- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
занято,
MadTomas, а вы вообще все в кучу смешали, и регру и руцентр и какие то пароли, надо же до такого додуматься.
Да шо вы говорите :D
На сколько мне известно, сменить регистратора домена, и службу поддержки - можно элементарно церез анкету ру-центра ... Не может, конечно, для вас это и новость, но вот приходилось сталкиваться с ситуацией, когда регистратор в течении года исчезал ... Пишем в ру-центр, доказываем права на домен (паспорт, письмо на фирменном бланке) - и решаем вопрос в течении суток.
Да шо вы говорите :D
На сколько мне известно, сменить регистратора домена, и службу поддержки - можно элементарно церез анкету ру-центра ... Не может, конечно, для вас это и новость, но вот приходилось сталкиваться с ситуацией, когда регистратор в течении года исчезал ... Пишем в ру-центр, доказываем права на домен (паспорт, письмо на фирменном бланке) - и решаем вопрос в течении суток.
MadTomas, интересно, а какой "регистратор в течении года исчезал" (применительно к зоне РУ)? Вопросы доказательств прав на домен в зоне РУ решаются не с РуЦентр-ом, а с текущим регистратором домена, коих кроме РуЦентр-а еще несколько: R01, Наунет, РегТайм, Рег.ру... Если домен в Рег.ру, значит вопросы (в первую очередь) исключительно к Рег.ру.
у меня ситуация с рег ру.
хочу перенести домен
как перехватить домен!
Перенести, перехватить... это троллинг такой неумелый ?
З.Ы. 1 вопрос. домен в какой зоне ?
pegs, какой регистратор исчезал - точно не скажу ... Пару лет назад попал в руки домен - регистратор один, хостер другой ... концов регистратора не нашли ... обратился в ру-центр - они взяли на себя все вопросы по смене регистратора и переносу домена к себе ... Единственное, что я сделал, это отправил по факсу письмо на фирменном бланке ...
pegs, какой регистратор исчезал - точно не скажу ... Пару лет назад попал в руки домен - регистратор один, хостер другой ... концов регистратора не нашли ... обратился в ру-центр - они взяли на себя все вопросы по смене регистратора и переносу домена к себе ... Единственное, что я сделал, это отправил по факсу письмо на фирменном бланке ...
не путайте регистратора и реселлера
слава богу регистраторы в зоне ru еще не исчезали
bums,
к сожалени.ю не могу процитировать все, что они мне написали. но суть была такой:
здравствуйте, мне бы хотелось перенести домен на другого регистратора, куда писать заявление.
-К кому переносите, к тому и обращайтесь. вы не по адресу.
Да они мне сказали. что надо к вам обращаться.
-Мы еще раз говорим, что вы не по адресу.
==
домен в зоне ру.
listen добавил 08.12.2008 в 03:24
человек этот созывал на хостинг и регистрацию с этого форума еще в прошлом году.
имя его тут art-host
вот собственно результаты к концу окончания периода регистрации на год.
еще помню акция была и все ждали от них подоплеки.
ну вот она и проявилась, собсна
listen, Вы с суппортом reg.ru общались или со своим реселлером?
Похоже, Вы не совсем понимаете разницу между регистратором и его партнером. Все в одну кучу, да еще и перенос домена перехватом назвали.
Для передачи домена к новому реселлеру в пределах reg.ru - обращаетесь к новому реселлеру.
Для переноса к другому регистратору - отсылается нотариально заверенное письмо текущему регистратору.
про перехват - это было в тот момент когда платить я закончу, а они держать его перестанут.. после этого зарегистрировать снова - (перехватить)..
я понятия не имею кто из них ресселер кто регистратор. у меня есть проблема - я обращаюсь к тому, у кого регились, и к тому у кого хочу зарегать! и там и там пинают
listen, ну вот и выяснили что вы все перепутали, регистратора с реселлером.
У art-host если я не ошибаюсь надо было обращаться в саппорт для снижения цены, возможно та же процедура и для снижения цены на продление.
Ну а для полноты картины надо бы назвать и к кому переносить собрались(с кем именно разговаривали), возможно тоже все перепутали.
А если у вас всетаки все мрачно, то в РегРу к стати можно просто партнера сменить, практически без хлопот и быстро.
.
перенести сюда хочу mnogodomenov.com
listen добавил 08.12.2008 в 07:43
bums,
почему они тогда не говорят к кому надо обращаться... а просто нафиг посылают и все.. типо не мы и все тут.