Какие ссылки покупать вечные или временные?

[Удален]
penuel82:
Вопрос как повышать позиции в выдаче? Покупать или не покупать ссылки?

Сейчас в предверии 14 мая 2015 многие отключают тонны ссылочного с бирж и агрегаторов, некоторые делают это публично и показывают позиции и трафик после каждого апа. Ротапост с целью эксперимента о влиянии ссылочного и ПФ проводит сейчас конкурс среди сеошников. Читайте, изучайте, думайте, экспериментируйте, творите, пробуйте. И если вы найдете факторы в 10 раз сильнее и в 2 раза дешевле ссылочных, конечно, вы перейдете на другую сторону SEO. Успеха при конкуренции острой добиваются не те, кто мыслит и действует, как все.

---------- Добавлено 08.05.2015 в 23:13 ----------

penuel82:
Покупать или не покупать ссылки? И те кто их продавал, что им теперь делать? (я говорю о продаже постовых, обзоров, статей под заказ на блоге ) Получается уже зарабатывать на постовых не актуально?

Хорошие копирайтеры без работы никогда не останутся. Намекну лишь на одну возможность - поизучайте, как правильно продвигать бренд, например ИМ, а таких возможностей десятки и все это сейчас работает даже на SEO, т.к. входит в алго ранжирования через коммерческие факторы. Поизучайте всерьез Бразильский доклад Яндекса.

Сергей
На сайте с 13.09.2012
113
Сергей Нижегородцев:
Сейчас в предверии 14 мая 2015 многие отключают тонны ссылочного с бирж и агрегаторов, некоторые делают это публично и показывают позиции и трафик после каждого апа. Ротапост с целью эксперимента о влиянии ссылочного и ПФ проводит сейчас конкурс среди сеошников. Читайте, изучайте, думайте, экспериментируйте, творите, пробуйте. И если вы найдете факторы в 10 раз сильнее и в 2 раза дешевле ссылочных, конечно, вы перейдете на другую сторону SEO. Успеха при конкуренции острой добиваются не те, кто мыслит и действует, как все.

Как насчет того же rotaposta, можно ли ожидать от него заявок от рекламадателей на покупку постовых с блога? (Ваше мнение) Или же стоит поискать новый метод монетизации?

🍿

---------- Добавлено 08.05.2015 в 23:22 ----------

Сергей Нижегородцев:

---------- Добавлено 08.05.2015 в 23:13 ----------

Хорошие копирайтеры без работы никогда не останутся. Намекну лишь на одну возможность - поизучайте, как правильно продвигать бренд, например ИМ, а таких возможностей десятки и все это сейчас работает даже на SEO, т.к. входит в алго ранжирования через коммерческие факторы. Поизучайте всерьез Бразильский доклад Яндекса.

Спасибо конечно, но я не рассматриваю себя как копирайтера 😂 У меня есть миссия и я действую исходя из нее. Мне хотелось бы монетизировать блог и я ищу соответствующие методы. До алгоритма Яндекса все шло по плану, а тут Яндекс поменял правила и думаешь, что дальше будет с этими ссылками 🤪

Вкусные рецепты здесь ( https://vse-o-ede-online.ru/ ) заходи, буду рад!
[Удален]
penuel82:
Мне хотелось бы монетизировать блог и я ищу соответствующие методы. До алгоритма Яндекса все шло по плану, а тут Яндекс поменял правила и думаешь, что дальше будет с этими ссылками

Пишите полезные интересные статьи, нужные людям, оптимизируйте их, будет много статей, будет трафик раз в 5-10 больше, чем количество статей, вешайте рекламу Адсенс, Директ, баннеры от прямых рекламодателей. Т.е. скоро качество умных порталов будет решать все, а не количество одинаковых отрерайченных друг от друга сайтиков.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Пишите полезные интересные статьи, нужные людям, оптимизируйте их, будет много статей, будет трафик раз в 5-10 больше, чем количество статей, вешайте рекламу Адсенс, Директ, баннеры от прямых рекламодателей. Т.е. скоро качество умных порталов будет решать все, а не количество одинаковых отрерайченных друг от друга сайтиков.

