Pay-click.ru - Новая тизерная сеть. Платим больше всех-3

Godfroi
На сайте с 15.10.2006
52

CTR 6 ?! Это как? Научите?

Что-то новенькое: 20 тысяч в месяц на сайте которому всего 9 месяцев. Узнай как! (http://adne.info/zarabatyvat-na-rsya/) < о том, как больше зарабатывать на РСЯ
[Удален]
genjnat:
И опять, рост стоимости клика = снижение СТР.
Спасибо за компенсацию.

Где тут спасибо? Я смотрю на общую картпну-доходы падают каждую неделю! И всё! Остальное уже не интересует. не интересует CTR, количество кликов и т.д. Сам факт что доходы падают!

andypr добавил 11.06.2011 в 18:25

lovekino:
это стата с накрученными переходами ? , как может CTR быть 6 и при таком маленьком кол-ве показов быть такая сумма за день , или вы тизеры очень большими сделали и плюс на пол экрана вместо всего контента сайта она расположены ?

А это нереальная стата и стата от клона данной пп)))

Для повышения интереса к пп.

andypr добавил 11.06.2011 в 18:25

Godfroi:
CTR 6 ?! Это как? Научите?

Научит клон данной ПП, который постоянно кидает эти скрины, включая скрины с большими заработками

andypr добавил 11.06.2011 в 18:27

P.S-счтитаю что в ближайшее время данная пп загнётся и исчезнет с вашими денежками и откроется новая т.к. уже идёт явное воровство, впрочем что там говорить-оно идёт уже давно, только сейчас они загребают себе всё что могут и держатся на последней волосинке!

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
andypr:
Где тут спасибо? Я смотрю на общую картпну-доходы падают каждую неделю! И всё! Остальное уже не интересует. не интересует CTR, количество кликов и т.д. Сам факт что доходы падают!

Вы скрин смотрели, пост читали?

[Удален]
genjnat:
Вы скрин смотрели?
"Спасибо"

Конечно! Плачевно всё это...

Воруют и у вас!

Детали скрина не так интересны, как общая картина доходов.

Кого интересует вообще каков CTR, какие рекламодатели, какие у них там проблемы и сколько тизеров крутится по сети?

Главное ведь это доход!

Верно я говорю или нет?

Пойдёте вы в ПП где CTR будет 15, а доход 50 копеек за сутки? думаю нет!

Поэтому меня как бы не интересуют второстепенные какие-то детали, меня интересует общая картина, а это-доход!

А он падает! И падает с каждой неделей!

на прошлой неделе меньше чем на позапрошлой, на этой меньше чем на прошлой!

И с каждой неделей доход всё меньше и меньше, при том, что трафик только растёт и растёт очень существенно!

Почему я должен выслушивать представителей пп о каких-то там ихних глюках, о том что они ожидают новых рекламодеталей, о том что трали вали ляси тряси-мне оно надо? Почему меня должны интересовать их проблемы?

У меня есть свои площадки-я распоряжаюсь ими как хочу. Это не их площадки, это мои площадки и это мой трафик!

А разрешать воровать его или нет-это выбор каждого! Я надеюсь что найдётся какая-нибудь альтернатива, хотя о них говорили здесь много раз, только не представили.

Я надеюсь что люди скоро начнут искать альтернативы (активно) и найдёт и перегородят дорогу ворам под названием Pay-Click!

V6
На сайте с 27.11.2009
60

andypr, комментировать такой бред не хочется.

Рекламная система выдает решение для определенной области сайта вебмастера, для этой области рекламная сеть выдает свой CPM (итоговый доход с размещенного блока). Хорошая рекламная сеть та, которая на месячном, например, промежутке показывает хороший CPM. Если вебмастеров устраивает данный CPM, то он сотрудничает с сетью, не нравится - не сотрудничает. Мы регулярно сравниваем наш CPM и других систем, стараемся иметь некий отрыв. Для крупных вебмастеров в любой момент можем зафиксировать CPM и на перед оплатить месяц. Пишите в ЛС или менеджерам, если вас такой вариант устаривает, но при условиях, что после оплаты не будет снижения траффика сайта или добавление/изменения другой рекламы на сайте.

Так у кого воруем, если задача рекламной сети сделать предложение по стоимости его рекламного места на сайте, а задача вебмастера - согласиться на этот CPM или нет ? Бред пишите ей богу.

ActionPay- более 100 000 оплачиваемых действий в сутки (http://actionpay.ru) Тизерные системы: для женских сайтов (http://ladycash.ru), общетематическая (http://pay-click.ru), Скроллер(HOT) (http://webunder.ru)
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

Мне показалось, или вы только что сами признали, что в ручную регулируете доход вебмастеров?

Т. е. да - воруете.

