:
Я вижу сотрудники техподдержки и их друзья мне тут наставили еще минусов только за то что я искренне писал правду, ну и бог вам судья.

Ты даже правила этого форума нарушаешь...

Ладно, по сабжу, вот пару примеров... все чисто, все невинно

[ATTACH]141882[/ATTACH]

[ATTACH]141883[/ATTACH]

Вопросы?

jpg implaclean.jpg
jpg implaclean-s.jpg
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
L
На сайте с 18.03.2013
31
Klopopryg:
Ты даже правила этого форума нарушаешь...

Ладно, по сабжу, вот пару примеров... все чисто, все невинно
[ATTACH]141882[/ATTACH]
[ATTACH]141883[/ATTACH]

Вопросы?

Зачем ты этот откровенный бред написал?

В первой группе тот акк только создатель, там еще таких сообществ много было, во втором скрине ты сам домен продаешь это не наша группа)

И минус еще зачем то влепил. Ну это уже явно человек близкий вконтакту "негатив тут подавляет"

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Lysyh:
Зачем ты этот откровенный бред написал?

где конкретно бред?

Lysyh:
И минус еще зачем то влепил. Ну это уже явно человек близкий вконтакту "негатив тут подавляет"

моё право оценивать пост так, как я это хочу, а вот обсуждение запрещено.

А вот сообщения от ТС уже вконтакте пришло с анкеты https://vk.com/id32298992

Или кто-то подставляет?

[ATTACH]141885[/ATTACH]

да, отвечу, вообще не били.

jpg 1.jpg
infant
На сайте с 15.03.2008
170

Ну наконец то. Это не тема сиссег, но уже интереснее :)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Всем спасибо за активность:) Мне кажется, что на все вопросы уже получены ответы. Никакого беспредела не было. Заблочено все добро за нарушение правил ВК.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий