Менять валюту на рубли - 10

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Куда пропали все экзперды? 😒

---------- Добавлено 08.04.2015 в 19:45 ----------

Каширин:
в отечественных куропродуктах - почти все импортное. В том числе и сама курятина. Кур покупают в США, обсыпают импортными специями - и отечественная продукция поступает на прилавки

В Тамбове во всех магазинах тамбовская курятина, иногда липецкая попадается.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
<!--WEB-->:
Куда пропали все экзперды?

Да никуда не пропали, присутствуют.

Просто одни и те же, по сути, темы размазаны по нескольким веткам.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Взял баксы по 62, сейчас уже в рублях в минусе почти на 80k. Что теперь делать? Стреляться? Нет, буду ждать. Пересматривать свои инвестиционные стратегии. И если, все таки не повезет, буду считать это уроком за который заплатил кровные. Так же как с МММ потерял 100 тысяч рублей. Конечно, проще тем у кого нет сбережений (не о чем думать), сам таким был еще в 2008 году, да еще и с кредитами. Сейчас думаю, что лучше бы вложился на "всю котлету", в декабре 2014, в депозиты 20-процентные, декабрьские. Но, поезд ушел. Теперь остается только философия...)

D
На сайте с 17.04.2013
109
Unlock:
Когда 80-90% людей смотрит в одну сторону, то произойдет точно наоборот.

Ну а кому это надо? ЦБ постарается из людей последние крохи вытряхнуть что ли, чтоб довести до черты и специально рубль поднимает, чтоб потом всех кинуть и нищими сделать?

Если 80-90% население уверено, что рубль будет укрепляться, то произойдет обратное и наоборот.

Это утверждение иногда работает. А иногда нет.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Для себя сделал вывод, что никакие "аналитеги" толком ничего не могут посоветовать. Чаще попадают "пальцем в небо". Если бы я не купил баксы в марте по 62 (когда кричали о его росте в связи с отсутствием места хранилищах для нефти), то сейчас бы купил на те же рубли на полторы тысячи баксов больше. Поэтому тем кто еще не определился куда что вкладывать - лучше кладите на депозит рублевый и думайте как больше заработать в реальном секторе, а не на спекуляциях с валютой.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
iksman:
Для себя сделал вывод, что никакие "аналитеги" толком ничего не могут посоветовать. Чаще попадают "пальцем в небо". Если бы я не купил баксы в марте по 62 (когда кричали о его росте в связи с отсутствием места хранилищах для нефти), то сейчас бы купил на те же рубли на полторы тысячи баксов больше. Поэтому тем кто еще не определился куда что вкладывать - лучше кладите на депозит рублевый и думайте как больше заработать в реальном секторе, а не на спекуляциях с валютой.

Стадные рефлексы нужно стремиться подавлять))

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
alexpike:
Стадные рефлексы нужно стремиться подавлять))

Ну, если бы я до этого не сдал баксы в октябре по 40 рублей, то было бы проще.) Сидел бы с ними и не волновался особо, хотя может быть сдал бы в декабре по 68 и радовался профиту.:)

В конечном итоге, выходит что проще тем у кого нечего вкладывать...Нервотрепки меньше.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
lusan:
Да никуда не пропали, присутствуют

Да нет, это явный аналитег. А экзперд вот (я его почему-то не заметил):

Unlock:
Есть четкая закономерность, что на Олимп толпой не ходят и толпа всегда ошибается. В контексте валюты толпа это население. Вот и всё... Когда 80-90% людей смотрит в одну сторону, то произойдет точно наоборот. Если 80-90% население уверено, что рубль будет укрепляться, то произойдет обратное и наоборот.

С характерным обоснованием экзпердных выводов, между прочим. (Раньше эти экзперды в отношении толпы вещали что-то иное.)

Я-то, честно говоря, надеялся, что все экзперды от стыда изорвали в клочья одежду и непрерывно посыпают голову пеплом.

Оказывается, не все. Хотя, может быть, он теперь в изорванной одежде вещает. 🍿

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
iksman:
купил баксы в марте по 62
iksman:
сдал баксы в октябре по 40 рублей

Мне кажется, вы быстро принимаете решение, зачем дергаться, если идет тенденция, в марте она шла на падение, сейчас идет на укрепление. Сейчас еще ждать и ждать укрепление рубля. Не устаканивается пусть на месяц, значит ждать. Но помните, это только ИМХО

Мультур..
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Остается недеяться, что после майских, если нефть не вырастет, бакс отрастет хотя бы до 65.

Вообще то я расчитывал, что если бакс вырастет, то упадут наши акции (сбербанк, в частности). Поменять бакс, взять акции сбера (которые, к примеру, в 2009 году вырастали в 7 раз после падения). То есть не на пустом месте надежды. Посмотрим что дальше будет. У нас все возможно.

А дергаться точно не надо, согласен. Просто часто принимаю импульсивные решения. А сейчас уже буду сидеть в баксах до упора, менять смысла совсем нет.

Совсем не собирался снова баксы брать, но, сбили с толку этой информацией о хранилищах нефти, которые почти заполнены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий