- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Предлагаю вашему внимаю свою личную наработку. Курс по продаже физических товаров в Интернете
Отмечу 5 ключевых факторов, почему вам будет это интересно!
1 В курсе разжеванны и прорисованны все моменты по созданию с 0 своего бизнеса на основе продажи физических товаров(все, что вы можете купить в интернете).
2 Множество схем, начиная от простой продажи через форумы, партнерки, заканчивая созданием полноценного ИМ.
3 Работа не только с Китаем, но и с Европой, Америкой и т.д.
4 Каждый для себя выберет свою нишу, свой вид по своему бюджету. Есть схема практически беззатратного старта(200-400р).
5 В курсе разжевывается полное создание и расктука ИМ, группы ВК, нахождение партнеров, закупка, раскрутка, создание видео обзоров и т.д.
Многие подумают, что это очередной Курс по Дропшипингу.
Поправлю, тема дропшипинга в курсе раскрыта, но раскрытка так, как ни где больше! Описываются каждые мелочи и проблемы с которыми вы можете столкнуться. Кроме этого, работа с E-bay Европейскими магазинами и т.д.
Я в теме уже давно, все мои наработки. Сам работаю и по сей день.
Тема обкатана на нескольких знакомых учениках.
Каждому купившему индивдуальная консультация и помощь с нуля. Всем все помогу, расскажу и покажу.
Все приятно и доступно оформленно форумом .
Цена 6000р либо 200$
Связь. ICQ 804397 если не отвечаю(клиент иногда тупит, из-за прова), писать на почту sergvm08@gmail.com, почту мониторю постоянно.
Есть перс аттестат с высоким BL. Всем удачи :)
Мой нал, для затравки :)
Есть отзывы?
На серче с нормальным акком, который может тут ответить есть лишь 1 человек, если выйдет в он-лайн попрошу оставить отзыв.
Тут ведь минимум 50 постов, либо за денюжку.
подождем тогда...
Мой первый крупный нал пару лет назад. Видно, по антуражу комнаты, что жил очень скромненько
Фотки семикомнатной квартиры будут?
Аккаунт куплен специально под эту продажу?
Могу машину на 35к $ показать :)
Вот стата одного из учеников. Шоп начал работать более менее чуть больше месяца назад. Затраты на хост+ реклама 500-600р. Скромненько. Наценка порядка 30-100% :)
кому лень считать, тут 53870.
Если бы я хотел купить акк, я бы купил не пустой, а более менее с репой и т.д. Согласись, не логичное вложение :)
Просто я читаю и работаю. А не пишу постоянно :)
Кто сомневается в моем акке в личку предоставлю, более рейтинговые на других ресурах.
Кого интересует, моя личная статистика.
К магазину прикреплена так же группа в ВК. Оттуда тоже идут заказы. + еще один метод, откуда идет трафик и заказы... Палить не буду.
ТС, поправьте, если не ошибаюсь: заработок за это время составил 53870р или выхлоп равняется накрутке с этих сумм? Немного непонятно.
Да конечно. 53870р это оборот! Накрутка на товары по утверждению человека от 30-100%. У него сейчас товаров маловато, только раскручивается. Но оборот повышается судя по стате.
Так кто продает, Вы или какой то человек, который что то утверждает ?
Я лично чуть выше скинул стату одного из своих учеников. И за него и описываю. Т.к человек не сидит на серче. Из людей, кто работал по моему курсу на серче всего 1 человек. Как он будет в сети я попрошу его отписаться.