Какие ссылки покупать вечные или временные?

[Удален]
penuel82:
Другое дело если ты в этом деле чайник! Или же речь идет о репутации самих агрегатов? Я видел как некоторые попали под АГС

Я пользуюсь сервисом Руки и он достаточно хорошо себя чувствует, пока Дальше посмотрим!

Борьба началась с официальным ссылочным бизнесом как явлением, мешающим нормальному ранжированию. Если вы считаете, что такие сервисы помогают и после таких предупреждений Яши, флаг в руки, пободайтесь с ним, если это интересно или для опыта :)

Сергей
На сайте с 13.09.2012
113
Сергей Нижегородцев:
Борьба началась с официальным ссылочным бизнесом как явлением, мешающим нормальному ранжированию. Если вы считаете, что такие сервисы помогают и после таких предупреждений Яши, флаг в руки, пободайтесь с ним, если это интересно или для опыта :)

Я думаю если Яндексу удастся победить ссылочный бизнес, то на это понадобится время и не малое. Но не думаю в полноте у него это получиться. Ссылки это довольно существенный фактор.🍿

Вкусные рецепты здесь ( https://vse-o-ede-online.ru/ ) заходи, буду рад!
M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
/ru/forum/comment/13717349 - эта инфа размещена в обратной связи ЯВМ, когда вы начинаете писать письмо в техподдержку по любому вашему сайту, чтобы не писали по самым простым, часто повторяющимся вопросам. Совсем недавно обновлена - раздел называется Ссылочный Профиль :).

Как всегда одна вода, у вас конкретно спросили определение сеоссылок.

---------- Добавлено 20.05.2015 в 01:29 ----------

Likana:
Согласна. Темы сайтов должны соответствовать ссылке на 95%

Тоже стараюсь ьематичность соблюдать а то блин ужас - сайт про йогу а там - купить бетон.

---------- Добавлено 20.05.2015 в 01:31 ----------

Сергей Нижегородцев:
Борьба началась с официальным ссылочным бизнесом как явлением, мешающим нормальному ранжированию.

Это же хорошо, неофициальный ссылочный бизнес получит много клиентов которые будут занимать топы.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
bumart
На сайте с 14.07.2008
51

Диверсифицировать, правильно подбирать ключи и площадки.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
MGX2000:
Как всегда одна вода, у вас конкретно спросили определение сеоссылок.

SEО ссылку можно определить по качеству донора. Что такое ГС можно и не писать.

Что такое качественный донор

1 Качественный трафик в глубь

2 Индексация

Все остальное это баланс цены и качества.

Яндексу нужно остановить процесс создания откровенного шлака. Которого на биржах около 80%

И даже среди оставшихся 20% нужно найти "правильную" страницу. Так как из существующих 1000 страниц за счет внешних и внутренних ссылок статвес распределен неравномерно. Есть страницы пустышки. Есть такие ради которых и стоит затевать процесс покупки.

Сколько оптимизаторов которые могут адекватно оценить качество страницы донора?

Из 100 чел 30. Для остальных 70 и создан рынок продажи ссылок с ГС который и собрался задушить потихоньку Яндекс.

Логика простая.. Я умею закупать ссылки..БАХ по балде...задумался о смене профессии ))

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
seolink74:
SEО ссылку можно определить по качеству донора. Что такое ГС можно и не писать.

Ой, да ладно вам. Что не бывает SEO-ссылок с "трастовых" новостных/правительственных сайтов?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
seolink74:
SEО ссылку можно определить по качеству донора.

C этим полностью согласен.

Хотелось бы конечно услышать Товарища Нижегородского, что бы он раскрыл параметры сеоссылки а то как всегда брякнул и в тину.

---------- Добавлено 20.05.2015 в 11:06 ----------

IBakalov:
Ой, да ладно вам. Что не бывает SEO-ссылок с "трастовых" новостных/правительственных сайтов?

Бывает, по этому думаю что продажность определяется для сайта а не для какой то одной ссылки на сайте, анализ всех ссылок на сайте позволяет делать вывод о продажности.

Phobin
На сайте с 18.09.2014
89

Какие ссылки? А как же минусинскск?? За ссылки теперь только хуже! За любые. Не покупайте их и всё норм будет.

Самый точный съем позиций (https://topvisor.ru/?inv=52221)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Phobin:
Не покупайте их и всё норм будет.

Много свободного времени - это всегда хорошо, если на завод не надо.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

Какие ссылки SEO, а какие не совсем, было определено еще в 2009 году. "Мадридский доклад" забыли уже?

SEO ссылка, это ссылка, за которую заплатили. И определяется вероятность платности ссылки по сруктурированости самой ссылки (анкор содержит поисковый запрос), и по донору (если донор ссылается на множество разных тематик, то вероятность продажности ссылок высока).

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий