- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
lanfran, если б это было так легко придумать фишку, приносящую бабло ;) Иногда чья-то идея плюс чей-то капитал являются оптимальным сплавом.
Бизнес-план с цифрами поможет уменьшить цифру 95 при выборе.
Но если инвестировать деньги с криком АААААА будь что будет, тогда можно и на 100% выйти :)
Купите пару сайтов уже раскрученных или займитесь созданием. 2-3 проекта можно на контенте построить.
Сейчас глобальные проблемы с окупаемостью контентных сайтов...
Кстати вот ещё идея : вложение в разработку игр на планшеты
На разработку хватит, если что-то не сильно сложное, а на развитие и нормальное продвижение уже нет.
//удалил, самому пригодится//
Зачем? Это из оперы знать всё, но ничего углубленно.
Уж лучше научиться плитку класть. Точно заработок будет выше, чем у простого бухгалтера с минимальными знаниями 1С после курсов.
Но это к инвестированию не имеет никакого отношения.
Знание 1C малому предпринимателю сэкономит немало денег. Но для сдачи базовой отчетности курсы не нужны, по идее.
2) плитку класть научиться - отличный апгрейд. Только это гораздо сложнее, чем научиться делать "поступление" и "реализацию" в 1с. И учиться этому нужно годами. Хороший плиточник может зарабатывать больше главбуха средней руки.
Как "умеющий класть плитку" и прочие подобные продукты, сиречь керамогранит и мозаику, отмечу, что умение ее класть вовсе не означает высоких прибылей. Ибо все время класть плитку - это невероятно скучно. Кроме этой причины, есть еще множество других. Как мастер, так и главбух, должны иметь знания и практику. И заработает больше не тот, кто больше умеет, а кто лучше организует свою работу, и работу тех, кто рядом.
В применении к инвестициям все аналогично: кто лучше организует расход, чтобы получить потом доход, тот и заработает. Знания - не главное. Главное - применить эти знания эффективно. Именно "знания + применение" дает прибыль, а просто знания ничего не дают (в смысле заработка).
Например, я знаю, что поставщик овощей в ближайшем супермаркете отдает свеклу по 7-90, а магазин продает ее по 43 рубля. Это знание не дает мне ничего. Но если я куплю у поставщика свеклу, и затем продам ее, то заработаю ;) Пример утрированный, разумеется, но суть одна и та же.
Есть лишняя сумма (200 тысяч рублей), хотелось бы вложить в какой то мелкий бизнес или проект (сервис) и получать стабильный доход.
Вклады в банк и форекс не интересуют.
Буду рад любому совету.
ТС, если ты с москвы, отпиши в ЛС, есть вариант без рисков открыть мини кафе с месячной окупаемостью
а в монетизации сайтов если хорошо не разбираешься, то даже не думай лезть в покупку сайтов, а то тут насоветовали уже профаны
ТС, если ты с москвы, отпиши в ЛС, есть вариант без рисков открыть мини кафе с месячной окупаемостью
Есть ложь, есть наглая ложь, а есть просьбы об инвестициях.
2 момента насторожили 😂
а в монетизации сайтов если хорошо не разбираешься, то даже не думай лезть в покупку сайтов, а то тут насоветовали уже профаны
то есть приобрести или сделать сайты - менее рискованное дело, чем "открыть мини кафе в МОСКВЕ, с месячной окупаемостью, БЕЗ РИСКОВ"? :)))
У вас 666 в никнейме точно случайно?:)
---------- Добавлено 03.07.2015 в 13:58 ----------
2 момента насторожили 😂
а 666 не насторожили?:)
Заверните две.
Мне вот интересно как это открытие кафе может быть без рисков? 0.о В этом деле как мне кажется рисков очень даже много, особенно сейчас, в кризис, многие вообще перестали ходить по всяким кафе и ресторанам.