Опрос Яндекса для вебмастеров

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
firstlena:
Яндекс постоянно разрабатывает новые продукты для вебмастеров, и нам хотелось бы узнать, насколько хорошо или плохо мы это делаем, поэтому мы решили провести небольшой опрос.

Ваше участие в нём поможет нам стать лучше.

Я не готов отвечать на Ваши вопросы бесплатно! У меня просто не получается задуматься!😂

а ЧО? нормально.....

Смените дизайн.....
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Rodnoi:
Бггг. От Яндекса последнее время ничего кроме подставы не жди. Поэтому предлагаю задуматься людям, проходящим опрос, над пунктами выше и использовать хотя бы Тор, если любопытство гложет.

А разве вы сами не используете все это ? Есть хоть один сайт = ведете логи. Счетчик - собираете информацию и т. д.

Опрос прошел, комментарий оставил: как отрицательное мнение, так и положительное, ибо для меня лично Яндекс несет как негативные, так и позитивные моменты. Думаю, что не только для меня.

firstlena:
мне и моей команде очень хочется, чтобы с каждым днем наши инструменты становились все более полезными, реально помогающими в работе с сайтами

Вместо того, чтобы вырывать рынок, пусть крутят региональный поиск. Дважды за месяц искал именно с обрезкой региона, и один фарш ! Справедливости ради стоит отметить, что нашел-таки нужный товар в другом регионе за 700 км., заказал его там и получил, т. е. формально задача была выполнена =)

ЗЫ: как пользователь верен Яндексу, но сейчас довольно часто приходится переходить на Гугл.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
par14ok
На сайте с 18.12.2013
55

Взял участие в опросе.

Действительно, хотелось бы что бы обращение к Платону имело результат, что-бы он указал правильное направление, подсказал что делать, в чём косяк.

Лично мои обращения делятся примерно на 2 типа:

1. Я обращаюсь, мне говорят ... работайте... я гадаю на кофейной гуще, делаю какие-то манипуляции, что-то меняю, снова пишу "ну шо, уже нормально" ? Они говорят да/нет. Если да то следуют изменения.

2 вариант: я спрашиваю, сайт далеко внизу, почему ? Они говорят "На решение алгоритма могло повлиять множество факторов". А какие это факторы непонятно.

В общем хотелось бы что-бы указывали конкретную проблему, ибо "много факторов" это не ответ.

Но в общем Яндекс ЯВМ мне нравиться. Хоть и не очень получается быть в топе в этой ПС. Надеюсь на лучшее.

#ЯндексЖиви

Вообще ты меня бесишь.
B
На сайте с 06.12.2008
95

Пока обновление выдачи происходит раз в 2 недели, говорить о нормальном поиске не приходится. А значит и опросы все бесполезны.

Сделайте нормальное обновление выдачи хотя бы 2 раза в неделю. Месяц ждать индекса на новом сайте - это ненормально в 21 веке. Клеть зеркала по полгода - тоже ничего нормального. Картинки попадают в индекс через 4-5 месяцев. Кому нужны такие скорости?

Основной "продукт" яндекса протух и постепенно начинает загибаться. Даже несмотря на привычку людей пользоваться Я. Это чувствуется и об этом говорит статистика. Ещё 2-3 года в таком духе и никакой службы асессоров и никакого саппорта у компании не будет. Она просто не сможете себе это позволить.

outtime
На сайте с 04.05.2008
197

Опрос я прошел, может это что-то изменит, но если и нет - не так страшно, убиваться не буду. Времена меняются.

В общем, все мои ответы можно выразить примерно такой фразой

Не все пункты опроса, которые были мне показаны, показались мне значимыми или имеющими большой смысл. Их содержание и важность зависели от качества самого опросника и смысла его проведения не только с точки зрения вебмастеров, но и ряда других факторов. Следуйте рекомендациям, высказанным в данной теме и вообще в интернете, развивайте Ваши сервисы и наполняйте их полезным функционалом, и со временем ваши сервисы и опросы будут набирать/восстанавливать популярность и доверие.

С уважением,
Сократ Окунев.
Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
bonifico:
Основной "продукт" яндекса протух и постепенно начинает загибаться.

Так на него забили несколько годов назад. А тут вдруг последствия, которых никто не ждал...

L
На сайте с 07.12.2007
351
богоносец:
Так на него забили несколько годов назад. А тут вдруг последствия, которых никто не ждал...

Этого кидалова - тоже мало кто ожидал. Может, на эту тему Яндексу тоже опрос сделать, для полноты картины?

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
Джо Саратини:
А разве вы сами не используете все это ? Есть хоть один сайт = ведете логи. Счетчик - собираете информацию и т. д.

Джо, я использую и угрызений совести давно не испытываю. Черные методы научили меня правильно ставить акценты в бизнесе. С вебмастером уже давно идет война. И не вебмастер эту войну начал. Поэтому когда противник устраивает вам опрос, рассматривайте это как допрос. Но пасаран!

Все по жести.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Rodnoi:
С вебмастером уже давно идет война. И не вебмастер эту войну начал.

С кем (из вебмастеров) идёт, а с кем и не идёт :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
tysson
На сайте с 03.02.2009
282

Я смотрю, вэбмастера настроены очень агрессивно! Раньше такого не было!

Я даже знаю, кто проиграет при таком раскладе!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий