- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Другое дело если ты в этом деле чайник! Или же речь идет о репутации самих агрегатов? Я видел как некоторые попали под АГС
Я пользуюсь сервисом Руки и он достаточно хорошо себя чувствует, пока Дальше посмотрим!
Борьба началась с официальным ссылочным бизнесом как явлением, мешающим нормальному ранжированию. Если вы считаете, что такие сервисы помогают и после таких предупреждений Яши, флаг в руки, пободайтесь с ним, если это интересно или для опыта :)
Борьба началась с официальным ссылочным бизнесом как явлением, мешающим нормальному ранжированию. Если вы считаете, что такие сервисы помогают и после таких предупреждений Яши, флаг в руки, пободайтесь с ним, если это интересно или для опыта :)
Я думаю если Яндексу удастся победить ссылочный бизнес, то на это понадобится время и не малое. Но не думаю в полноте у него это получиться. Ссылки это довольно существенный фактор.🍿
/ru/forum/comment/13717349 - эта инфа размещена в обратной связи ЯВМ, когда вы начинаете писать письмо в техподдержку по любому вашему сайту, чтобы не писали по самым простым, часто повторяющимся вопросам. Совсем недавно обновлена - раздел называется Ссылочный Профиль :).
Как всегда одна вода, у вас конкретно спросили определение сеоссылок.
---------- Добавлено 20.05.2015 в 01:29 ----------
Согласна. Темы сайтов должны соответствовать ссылке на 95%
Тоже стараюсь ьематичность соблюдать а то блин ужас - сайт про йогу а там - купить бетон.
---------- Добавлено 20.05.2015 в 01:31 ----------
Борьба началась с официальным ссылочным бизнесом как явлением, мешающим нормальному ранжированию.
Это же хорошо, неофициальный ссылочный бизнес получит много клиентов которые будут занимать топы.
Диверсифицировать, правильно подбирать ключи и площадки.
Как всегда одна вода, у вас конкретно спросили определение сеоссылок.
SEО ссылку можно определить по качеству донора. Что такое ГС можно и не писать.
Что такое качественный донор
1 Качественный трафик в глубь
2 Индексация
Все остальное это баланс цены и качества.
Яндексу нужно остановить процесс создания откровенного шлака. Которого на биржах около 80%
И даже среди оставшихся 20% нужно найти "правильную" страницу. Так как из существующих 1000 страниц за счет внешних и внутренних ссылок статвес распределен неравномерно. Есть страницы пустышки. Есть такие ради которых и стоит затевать процесс покупки.
Сколько оптимизаторов которые могут адекватно оценить качество страницы донора?
Из 100 чел 30. Для остальных 70 и создан рынок продажи ссылок с ГС который и собрался задушить потихоньку Яндекс.
Логика простая.. Я умею закупать ссылки..БАХ по балде...задумался о смене профессии ))
SEО ссылку можно определить по качеству донора. Что такое ГС можно и не писать.
Ой, да ладно вам. Что не бывает SEO-ссылок с "трастовых" новостных/правительственных сайтов?
SEО ссылку можно определить по качеству донора.
C этим полностью согласен.
Хотелось бы конечно услышать Товарища Нижегородского, что бы он раскрыл параметры сеоссылки а то как всегда брякнул и в тину.
---------- Добавлено 20.05.2015 в 11:06 ----------
Ой, да ладно вам. Что не бывает SEO-ссылок с "трастовых" новостных/правительственных сайтов?
Бывает, по этому думаю что продажность определяется для сайта а не для какой то одной ссылки на сайте, анализ всех ссылок на сайте позволяет делать вывод о продажности.
Какие ссылки? А как же минусинскск?? За ссылки теперь только хуже! За любые. Не покупайте их и всё норм будет.
Не покупайте их и всё норм будет.
Много свободного времени - это всегда хорошо, если на завод не надо.
Какие ссылки SEO, а какие не совсем, было определено еще в 2009 году. "Мадридский доклад" забыли уже?
SEO ссылка, это ссылка, за которую заплатили. И определяется вероятность платности ссылки по сруктурированости самой ссылки (анкор содержит поисковый запрос), и по донору (если донор ссылается на множество разных тематик, то вероятность продажности ссылок высока).