скоро качество умных порталов будет решать все - ну как бы совсем давно уже Яндекс писал но у вас видимо все еще впереди.

Основные принципы

Создавайте сайты с оригинальным контентом или сервисом. Реклама не является той ценностью, ради которой пользователи приходят на сайт.

Думайте о пользователях, а не о поисковых системах. Стали бы вы создавать сайт, страницу или ее элемент, если бы не существовало поисковиков? Приходят ли пользователи на ваш сайт или интернет-магазин не только из поисковых систем?

Ставьте только те ссылки, которые будут полезны и интересны пользователям вашего ресурса. Не ссылайтесь только потому, что вас попросили сослаться.

Тщательно продумайте дизайн — он должен помогать пользователям увидеть главную информацию, ради которой сайт создан.

Будьте честны. Привлечь пользователей по запросам, на которые ваш сайт не может достойно ответить, не значит удержать их. Думайте о том, что пользователь получит, придя на ваш сайт.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Сергей
На сайте с 13.09.2012
113
Сергей Нижегородцев:

Вроде так и стараюсь делать. Рерайт вообще не люблю. Контекстную рекламу возможно и буду использовать при посещалки от 300 посетителей в день, а вот за баннерную рекламу почему то и не хочется браться, думаю она читателей отпугивает ☝ Спасибо за ответ!

[Удален]
MGX2000:
Будьте честны. Привлечь пользователей по запросам, на которые ваш сайт не может достойно ответить, не значит удержать их. Думайте о том, что пользователь получит, придя на ваш сайт.

Вот и вас скоро, как меня уже, в агенты Садовского запишут :)

Сергей
На сайте с 13.09.2012
113
MGX2000:
скоро качество умных порталов будет решать все - ну как бы совсем давно уже Яндекс писал но у вас видимо все еще впереди.
Основные принципы

Создавайте сайты с оригинальным контентом или сервисом. Реклама не является той ценностью, ради которой пользователи приходят на сайт.
Думайте о пользователях, а не о поисковых системах. Стали бы вы создавать сайт, страницу или ее элемент, если бы не существовало поисковиков? Приходят ли пользователи на ваш сайт или интернет-магазин не только из поисковых систем?
Ставьте только те ссылки, которые будут полезны и интересны пользователям вашего ресурса. Не ссылайтесь только потому, что вас попросили сослаться.
Тщательно продумайте дизайн — он должен помогать пользователям увидеть главную информацию, ради которой сайт создан.

Вот на счет дизайна мой блог хромает 🤪. Но думаю скоро мы и эту проблему решим! Да и прочие рекомендации не мешало бы пересматривать время от времени. спасибо за рекомендации ☝

---------- Добавлено 09.05.2015 в 00:26 ----------

Сергей Нижегородцев:

Можно по подробнее, не совсем понятно ? Какого еще Садовского?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:

Акститесь. Эти вещи Яндекс рекомендовал много лет тому назад.

Уже не первый раз специально для вас пишу, всякая ерунда может вылезти по запросам где конкуренция не велика, там где большая конкуренция и большие деньги, там у всех сайты сделаны как надо и развиваются по всем направлениям включая тексты и т.д. Вы же предлагаете от одного направления отказаться.

---------- Добавлено 09.05.2015 в 01:33 ----------

penuel82:
Да и прочие рекомендации не мешало бы пересматривать время от времени.

Без комплексного продвижения по хорошим запросам и раньше и щас не вылезти, эти рекомендации в своей интерпретации делают многие.

[Удален]
MGX2000:
Вы же предлагаете от одного направления отказаться.

Это не я, это дядя Саша предлагает в ультимативной форме, пока не поздно, пока не наступило 14 мая и последующие дни :)

Сергей
На сайте с 13.09.2012
113

Кстати всех с праздником победы! 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий