Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте! - 2

krechet47
На сайте с 19.07.2010
34
MrBrik:
с индексацией у сайтов как? посмотрите страницы\ссылки с ошибками. Если есть - это минус сайту.

Ошибок нет, точно. Код выводится модулем на всех страницах. С индексацией все в порядке по 900-1000 стр. в Яндексе, справедливости ради, есть и где 500-700 стр в Яндексе. Но система почему то добавляет и показывает фактическое количество страниц, а не исключительно те, которые в индексе.

MrBrik:
Некоторые в итоге раскачиваются и выкуп идет.

В итоге, это сколько ждать надо? Из вашего опыта работы.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
MrBrik
На сайте с 15.11.2012
63
krechet47:
Ошибок нет, точно. Код выводится модулем на всех страницах. С индексацией все в порядке по 900-1000 стр. в Яндексе, справедливости ради, есть и где 500-700 стр в Яндексе. Но система почему то добавляет и показывает фактическое количество страниц, а не исключительно те, которые в индексе.

Как и робот других бирж - робот Юниплейс ест страницы, на которых код:)

Те, что не в индексе, обычно помечаются знаком часов (см список страниц)

krechet47:

В итоге, это сколько ждать надо? Из вашего опыта работы.

Когда как. Иногда повисят с 50-100 ссылками и через недели 2 раскачиваются. Есть пара сайтов, которые уже месяц вокруг да около пляшут...

Цел. Жив. Орел. До 12% скидка на сервер и VPS по этой ссылке. Тыкай! (https://goo.gl/Y0JC0e) | Типа естественные ссылки, тренд продвижения (http://zenlink.ru?p=407fbe3fb926df9fe4232be90e3d290f)
U
На сайте с 17.09.2012
28

Добрый день!

krechet47, для того чтобы я могла проверить информацию по Вашим сайтам, напишите, пожалуйста, в личку Ваш логин в нашей бирже и названия сайтов.

Сайт проходит модерацию в течение 2 недель. После чего начинается продажа ссылок.

Хочу обратить Ваше внимание на то, что стабильный выкуп и доход Вы сможете получать через 2 месяца продажи ссылок через нашу биржу.

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
krechet47
На сайте с 19.07.2010
34
Uniplace:
Хочу обратить Ваше внимание на то, что стабильный выкуп и доход Вы сможете получать через 2 месяца продажи ссылок через нашу биржу.

Могу поинтересоваться, с чем связано данное явление? Доверие к площадкам возрастает, или система подбирает безопасную схему продаж для каждого сайта?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
krechet47:
Могу поинтересоваться, с чем связано данное явление?

Бета же у них… чего тут непонятного?

krechet47
На сайте с 19.07.2010
34
<!--WEB-->:
Бета же у них… чего тут непонятного?

Бета, и что? Мне это ни о чем не говорит, в частности, о сроке в 2 месяца, после которого начинается стабильный выкуп ссылок.

Вопрос именно в том, откуда взялась цифра 2 месяца? Это концепция системы или статистика?

Если это конструктивная особенность Uniplace, то я не буду удалять площадки и подожду указанного срока.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
krechet47:
Бета, и что? Мне это ни о чем не говорит

Мне тоже. Но это один из возможных ответов. Они их выбирают с помощью генератора случайных чисел, я следовал этому же алгоритму.

MrBrik
На сайте с 15.11.2012
63
krechet47:

Вопрос именно в том, откуда взялась цифра 2 месяца? Это концепция системы или статистика?
Если это конструктивная особенность Uniplace, то я не буду удалять площадки и подожду указанного срока.

сами подумайте. Возьмут и выкупят у вас 5000 ссылок за 1 неделю, что с вашим сайтом станет? А так постепенно.

Речь идет не о "начале стабильного выкупа", а о достижении определенного дохода через 2 месяца.

Калькулятор на сайте, как обычно, считает [5 * (кол-во страниц) * (стоимость ссылки) = (доход через 2 месяца)]

Я также склонен полагать, что есть некий "траст" со стороны системы, определяемый скоростью индексации ссылок, стабильностью их нахождения, частотой\количеством ошибок на сайте.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MrBrik:
Возьмут и выкупят у вас 5000 ссылок за 1 неделю, что с вашим сайтом станет?

Если сайт хороший, ничего не станет. У меня по 2-3 тысячи ссылок за ночь выкупалось, никаких проблем не наблюдал.

А если сайт — говно, то он и без ссылок в бан уйдёт.

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
krechet47:
Бета, и что? Мне это ни о чем не говорит, в частности, о сроке в 2 месяца, после которого начинается стабильный выкуп ссылок.

скорей всего это время нужно, чтобы бирже оценить стабильность трафика, индексации, ПФ, видимости, после чего смелее можно продавать ссылки в бо'льшем количестве

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий