Куда вложить 200 тысяч рублей

N
На сайте с 12.03.2005
171
Nicrime:
Минимальные знания 1С нужны сейчас всем! От низшего менеджера до владельца бизнеса.

Зачем? Это из оперы знать всё, но ничего углубленно.

Уж лучше научиться плитку класть. Точно заработок будет выше, чем у простого бухгалтера с минимальными знаниями 1С после курсов.

Но это к инвестированию не имеет никакого отношения.

А вопрос ТС достаточно сложный. Нужно много думать. Нужна идея, как тут писали. На поверхности ничего не лежит. От общих фраз толку нет. Может мелкие стартапы изучить. Но риск пролететь велик.

[Удален]
Nedo:
Зачем? Это из оперы знать всё, но ничего углубленно.
Уж лучше научиться плитку класть. Точно заработок будет выше, чем у простого бухгалтера с минимальными знаниями 1С после курсов.
Но это к инвестированию не имеет никакого отношения.

1) я не настаиваю на изучении 1с. Я предложил это как одно из сотни возможных апгрейдов себя.

2) плитку класть научиться - отличный апгрейд. Только это гораздо сложнее, чем научиться делать "поступление" и "реализацию" в 1с. И учиться этому нужно годами. Хороший плиточник может зарабатывать больше главбуха средней руки.

3) еще раз повторю (раз мы так плотно 1ску обсуждаем). Любой менеджер по продажам, кладовщик, экономист, снабженец и пр. должен знать основы программы 1с. А потенциальные работники (как впрочем и Вы) этого понять не хотят. Вы, видите ли считаете, что 1с - это бухгалтер только к ней должен прикасаться. Нет!

Когда я подбирал менеджеров по продажам, я готов был платить на 50% больше тому, кто помимо работы продажника будет еще и документы в базу вносить. А это реально лишних 2 часа в неделю работы. Такого не нашлось. Потому что все думают как вы: "лучше плитку класть научиться", а на самом деле лежат на диване и мыслят о проджектах со стартом 200 рублей.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Nicrime:
раз мы так плотно 1ску обсуждаем). Любой менеджер по продажам

Есть предложение обсуждать 1С в другом месте ;) Здесь - про инвестиции!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Nicrime:
Кто-то должен им втемяшить.

в другом месте.

lanfran
На сайте с 20.03.2013
79

на 3500$ много не наинвестируеш особо...

но для начала кого-нибудь стар-тапа вполне хватит.

Но это уже не инвестиция - а бизнес. При котором человеку нужно еще ой как попотеть! )))

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

А в какие сайты вложили, схема монетизации?

ИМХО в it сфере сейчас самое прибыльное делать сервисы для b2b с ежемес. подпиской.

Расходы конечно повыше будут, если нет навыков программирования.

ИМ, Адсенсы, сайты под партнерку это как танцы с бубном в наше нестабильное время. Мелкий офлайн биз это будет не бизнес, а низкооплачиваемая работа со всеми прелестями нестабильности и бюрократии.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
ftp123:
Почему пивной магазин отмели? )

Мой знакомый вложил в пивную точку 80 тысяч, работал с ней год, зарабатывая в месяц примерно 2/3 этой суммы, а потом продал ее за 500 тысяч.

Nicrime:
1) 200 рублей - это не деньги.

Да что вы говорите ! Так-таки совсем не деньги ? 😂

Вложить можно в любой малый бизнес, по идее. Насчет сайтов не знаю, я бы разделил, наверное. Адсенс во главу угла точно не стал бы ставить. И да, мне бы например, очень не помешали бы сейчас такие "не деньги", т. к. из-за того, что их нету, я не могу купить фургон, а он нужен ;)

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
vob2014:
-= Serafim =- есть и более конкретно проработанные... намекну, некоторые экзотические малоизвестные китайские смартофоны имеют кое-какой экзотический хардварный блочек который состыкуется с некоторым недешевым железом и делает весьма полезную востребованную продаваемую ф-ию...

биткоины? а где-то об этом пишут? если не сложно, черкните в лс

N
На сайте с 12.03.2005
171
lanfran:
на 3500$ много не наинвестируеш особо...

но для начала кого-нибудь стар-тапа вполне хватит.
Но это уже не инвестиция - а бизнес. При котором человеку нужно еще ой как попотеть! )))

Это инвестиции в бизнес :) Реализовывать стартап будет тот, кто его придумал 🍿

lanfran
На сайте с 20.03.2013
79
Nedo:
Это инвестиции в бизнес :) Реализовывать стартап будет тот, кто его придумал 🍿

ну так самому и придумать ))) ибо если инвестировать в то что придумал кто-то без денег - в 95% как на ветер ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий