- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
с индексацией у сайтов как? посмотрите страницы\ссылки с ошибками. Если есть - это минус сайту.
Ошибок нет, точно. Код выводится модулем на всех страницах. С индексацией все в порядке по 900-1000 стр. в Яндексе, справедливости ради, есть и где 500-700 стр в Яндексе. Но система почему то добавляет и показывает фактическое количество страниц, а не исключительно те, которые в индексе.
Некоторые в итоге раскачиваются и выкуп идет.
В итоге, это сколько ждать надо? Из вашего опыта работы.
Ошибок нет, точно. Код выводится модулем на всех страницах. С индексацией все в порядке по 900-1000 стр. в Яндексе, справедливости ради, есть и где 500-700 стр в Яндексе. Но система почему то добавляет и показывает фактическое количество страниц, а не исключительно те, которые в индексе.
Как и робот других бирж - робот Юниплейс ест страницы, на которых код:)
Те, что не в индексе, обычно помечаются знаком часов (см список страниц)
В итоге, это сколько ждать надо? Из вашего опыта работы.
Когда как. Иногда повисят с 50-100 ссылками и через недели 2 раскачиваются. Есть пара сайтов, которые уже месяц вокруг да около пляшут...
Добрый день!
krechet47, для того чтобы я могла проверить информацию по Вашим сайтам, напишите, пожалуйста, в личку Ваш логин в нашей бирже и названия сайтов.
Сайт проходит модерацию в течение 2 недель. После чего начинается продажа ссылок.
Хочу обратить Ваше внимание на то, что стабильный выкуп и доход Вы сможете получать через 2 месяца продажи ссылок через нашу биржу.
Хочу обратить Ваше внимание на то, что стабильный выкуп и доход Вы сможете получать через 2 месяца продажи ссылок через нашу биржу.
Могу поинтересоваться, с чем связано данное явление? Доверие к площадкам возрастает, или система подбирает безопасную схему продаж для каждого сайта?
Могу поинтересоваться, с чем связано данное явление?
Бета же у них… чего тут непонятного?
Бета же у них… чего тут непонятного?
Бета, и что? Мне это ни о чем не говорит, в частности, о сроке в 2 месяца, после которого начинается стабильный выкуп ссылок.
Вопрос именно в том, откуда взялась цифра 2 месяца? Это концепция системы или статистика?
Если это конструктивная особенность Uniplace, то я не буду удалять площадки и подожду указанного срока.
Бета, и что? Мне это ни о чем не говорит
Мне тоже. Но это один из возможных ответов. Они их выбирают с помощью генератора случайных чисел, я следовал этому же алгоритму.
Вопрос именно в том, откуда взялась цифра 2 месяца? Это концепция системы или статистика?
Если это конструктивная особенность Uniplace, то я не буду удалять площадки и подожду указанного срока.
сами подумайте. Возьмут и выкупят у вас 5000 ссылок за 1 неделю, что с вашим сайтом станет? А так постепенно.
Речь идет не о "начале стабильного выкупа", а о достижении определенного дохода через 2 месяца.
Калькулятор на сайте, как обычно, считает [5 * (кол-во страниц) * (стоимость ссылки) = (доход через 2 месяца)]
Я также склонен полагать, что есть некий "траст" со стороны системы, определяемый скоростью индексации ссылок, стабильностью их нахождения, частотой\количеством ошибок на сайте.
Возьмут и выкупят у вас 5000 ссылок за 1 неделю, что с вашим сайтом станет?
Если сайт хороший, ничего не станет. У меня по 2-3 тысячи ссылок за ночь выкупалось, никаких проблем не наблюдал.
А если сайт — говно, то он и без ссылок в бан уйдёт.
Бета, и что? Мне это ни о чем не говорит, в частности, о сроке в 2 месяца, после которого начинается стабильный выкуп ссылок.
скорей всего это время нужно, чтобы бирже оценить стабильность трафика, индексации, ПФ, видимости, после чего смелее можно продавать ссылки в бо'льшем количестве