[Удален]
Valdemar69:
andypr, комментировать такой бред не хочется.
Рекламная система выдает решение для определенной области сайта вебмастера, для этой области рекламная сеть выдает свой CPM (итоговый доход с размещенного блока). Хорошая рекламная сеть та, которая на месячном, например, промежутке показывает хороший CPM. Если вебмастеров устраивает данный CPM, то он сотрудничает с сетью, не нравится - не сотрудничает. Мы регулярно сравниваем наш CPM и других систем, стараемся иметь некий отрыв. Для крупных вебмастеров в любой момент можем зафиксировать CPM и на перед оплатить месяц. Пишите в ЛС или менеджерам, если вас такой вариант устаривает, но при условиях, что после оплаты не будет снижения траффика сайта или добавление/изменения другой рекламы на сайте.
Так у кого воруем, если задача рекламной сети сделать предложение по стоимости его рекламного места на сайте, а задача вебмастера - согласиться на этот CPM или нет ? Бред пишите ей богу.

Это вы бред пишите пытаясь заговорить зубы своей ненужной терминологией!

Вы устраиваетесь на работу, а вам начинают объяснять-юоа,бла бла-если это, то значит то. Если то, то значит это.

Я когда устраиваюсь на работу я конкретно спрашиваю-сколько мне будут платить?

Мне говорят(например) 50 тысяч ежемесячно. А затем начинают опускать доход до 40, потом до 30, при этом говоря мне-ну вы понимаете? У нас вот такая вот и такая ситуация. и начинают мне какие-то расчёты приводить. Они меня нахрен не интересуют эти расчёты, меня будет интересовать сколько мне будет платить. Если опускают ниже той планки, которую обозначили изначально, то я ухожу.

Это конечно несравнимо с данным видом бизнеса, но всё же на деле так.

Кого должны интересовать ваши схемы? Всех интересует доход, а не ваши схемы и объяснения.

По факту люди видят то, что доход падает и упал он в два раза по сравнению с прошлой недели.

Так какого фигали вы пытаетесь тут приводить какие-то расчёты? Кому они нахрен здесь сдались?

Мошенники!

V6
На сайте с 27.11.2009
60
genjnat:
Мне показалось, или вы только что сами признали, что в ручную регулируете доход вебмастеров?
Т. е. - воруете.

Ммм...ну и логика, любая рекламная система в рамках сотрудничества по любым моделям с рекламодателями (CPA, CPC,PPV) выдает некоторый CPM вебмастеру, который она может выдать в принципе, исходя из ситуации на рынке рекламных сетей, офферов рекламодателей. Как таковой комиссии рекламной сети у нас нет, есть понятие общее - доходности офферов системы, если доходность снижается - мы ищем причину - объективное снижение (заезживается сам оффер рекламодателя) или снижение связано с устареванием рекламных материалов/техническими какими-то моментами. В любом случае при текущей конкуренции и задачи компании только увеличивать аудиторию, мы всегда "держим" CPM и даже в очень сложные периоды для основных рекламодателей. Т.е. любое снижение доходности блока на продолжительном периоде означает объективное снижение доходности от офферов рекламодателей ввиду заезженности одних и тех же рекламных решений.

[Удален]
genjnat:
Т. е. да - воруете.

Факт! Хотя все это поняли уже неоднократно!

V6
На сайте с 27.11.2009
60
andypr:
Это вы бред пишите пытаясь заговорить зубы своей ненужной терминологией!

Вы устраиваетесь на работу, а вам начинают объяснять-юоа,бла бла-если это, то значит то. Если то, то значит это.

Я когда устраиваюсь на работу я конкретно спрашиваю-сколько мне будут платить?

Мне говорят(например) 50 тысяч ежемесячно. А затем начинают опускать доход до 40, потом до 30, при этом говоря мне-ну вы понимаете? У нас вот такая вот и такая ситуация. и начинают мне какие-то расчёты приводить. Они меня нахрен не интересуют эти расчёты, меня будет интересовать сколько мне будет платить. Если опускают ниже той планки, которую обозначили изначально, то я ухожу.

Это конечно несравнимо с данным видом бизнеса, но всё же на деле так.

Кого должны интересовать ваши схемы? Всех интересует доход, а не ваши схемы и объяснения.

По факту люди видят то, что доход падает и упал он в два раза по сравнению с прошлой недели.

Так какого фигали вы пытаетесь тут приводить какие-то расчёты? Кому они нахрен здесь сдались?

Мошенники!

Ммм, а мы говорим, что будет 50 тыс в месяц ? Наша система платит сколько в принципе можно выдавать, а дело вебмастера соглашаться с этим или нет, уж извините, при снижающемся из-за одних и тех же офферов доходности, мы не будем продолжать работать в минус, одно дело на некий период, скажем на время нестабильной ситуации в мобильных сервисах как это уже было не раз - мы не снижали цены.

Это не наши схемы, а в принципе система, по которой работает рунет. Повышайте свою интернет-образованность, если позиционируете себя как специалиста, который берет на себя ответственность называть кого-то "мошенниками".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий