Условно-бесплатный спринт по заработку на арбитраже траффика

H
На сайте с 13.11.2009
73

Возможно, мой острый ум помогает мне не влезать странные темы? И, если Яндекс настолько уверен в себе, как и Гугл, что дает деньги на тест, то они не плохие ребята? Я так знаю, да у них мануалы и техподдержка бесплатны (да есть серые темы). Но, некоторые ищут «Грааль». И, да автор темы минуснул меня на 1000 репутации, хоть это и не обуждается))

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
PEG:
Суть работы следующая:
1. Создаем рекламную кампанию в Директе. Эффективную. По уму. Для себя. Чтобы цена клика была минимальной, конкуренция максимальной, а география наиболее широкой. Хороший пример темы: Создание сайтов. Клики можно получать по 1 центу, а спрос очень большой.
2. Собираем контакты руководителей/менеджеров веб-студий. Это могут быть разные форматы: email, skype, мобильные, id Вконтакте и так далее.
3. Предлагаем им купить 10000 кликов за ххх долларов (себестоимость плюс наценка), либо купить лиды с лендинга (как сделать лендинг с конверсией 15-30% на шлаковом траффике я покажу на курсе), либо клиентов за процент. Можно просить или не просить депозит. Зависит от того есть ли у вас какой-то вес, гарантии, аргументы.
4. Заключаем договор и стабильно получаем нормальные деньги, явно большие чем с арбитража, ведь можно выбрать любую нишу, пока не забитую арбитражниками. Можно самим. Можно нанять менеджера и директолога. Зависит от желания и возможностей и опыта.

Выгода налицо. Создал 10-20 кампаний в разных нишах. Какие-то выстрелили лучше, какие-то хуже. Но в целом объем лидов и денег более, чем приличный. А главное стабильный, без шейва, без холда.

Хорошо фантазируете, новички, может, поведутся. Если бы это работало и было просто, то вы бы не утруждали себя такими вот обучениями.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Не только владелец холдинга, но и помощник депутата! Выписка из банка на 300к рублей. Камчесс от зависти кусает локти!

Что мешает Славе самому нанять менеджеров по работе с рекламодателями, сидеть под пальмой, пить мохито и считать бабки?

PEG:
Под "30 коп." следует понимать не конкретно 30коп., а минимально возможную и оптимальную цену. Где-то это будет 15 копеек за клик, где-то 1,5р.

То, что написано в первом топике, это цифры которые могут легким движением руки изменяться в 5 раз.

PEG:
(как сделать лендинг с конверсией 15-30% на шлаковом траффике я покажу на курсе)

Берем трафик по 30 коп и сливаем его на лендинг, к примеру, по установке пластиковых окон в Москве, опа и конверсия 15-30%!

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Visuall:
Что мешает Славе самому нанять менеджеров по работе с рекламодателями, сидеть под пальмой, пить мохито и считать бабки?

Доброта к людям, он не может сам зарабатывать миллионы, ведь другие тоже нуждаются. Потому он скромно возьмет 200 баксов.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
PEG:
У меня есть удостоверение помощника депутата государственной думы Павла Зырянова..

Откуда у тебя удостоверение помощника депутата? поди барсетку упёр? 🍿

PEG:
Тоже предъявить на видео? Да не вопрос, парни, за каждое слово отвечу.

Ждемс.

GM
На сайте с 25.03.2010
62

Пробежался по всем темам ТС (рекомендую, занятное чтиво) ) Это какая-то дикая смесь захоста, капитана фрая и зекса. Везде, где его уличают во лжи, начинает всех называть троллями и выгонять из тем 😂 Знатный клоун, поднял настроение ) По теме, думаю, с ним свяжется только полный идиот.

K
На сайте с 14.10.2007
233
PEG:
ksylite, хорошо, в понедельник буду в офисе, - сниму и выложу видео.

ну что там с пруфом договора по МТС?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ksylite:

Надеется все забудут.

PEG
На сайте с 15.01.2006
164
PEG

Сегодня в офис так и не попал. Застрял на полдня в консульстве. Получил визу в США. Встретил там Коляна Наумова, из Реальных Пацанов)))

Завтра точно доберусь до офиса и всё сделаю. Ничего не забыто!)

Знаю всё про Digital Marketing (https://www.mrkt.ng), помогаю в инвестициях у брокера (https://www.positive-x.net), разиваю свой Q&A сервис (https://emmabot.com).
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ksylite:

Стоит только посмотреть видео-отзывы от чудиков, и сразу станет понятно, что МТС-ом там и не пахло.

Два года занимали весь топ-10 в яндеске)) 😂

PEG:
Сегодня в офис так и не попал

Кина не будет? 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий