- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Куда пропали все экзперды? 😒
---------- Добавлено 08.04.2015 в 19:45 ----------
в отечественных куропродуктах - почти все импортное. В том числе и сама курятина. Кур покупают в США, обсыпают импортными специями - и отечественная продукция поступает на прилавки
В Тамбове во всех магазинах тамбовская курятина, иногда липецкая попадается.
Куда пропали все экзперды?
Да никуда не пропали, присутствуют.
Просто одни и те же, по сути, темы размазаны по нескольким веткам.
Взял баксы по 62, сейчас уже в рублях в минусе почти на 80k. Что теперь делать? Стреляться? Нет, буду ждать. Пересматривать свои инвестиционные стратегии. И если, все таки не повезет, буду считать это уроком за который заплатил кровные. Так же как с МММ потерял 100 тысяч рублей. Конечно, проще тем у кого нет сбережений (не о чем думать), сам таким был еще в 2008 году, да еще и с кредитами. Сейчас думаю, что лучше бы вложился на "всю котлету", в декабре 2014, в депозиты 20-процентные, декабрьские. Но, поезд ушел. Теперь остается только философия...)
Когда 80-90% людей смотрит в одну сторону, то произойдет точно наоборот.
Ну а кому это надо? ЦБ постарается из людей последние крохи вытряхнуть что ли, чтоб довести до черты и специально рубль поднимает, чтоб потом всех кинуть и нищими сделать?
Это утверждение иногда работает. А иногда нет.
Для себя сделал вывод, что никакие "аналитеги" толком ничего не могут посоветовать. Чаще попадают "пальцем в небо". Если бы я не купил баксы в марте по 62 (когда кричали о его росте в связи с отсутствием места хранилищах для нефти), то сейчас бы купил на те же рубли на полторы тысячи баксов больше. Поэтому тем кто еще не определился куда что вкладывать - лучше кладите на депозит рублевый и думайте как больше заработать в реальном секторе, а не на спекуляциях с валютой.
Для себя сделал вывод, что никакие "аналитеги" толком ничего не могут посоветовать. Чаще попадают "пальцем в небо". Если бы я не купил баксы в марте по 62 (когда кричали о его росте в связи с отсутствием места хранилищах для нефти), то сейчас бы купил на те же рубли на полторы тысячи баксов больше. Поэтому тем кто еще не определился куда что вкладывать - лучше кладите на депозит рублевый и думайте как больше заработать в реальном секторе, а не на спекуляциях с валютой.
Стадные рефлексы нужно стремиться подавлять))
Стадные рефлексы нужно стремиться подавлять))
Ну, если бы я до этого не сдал баксы в октябре по 40 рублей, то было бы проще.) Сидел бы с ними и не волновался особо, хотя может быть сдал бы в декабре по 68 и радовался профиту.:)
В конечном итоге, выходит что проще тем у кого нечего вкладывать...Нервотрепки меньше.
Да никуда не пропали, присутствуют
Да нет, это явный аналитег. А экзперд вот (я его почему-то не заметил):
Есть четкая закономерность, что на Олимп толпой не ходят и толпа всегда ошибается. В контексте валюты толпа это население. Вот и всё... Когда 80-90% людей смотрит в одну сторону, то произойдет точно наоборот. Если 80-90% население уверено, что рубль будет укрепляться, то произойдет обратное и наоборот.
С характерным обоснованием экзпердных выводов, между прочим. (Раньше эти экзперды в отношении толпы вещали что-то иное.)
Я-то, честно говоря, надеялся, что все экзперды от стыда изорвали в клочья одежду и непрерывно посыпают голову пеплом.
Оказывается, не все. Хотя, может быть, он теперь в изорванной одежде вещает. 🍿
купил баксы в марте по 62
сдал баксы в октябре по 40 рублей
Мне кажется, вы быстро принимаете решение, зачем дергаться, если идет тенденция, в марте она шла на падение, сейчас идет на укрепление. Сейчас еще ждать и ждать укрепление рубля. Не устаканивается пусть на месяц, значит ждать. Но помните, это только ИМХО
Остается недеяться, что после майских, если нефть не вырастет, бакс отрастет хотя бы до 65.
Вообще то я расчитывал, что если бакс вырастет, то упадут наши акции (сбербанк, в частности). Поменять бакс, взять акции сбера (которые, к примеру, в 2009 году вырастали в 7 раз после падения). То есть не на пустом месте надежды. Посмотрим что дальше будет. У нас все возможно.
А дергаться точно не надо, согласен. Просто часто принимаю импульсивные решения. А сейчас уже буду сидеть в баксах до упора, менять смысла совсем нет.
Совсем не собирался снова баксы брать, но, сбили с толку этой информацией о хранилищах нефти, которые почти заполнены.