- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Возможно, мой острый ум помогает мне не влезать странные темы? И, если Яндекс настолько уверен в себе, как и Гугл, что дает деньги на тест, то они не плохие ребята? Я так знаю, да у них мануалы и техподдержка бесплатны (да есть серые темы). Но, некоторые ищут «Грааль». И, да автор темы минуснул меня на 1000 репутации, хоть это и не обуждается))
Суть работы следующая:
1. Создаем рекламную кампанию в Директе. Эффективную. По уму. Для себя. Чтобы цена клика была минимальной, конкуренция максимальной, а география наиболее широкой. Хороший пример темы: Создание сайтов. Клики можно получать по 1 центу, а спрос очень большой.
2. Собираем контакты руководителей/менеджеров веб-студий. Это могут быть разные форматы: email, skype, мобильные, id Вконтакте и так далее.
3. Предлагаем им купить 10000 кликов за ххх долларов (себестоимость плюс наценка), либо купить лиды с лендинга (как сделать лендинг с конверсией 15-30% на шлаковом траффике я покажу на курсе), либо клиентов за процент. Можно просить или не просить депозит. Зависит от того есть ли у вас какой-то вес, гарантии, аргументы.
4. Заключаем договор и стабильно получаем нормальные деньги, явно большие чем с арбитража, ведь можно выбрать любую нишу, пока не забитую арбитражниками. Можно самим. Можно нанять менеджера и директолога. Зависит от желания и возможностей и опыта.
Выгода налицо. Создал 10-20 кампаний в разных нишах. Какие-то выстрелили лучше, какие-то хуже. Но в целом объем лидов и денег более, чем приличный. А главное стабильный, без шейва, без холда.
Хорошо фантазируете, новички, может, поведутся. Если бы это работало и было просто, то вы бы не утруждали себя такими вот обучениями.
Не только владелец холдинга, но и помощник депутата! Выписка из банка на 300к рублей. Камчесс от зависти кусает локти!
Что мешает Славе самому нанять менеджеров по работе с рекламодателями, сидеть под пальмой, пить мохито и считать бабки?
Под "30 коп." следует понимать не конкретно 30коп., а минимально возможную и оптимальную цену. Где-то это будет 15 копеек за клик, где-то 1,5р.
То, что написано в первом топике, это цифры которые могут легким движением руки изменяться в 5 раз.
(как сделать лендинг с конверсией 15-30% на шлаковом траффике я покажу на курсе)
Берем трафик по 30 коп и сливаем его на лендинг, к примеру, по установке пластиковых окон в Москве, опа и конверсия 15-30%!
Что мешает Славе самому нанять менеджеров по работе с рекламодателями, сидеть под пальмой, пить мохито и считать бабки?
Доброта к людям, он не может сам зарабатывать миллионы, ведь другие тоже нуждаются. Потому он скромно возьмет 200 баксов.
У меня есть удостоверение помощника депутата государственной думы Павла Зырянова..
Откуда у тебя удостоверение помощника депутата? поди барсетку упёр? 🍿
Тоже предъявить на видео? Да не вопрос, парни, за каждое слово отвечу.
Ждемс.
Пробежался по всем темам ТС (рекомендую, занятное чтиво) ) Это какая-то дикая смесь захоста, капитана фрая и зекса. Везде, где его уличают во лжи, начинает всех называть троллями и выгонять из тем 😂 Знатный клоун, поднял настроение ) По теме, думаю, с ним свяжется только полный идиот.
ksylite, хорошо, в понедельник буду в офисе, - сниму и выложу видео.
ну что там с пруфом договора по МТС?
Надеется все забудут.
Сегодня в офис так и не попал. Застрял на полдня в консульстве. Получил визу в США. Встретил там Коляна Наумова, из Реальных Пацанов)))
Завтра точно доберусь до офиса и всё сделаю. Ничего не забыто!)
Стоит только посмотреть видео-отзывы от чудиков, и сразу станет понятно, что МТС-ом там и не пахло.
Два года занимали весь топ-10 в яндеске)) 😂
Сегодня в офис так и не попал
Кина не будет? 🍿