- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые форумчане!
Мне 17 лет (не надо обзываться школьником, сами были такие*), живу в Москве, заканчиваю 11 класс, собираюсь поступать в институт, хотя денег зарабатываю в инете уже прилично (для будущего студента). Интернет-бизнесом, в частности СЕО, дорвеестроительством, созданием сайтов и т.д. занимаюсь уже около ~2,5 лет. Есть хорошие нароботки в этой области. Я бы может даже вообще не поступал в институт, но без корки о высшем образовании в наше время приходится тяжело, да и военкомат не дремлет =)
Так уж устроен мой мозг, что к программированию и математики у меня нет таланта, есть зато талант к гуманитарным предметам, но в нашей стране гуманитариям найти работу не реально, да и негде. Вообщем хотел бы найти институт, где обучают интернет-бизнесу или вообще всё что связано с Интернетом, хотя я сомневаюсь что такие институты есть. Если даже пойти в какой-нибудь финансовый институт, то максимум на что можно рассчитывать, это работу в каком-нибудь офисе с окладом 2000$/месяц с графиком работы с 8 до 8. По мне работа - это работа на себя. Меня интересует все, что связано с коммерцией $, бизнесом (в частности интернет-бизнесом) и финансами.
Плиzъ, поделитесь жизненным опытом, как вы начали заниматься интернет-бизнесом? Что вас сподвигло? Учились ли вы в специализированных институтах или изучали это дело дома? Если говорить о забугорных акулах интернет-бизнеса, они где-то специально учились этому или разрабатывали бизнес планы на скамейках с ноутбуками? - Я понимаю, что за океаном в этом плане легче найти подходящий для себя вуз, чем у нас, но всё же интересно.
З.Ы: надеюсь на понимание и заранее спасибо.
Мой жизненны опыт говорит. Что ты с высшим, что ты без высшего получать можно одинаково. Естественно нет таких институтов. А заниматься интернет-бизнесом можно и без образования вполне успешно.
А вообще - кто сейчас больше всего получаем? Правильно. Сосед-плиточник имеет около 2К в месяц, кромельщик - 1.5К. Второй вообще весь день на свежем воздухе. Второй сосед - учитель, с высшим образованием и т.п. 350$. Вот и делай выводы...
Менеджмент и предпринимательство
Сюда поступить осилите ;) http://www.msu.ru/info/struct/dep/business.html ? А потом и MBA http://www.mgubs.ru/ . Есть множество курсов повышения квалификации, я например получил в свое время техническое образование и параллельно учился тут http://www.ou-link.ru/prog/788.htm , весьма полезно знаете ли оказалось :).
Касаемо бизнеса в сети, достойного ничего не найдете. Только самообразование, благо книг по электронной коммерции, рекламе, маркетингу, брендингу, блоггингу очень много.
PS Наличие корочки не гарантирует дальнейшего успеха в жизни.
Я бы может даже вообще не поступал в институт, но без корки о высшем образовании в наше время приходится тяжело, да и военкомат не дремлет =)
1. Высшее образование это лоховское представление о жизни. Типа получил и стал мегакрутым. На самом деле кроме потери нервов, времени и денег оно ничего не даёт. Телевизор, школа и институт делают человека тупым.
2. По поводу армии советую сайт антипризыв.ру, изучив как следует форум можно даже ничего у них не заказывая понять как бесплатно избежать призыва.
Просто в институт на самом деле иду только ради диплома о высшем и откоса от армии. Может есть какой-нибудь институт, который хотя бы может помочь в интернет-бизнесе, например какой-нибудь факультет маркетинга или биржевой институт (кстати в дальнейшем, как заработаю уже приличную сумму денег собираюсь переквалифицироваться и начать заниматься игрой на бирже -ИМХО с большими суммами выгоднее).
Понятно, что образование ничем не ограничивает человека в деятельности, и он вполне может 5 лет учиться на плиточника, а заниматься интернет-коммерцией. Далеко за примером ходить не нужно. Взять хотя бы российских политических деятелей ("учился на физико-математическом факультете МГУ, по окончании стал работать юристом, далее экономистом, и вдруг ни с того ни с сего стал депутатом" - грубый пример*). Просто хотелось бы что-то приближенное к теме: коммерция.
-----------------------------------------------------------------------
Пока печатал уже ответили на вопрос..
ksendrix добавил 02.05.2008 в 18:27
Сюда поступить осилите ;) http://www.msu.ru/info/struct/dep/business.html ? А потом и MBA http://www.mgubs.ru/ . Есть множество курсов повышения квалификации, я например получил в свое время техническое образование и параллельно учился тут http://www.ou-link.ru/prog/788.htm , весьма полезно знаете ли оказалось :).
Касаемо бизнеса в сети, достойного ничего не найдете. Только самообразование, благо книг по электронной коммерции, рекламе, маркетингу, брендингу, блоггингу очень много.
PS Наличие корочки не гарантирует дальнейшего успеха в жизни.
А техническое образование пригодилось (в качестве профессии)?
Просто хотелось бы что-то приближенное к теме: коммерция.
Физтех. Посмотрите, что там Мавроди с Авеном кончали. Туда и идите ;)
1. Высшее образование это лоховское представление о жизни. Типа получил и стал мегакрутым. На самом деле кроме потери нервов, времени и денег оно ничего не даёт. Телевизор, школа и институт делают человека тупым.
Если у вас не хватает извилин учиться в ВУЗе, то не нужно высказывать ваше лоховское представление как догму.
Если телевизор вас может сделать тупым, то о чём с вами можно говорить?
ТС, полно ВУЗов экономической направленности. Выбирайте сами)
ТС, полно ВУЗов экономической направленности. Выбирайте сами)
Там нет рыбы. Там сидят теоретики советского строя. Практики тупо ещё не выработали свой срок и не набрали должногшо возраста и опыта. Нужно обучаться в физико-технических вузах по физико-техническим специальностям. Ещё юристам в юр. ВУЗах дают нормальное образование. Всё остальное образование - туфта.
А техническое образование пригодилось (в качестве профессии)?
ну 3 года работал по своей специальности. Хороший ВУЗ дает в любом случае неплохой багаж знаний. Идите на факутльтет менеджмента в общем.
Телевизор, школа и институт делают человека тупым.
по вашему аватору видно))