Продажа физических товаров.

HC
На сайте с 15.10.2007
57
11574

Предлагаю вашему внимаю свою личную наработку. Курс по продаже физических товаров в Интернете

Отмечу 5 ключевых факторов, почему вам будет это интересно!

1 В курсе разжеванны и прорисованны все моменты по созданию с 0 своего бизнеса на основе продажи физических товаров(все, что вы можете купить в интернете).

2 Множество схем, начиная от простой продажи через форумы, партнерки, заканчивая созданием полноценного ИМ.

3 Работа не только с Китаем, но и с Европой, Америкой и т.д.

4 Каждый для себя выберет свою нишу, свой вид по своему бюджету. Есть схема практически беззатратного старта(200-400р).

5 В курсе разжевывается полное создание и расктука ИМ, группы ВК, нахождение партнеров, закупка, раскрутка, создание видео обзоров и т.д.

Многие подумают, что это очередной Курс по Дропшипингу.

Поправлю, тема дропшипинга в курсе раскрыта, но раскрытка так, как ни где больше! Описываются каждые мелочи и проблемы с которыми вы можете столкнуться. Кроме этого, работа с E-bay Европейскими магазинами и т.д.

Я в теме уже давно, все мои наработки. Сам работаю и по сей день.

Тема обкатана на нескольких знакомых учениках.

Каждому купившему индивдуальная консультация и помощь с нуля. Всем все помогу, расскажу и покажу.

Все приятно и доступно оформленно форумом .

Цена 6000р либо 200$

Связь. ICQ 804397 если не отвечаю(клиент иногда тупит, из-за прова), писать на почту sergvm08@gmail.com, почту мониторю постоянно.

Есть перс аттестат с высоким BL. Всем удачи :)

Мой нал, для затравки :)

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Есть отзывы?

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
HC
На сайте с 15.10.2007
57

На серче с нормальным акком, который может тут ответить есть лишь 1 человек, если выйдет в он-лайн попрошу оставить отзыв.

Тут ведь минимум 50 постов, либо за денюжку.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

подождем тогда...

vitor
На сайте с 16.05.2009
237
HSBC:
Мой первый крупный нал пару лет назад. Видно, по антуражу комнаты, что жил очень скромненько

Фотки семикомнатной квартиры будут?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
752

Аккаунт куплен специально под эту продажу?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
HC
На сайте с 15.10.2007
57
Фотки семикомнатной квартиры будут?

Могу машину на 35к $ показать :)

Вот стата одного из учеников. Шоп начал работать более менее чуть больше месяца назад. Затраты на хост+ реклама 500-600р. Скромненько. Наценка порядка 30-100% :)

кому лень считать, тут 53870.

Аккаунт куплен специально под эту продажу?

Если бы я хотел купить акк, я бы купил не пустой, а более менее с репой и т.д. Согласись, не логичное вложение :)

Просто я читаю и работаю. А не пишу постоянно :)

Кто сомневается в моем акке в личку предоставлю, более рейтинговые на других ресурах.

Кого интересует, моя личная статистика.

К магазину прикреплена так же группа в ВК. Оттуда тоже идут заказы. + еще один метод, откуда идет трафик и заказы... Палить не буду.

Mendax
На сайте с 26.11.2010
92

ТС, поправьте, если не ошибаюсь: заработок за это время составил 53870р или выхлоп равняется накрутке с этих сумм? Немного непонятно.

Подпись не трогать мою!!!!!!
HC
На сайте с 15.10.2007
57
ТС, поправьте, если не ошибаюсь: заработок за это время составил 53870р или выхлоп равняется накрутке с этих сумм? Немного непонятно.

Да конечно. 53870р это оборот! Накрутка на товары по утверждению человека от 30-100%. У него сейчас товаров маловато, только раскручивается. Но оборот повышается судя по стате.

b0t1k88
На сайте с 13.08.2012
39

Так кто продает, Вы или какой то человек, который что то утверждает ?

HC
На сайте с 15.10.2007
57
Так кто продает, Вы или какой то человек, который что то утверждает ?

Я лично чуть выше скинул стату одного из своих учеников. И за него и описываю. Т.к человек не сидит на серче. Из людей, кто работал по моему курсу на серче всего 1 человек. Как он будет в сети я попрошу его отписаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий