- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ожигают не только в дорвейном разделе:
/ru/forum/637433
450К рублей... нет не так.. четырестаааа пятьдесяяяят К рублей за информацию которую не факт что еще использовать сможешь?? 😮
Куда делись те времена когда темы за 5 баксов палили 🙅
за 5 баксов на мегасофт дорога
за 5 баксов на мегасофт дорога
Я имею ввиду время 3-4 года назад, тогда палили за дешего незаюзаные темы, простая ирония не более того. ☝
P.S. Коллеги не надо обращаться в личку с просьбами показать стату
А че так?...
Надеюсь, что все уже вдоволь поупражнялись в остроумии и троллинге.
Итак, чтобы меня не посчитали peace door ball`ом приведу некоторые данные.
За последние 4-ре месяца количество скачиваний перевалило за миллион. Стимул - http://tianesspsychin.monbe.be/stimul.png.
Прибыль только на стимуле составила более $16К, что по самым скромным подсчетам составляет как раз искомую сумму в 450К рублей.
Спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии, и особенно модераторам, которые меня временно отключили - было время немного подумать.
Как видно на скрине средний доход на стимуле составляет около 16$ c 1К скачиваний. Но...не стимулом единым, как говорится, жив дорвейщик. Часть трафа (который, кстати, еще подрос) перевел на другие ПП, где средний конверт составляет 50$ за кило (итоги прошлой недели - ЛоадПейс - http://tianesspsychin.monbe.be/LoadPays.png и ДейлиКеш - http://tianesspsychin.monbe.be/DailyCash.png) - таким образом необходимую мне сумму я смогу заработать чуть более чем за месяц.
По поводу покупателей - нашелся один человек, который предложил купить ТЕМУ за 550К и даже готов перевести мне 150К, но с условием, что первый месяц я должен сливать траф не его аккаунты и если доход составит 100К рублей (плюс минус 10%), то он переведет оставшуюся сумму - я отказался.
Если покупатель захочет - отпишется сам.
Исходя из вышеизложенного прошу модераторов закрыть тему, во избежании дальнейшего флуда/троллинга и тому подобных проявлений негативной активности.
Всем спасибо. Скрины будут доступны в течении 2-х часов, потом я удалю, ибо нех.
Для "особо одаренных" - в дорах деньги есть. Есть есть вопросы|жалобы|предложения обращайтесь
P.S. Для жаждущих и страждущих - не меняюсь ни чем: ни кеями, ни шаблонами, ни прогами, ни методами ....
P.S. Для завидующих - работайте, все получится.
P.S. Для дорвейщиков - успехов, парни (девчонки)!
ТС, удачного заработка, а на СЕ трудно продавать стоящие вещи, увы это факт...
осилил 18 страниц захватывающего триллера "Без лоха жизнь плоха" Автор, смело пишите, что вам на серче предлагали лимон, чего так скромно 🙅 550к 🤪
Да все это чушь.
Покупать такую тему с такими рисками можно разве что за месячную окупаемость, да и то если ты уж очень рисковый человек.
И не какие то мифические ключи и шаблоны а тупо ваш траф.
Ну ладно траф можно и за 2-3 месячную но не больше, ибо кто вас знает, вдруг кинете и снимите траф.
Так что метка данного топика верна на 100%
Покупать такую тему с такими рисками можно разве что за месячную окупаемость, да и то если ты уж очень рисковый человек.
+100500
а если бы так шоколадно было, то я бы ее и вовсе продавать бы не стал