- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброй ночи...
вопрос собственно такой, будет ли спрос на следующую мысль...
есть человек=деньги, но нет достаточных знаний, нужен человек со знаниями, но без достаточных денег, чтобы их реализовать
Смысл примерно следующий...
Инвестор готов оплатить идеи (проекты, сайты) исполнителя (назовем их так)
Деньги даются, к примеру под расписку, под бизнес-план и.т.д..
Всю работу по проекту берет на себя исполнитель - создание, развитие, но за деньги инвестора
В дальнейшем, после запуска проекта и его монетизации, исполнитель получает свою прибыль равной сумме инвестирования, но разумеется вся собственность инвестора. После этого стороны договариваются либо о продаже проекта, либо о % от дохода...
Это кратко, но думаю суть ясна - есть человек с деньгами, но без достаточных знаний, нужен человек со знаниями, но без достаточных денег для их реализации, который готов запустить свой проект со 100% уверенностью, что будет как минимум 150-200% прибыли.
В настощее время это теория... которая еще не оформлена в нормальную идею и план, но суть думаю ясна, вопрос в том будет ли спрос на подобные инвестирования (разумеется, саты, варез и прочее не рассматриваются).
И если кто занимался подобным, интересует вот что - в случае нюансов, как проходят дела с подобными исками в судах (всмысле как долго и.т.д.) а также есть ли какие-либо другие законные гарантии кроме договоров и расписок (с учетом тех же ИП к примеру)
Алексеич добавил 25.09.2010 в 03:59
P.S. В личку всем отписал
Эта услуга довольна распространена и называется Бизнес-Ангел, спрос насколько я знаю есть.
Эта услуга довольна распространена и называется Бизнес-Ангел, спрос насколько я знаю есть.
Интересует спрос именно в рамках этого форума.. т.к. тут совсем иные понятия нежели в жизни
спрос именно в рамках этого форума
Есть спрос, есть. Только предложениями ГСов 100500 наклепать завалят :)
спрос есть.
сам недавно искал в проект инвестора, понимающего, что деньги в интернете есть).
Тяжело, но нашел.
Поэтому, думаю, предлагаемый Вами вид сотрудничества будет интересен и востребован
на счет 100% уверенности и 200% прибыли то оружие проституция и наркотики - под интернет такая схема никак не идет! :-) и фраза на счет вся собственность инвестора :-0 И фраза договариваются о проценте, типа инвестор 100% разработчик - 0% типа вот так договорились т.к. вся собственность инвестора гы-гы-гы И не забывайте про банки и доступные кредиты, если разработчик уверен на 100% то он просто пойдет в банк и возьмет кредит налом - вроде сейчас без проблем...
Алексеич,
тонкий момент в вашем предложении - "исполнитель получает свою прибыль равной сумме инвестирования, но разумеется вся собственность инвестора". Какой же тогда интерес у автора идеи? Если есть хорошая денежная идея, то вместо того, чтобы отдавать ее доброму дяде, не логичнее ли поискать финансирование кредитной природы?
я на тебе женюсь но все совместно нажитое имущество будет моим при разводе :-) Филосовски говоря у наших инвесторов ложная болезненная гипертрофия важности денег для проектов, деньги важны но идея важнее, без идеи деньги только в банк под мизерный процент :-)