- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
MGX2000, кстати, лично я пока не продвигал редиректом целые сайты, опыта нет, честное слово, может научите :)
MGX2000, кстати, лично я пока не продвигал редиректом целые сайты, опыта нет, честное слово, может научите :)
Я конечно вам верю, тем более как вы ранее писали - что вывели запрос без ссылок на джобе а то что только саломоно видит 300 доменов а другие искалки еще больше это ерунда.
Алгоритм Яндекса по идеи должен быть уже запущен в действие! Действительно ли он так опасен, как о нем говорят? Или же как в 2014 году?
Я думаю, вам пока бояться не надо, лишь призадуматься, как же можно продвинуть сайт без дополнительной покупки ссылок, если минимум их уже есть и сайт проиндексирован ПС. Все течет, все изменяется. Подстроиться к новым алгоритмам легко, не надо паники, вы же лишь продвигаете свой сайт, а не теряете бизнес на ссылках
Но все равно комплексное продвижение рулит ☝
Конечно будет рулить, развивать надо все факторы но с умом.
Совет - все таки выходит что вечные ссылки лучше - там вы можете заказать тематичность ссылки и статьи а это думаю главное. Ведь пользователь перейдя по ссылки получит продолжение темы а не с сайта по огурцам перейдет на сайт про йогу. У меня лично все проекты после Минусинска в плюс, по 1 запросу даже все 3 сайта вошли в топ 10.
Конечно будет рулить, развивать надо все факторы но с умом.
Совет - все таки выходит что вечные ссылки лучше - там вы можете заказать тематичность ссылки и статьи а это думаю главное. Ведь пользователь перейдя по ссылки получит продолжение темы а не с сайта по огурцам перейдет на сайт про йогу. У меня лично все проекты после Минусинска в плюс, по 1 запросу даже все 3 сайта вошли в топ 10.
Согласна. Темы сайтов должны соответствовать ссылке на 95%
Согласна. Темы сайтов должны соответствовать ссылке на 95%
Тоесть один говно текстовый рерайт ссылаясь на другой копирайтерский труд, делает последний: для людей?
Фух! Алгоритм Яндекса меня не тронул http://www.industrialist.net.ua/, а траст лишь только вырос после выдачи и позиции поползли в вверх и лишь некоторые упали. Ссылки конечно закупать массаво не получится, больше времени уделю контенту. Но все равно комплексное продвижение рулит ☝
Поздравляю! И самое главное, не покупайте seo-ссылки (а яндекс дал на днях их предельно четкое определение).
Поздравляю! И самое главное, не покупайте seo-ссылки (а яндекс дал на днях их предельно четкое определение).
Можно поподробнее насчет четкого определения? 😕
Можно поподробнее насчет четкого определения?
/ru/forum/comment/13717349 - эта инфа размещена в обратной связи ЯВМ, когда вы начинаете писать письмо в техподдержку по любому вашему сайту, чтобы не писали по самым простым, часто повторяющимся вопросам. Совсем недавно обновлена - раздел называется Ссылочный Профиль :).
/ru/forum/comment/13717349 - эта инфа размещена в обратной связи ЯВМ, когда вы начинаете писать письмо в техподдержку по любому вашему сайту, чтобы не писали по самым простым, часто повторяющимся вопросам. Совсем недавно обновлена - раздел называется Ссылочный Профиль :).
Но ведь покупные ссылки тоже могут выглядеть привлекательно, даже не хуже естественных?
К тому же покупая ссылки, ты выбираешь донора фильтром согласно своей стратегии и своих критериев. Другое дело если ты в этом деле чайник! Или же речь идет о репутации самих агрегатов? Я видел как некоторые попали под АГС 🤪
Я пользуюсь сервисом Руки и он достаточно хорошо себя чувствует, пока 😂 Дальше посмотрим!