Новый сервис оценки стоимости продвижения

P
На сайте с 19.04.2007
69

Miha Kuzmin (KMY), меня всегда поражало, что вы себя считаете умнейшим человеком, а всех остальных болванами и недоумками...))) Поэтому в БДБД и работаете)

[Удален]

permyak, в данном конкретном случае, как понимаю, вы на свой счет восприняли? На воре и шапка горит 😂

P
На сайте с 19.04.2007
69

Miha Kuzmin (KMY), да нет, я не ньюб..но и никогда не считаю принципы статичными, надо гибче быть..Все течет, все изменяется)))

То что я могу продвинуть за копейки. это не значит, что я должен за эту сумму продвигать, правильно? ТС дал свой сервис, причем на тест, почему бы не опробовать? Я думаю, можно. Можно определять по бэкам- что долго, можно знать примерные цены в той или иной тематике - но только основные, согласен с вашим высказыванием, что все это суррогаты, но бывают ситуации, когда времени просто нет, главное сказать первое слово..ну тут уж я ударился в психологию переговоров с клиентом...

ПС - я вас считаю умным человеком, но не надо кричать об этом на каждом углу и считать всех других ниже себя, как минимум кто-то такой же...

[Удален]
но бывают ситуации, когда времени просто нет, главное сказать первое слово

Угу, и получишь строительные лицензии за 800, или еще чего гораздо похуже. Если возникают такие ситуации - значит неправильно поставлен процесс. Никакие чужие цифры тут не помогут.

P
На сайте с 19.04.2007
69
Miha Kuzmin (KMY):
Угу, и получишь строительные лицензии за 800, или еще чего гораздо похуже. Если возникают такие ситуации - значит неправильно поставлен процесс. Никакие чужие цифры тут не помогут.

Можно, например, оперируя стоимостью в определенной тематике и цифрами с данного сервиса оглашать бОльшую цену..и все..не прогадаешь..- как вариант. Вы быстро говорите цену? Я обычно день беру...

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
permyak:
согласен с вашим высказыванием, что все это суррогаты, но бывают ситуации, когда времени просто нет, главное сказать первое слово..ну тут уж я ударился в психологию переговоров с клиентом...

То есть вы назовете ту сумму клиенту, которую вам выдаст суррогат? Это может вам потом дорого стоить...Мне кажется просто Miha Kuzmin хочет сказать, что не может быть такого всеобщего "сервиса стоимости продвижения", у каждого он свой, и как не раз говорилось, зависит от умения, трудолюбия, параметров IQ, и...жадности:)

[Удален]

permyak, я вообще не говорю. А если беру лично, то по мылу отвечаю, когда захочется. По вопросу: ну большую, вот оно в следующий раз выразит что-нибудь типа "50$ за заказ деда мороза", ты и назовешь сто, типа с запасом. А она либо накосячила, либо сезонности не учитывает, либо еще что. Итог - думать нужно самому, и на основе своих же знаний и возможностей проектировать оценку.

P
На сайте с 19.04.2007
69
permyak:
можно, например, оперируя стоимостью в определенной тематике и цифрами с данного сервиса оглашать бОльшую цену..и все..не прогадаешь..- как вариант. Вы быстро говорите цену? Я обычно день беру...

это по поводу деда мороза)))

Или вы считаете, что Кости (Каширина) сервис более близок?

В данном случае я говорю не о стоимости реальной, а о стоимости, которую я произнесу клиенту, который мне скажет вот я выбираю...в БДБД мне идти или к вам...Пока он пиво допивает, я должен буду ему успеть произнести примерную стоимость)

[Удален]

permyak, вы с клиентами когда-нибудь вообще общались? Прямо с такими "а ну срочно мне сумму, а то я к другим пойду!" 😂 А то возникают смутные сомнения :)

P
На сайте с 19.04.2007
69

Miha Kuzmin (KMY), я утрировал...просто сумму обычно хотят сразу, а для расчета по правилам у меня сэйл есть))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий