Куда вложить 200 тысяч рублей

[Удален]
Dark_Wolf:
Мне вот интересно как это открытие кафе может быть без рисков? 0.о В этом деле как мне кажется рисков очень даже много, особенно сейчас, в кризис, многие вообще перестали ходить по всяким кафе и ресторанам.

Он имеет ввиду островок в фойе бизнес-центра с готовыми сэндвичами, булками и кофе.

В 200 руб только такой формат впишется.

Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84
Nicrime:
Он имеет ввиду островок в фойе бизнес-центра с готовыми сэндвичами, булками и кофе.

И все равно разве это не рискованно? Тем более сейчас, когда на каждом углу бургер кинги, макдональдсы, мак даки и т.п.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Dark_Wolf:
Мне вот интересно как это открытие кафе может быть без рисков?

Да никак. Риски есть, просто он или о них предпочитает не думать, или говорить не хочет.

[Удален]
Dark_Wolf:
И все равно разве это не рискованно? Тем более сейчас, когда на каждом углу бургер кинги, макдональдсы, мак даки и т.п.

Да кто говорит об отсутствии рисков? Какой-то непонятный тоарищ "с Москвы"?

Даже не обращайте внимание.

YM
На сайте с 02.07.2015
20
riasv:
Есть лишняя сумма (200 тысяч рублей), хотелось бы вложить в какой то мелкий бизнес или проект (сервис) и получать стабильный доход.
Вклады в банк и форекс не интересуют.

Буду рад любому совету.

Лучше найти проект, который нуждается в стартапе. И выступить в качестве инвестора. Думаю доход будет не только стабильный, но и растущий :)

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633
Nicrime:

Такого добра навалом в любой провинции даже, не говоря о больших городах. Это лет 15 назад надо было делать.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
[Удален]
dino_spomoni:
Такого добра навалом в любой провинции даже, не говоря о больших городах. Это лет 15 назад надо было делать.

Во-первых я как бэ не настаиваю.

Во-вторых, Вы не правы. Что значит "этого навалом" и "это надо было делать лет 15 назад"? Каждый год и в Москве и в провинции строится и запускается херова туча больших и маленьких бизнес-центров, в которых работают люди. Которые с утра хотят выпить кофе и сожрать булку.

О чем я с вами разговариваю вообще. 🙅

YM
На сайте с 02.07.2015
20
Nicrime:
Во-первых я как бэ не настаиваю.

Во-вторых, Вы не правы. Что значит "этого навалом" и "это надо было делать лет 15 назад"? Каждый год и в Москве и в провинции строится и запускается херова туча больших и маленьких бизнес-центров, в которых работают люди. Которые с утра хотят выпить кофе и сожрать булку.

О чем я с вами разговариваю вообще. 🙅

Возможно будут проблемы с руководством бизнес центра. С причиной "люди должны работать, а не отвлекаться". Но всё равно думаю можно применить нанатехнологии для решения этой проблемы

LPMaster
На сайте с 04.05.2015
17

У меня товарищ сделал кофейню на колесах, типа кофе с собой и разливает с красиво оформленного и яркого фургончика. Сегодня тут, завтра там, в общем где есть люди) уже наработал себе хлебные места в зависимости от времени. Сейчас подумывает расширяться и франшизу запускать. Правда вышло у него по вложениям чуть больше 200к.

↓ Эффективный инструмент продаж ↓ Landing Page "под ключ". Конверсия до 40%. Быстрая окупаемость! (/ru/forum/895446) Не уверен в эффективности? тогда для тебя бесплатный лендинг + заявки (/ru/forum/935663)
webitkz
На сайте с 28.03.2015
33
LPMaster:
У меня товарищ сделал кофейню на колесах, типа кофе с собой и разливает с красиво оформленного и яркого фургончика. Сегодня тут, завтра там, в общем где есть люди) уже наработал себе хлебные места в зависимости от времени. Сейчас подумывает расширяться и франшизу запускать. Правда вышло у него по вложениям чуть больше 200к.

Предложений подобных франшиз много

тут тут тут продают

Недавно по Астане начали ездить такие машинки (в основном лада ларгус), пользуются большим спросом.

С бюджетом ТС лучше смотреть в сторону велокофейни

Надеюсь больше не дурак

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий