- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Яндекс постоянно разрабатывает новые продукты для вебмастеров, и нам хотелось бы узнать, насколько хорошо или плохо мы это делаем, поэтому мы решили провести небольшой опрос.
Ваше участие в нём поможет нам стать лучше.
Я не готов отвечать на Ваши вопросы бесплатно! У меня просто не получается задуматься!😂
а ЧО? нормально.....
Бггг. От Яндекса последнее время ничего кроме подставы не жди. Поэтому предлагаю задуматься людям, проходящим опрос, над пунктами выше и использовать хотя бы Тор, если любопытство гложет.
А разве вы сами не используете все это ? Есть хоть один сайт = ведете логи. Счетчик - собираете информацию и т. д.
Опрос прошел, комментарий оставил: как отрицательное мнение, так и положительное, ибо для меня лично Яндекс несет как негативные, так и позитивные моменты. Думаю, что не только для меня.
мне и моей команде очень хочется, чтобы с каждым днем наши инструменты становились все более полезными, реально помогающими в работе с сайтами
Вместо того, чтобы вырывать рынок, пусть крутят региональный поиск. Дважды за месяц искал именно с обрезкой региона, и один фарш ! Справедливости ради стоит отметить, что нашел-таки нужный товар в другом регионе за 700 км., заказал его там и получил, т. е. формально задача была выполнена =)
ЗЫ: как пользователь верен Яндексу, но сейчас довольно часто приходится переходить на Гугл.
Взял участие в опросе.
Действительно, хотелось бы что бы обращение к Платону имело результат, что-бы он указал правильное направление, подсказал что делать, в чём косяк.
Лично мои обращения делятся примерно на 2 типа:
1. Я обращаюсь, мне говорят ... работайте... я гадаю на кофейной гуще, делаю какие-то манипуляции, что-то меняю, снова пишу "ну шо, уже нормально" ? Они говорят да/нет. Если да то следуют изменения.
2 вариант: я спрашиваю, сайт далеко внизу, почему ? Они говорят "На решение алгоритма могло повлиять множество факторов". А какие это факторы непонятно.
В общем хотелось бы что-бы указывали конкретную проблему, ибо "много факторов" это не ответ.
Но в общем Яндекс ЯВМ мне нравиться. Хоть и не очень получается быть в топе в этой ПС. Надеюсь на лучшее.
#ЯндексЖиви
Пока обновление выдачи происходит раз в 2 недели, говорить о нормальном поиске не приходится. А значит и опросы все бесполезны.
Сделайте нормальное обновление выдачи хотя бы 2 раза в неделю. Месяц ждать индекса на новом сайте - это ненормально в 21 веке. Клеть зеркала по полгода - тоже ничего нормального. Картинки попадают в индекс через 4-5 месяцев. Кому нужны такие скорости?
Основной "продукт" яндекса протух и постепенно начинает загибаться. Даже несмотря на привычку людей пользоваться Я. Это чувствуется и об этом говорит статистика. Ещё 2-3 года в таком духе и никакой службы асессоров и никакого саппорта у компании не будет. Она просто не сможете себе это позволить.
Опрос я прошел, может это что-то изменит, но если и нет - не так страшно, убиваться не буду. Времена меняются.
В общем, все мои ответы можно выразить примерно такой фразой
С уважением,
Сократ Окунев.
Основной "продукт" яндекса протух и постепенно начинает загибаться.
Так на него забили несколько годов назад. А тут вдруг последствия, которых никто не ждал...
Так на него забили несколько годов назад. А тут вдруг последствия, которых никто не ждал...
Этого кидалова - тоже мало кто ожидал. Может, на эту тему Яндексу тоже опрос сделать, для полноты картины?
А разве вы сами не используете все это ? Есть хоть один сайт = ведете логи. Счетчик - собираете информацию и т. д.
Джо, я использую и угрызений совести давно не испытываю. Черные методы научили меня правильно ставить акценты в бизнесе. С вебмастером уже давно идет война. И не вебмастер эту войну начал. Поэтому когда противник устраивает вам опрос, рассматривайте это как допрос. Но пасаран!
С вебмастером уже давно идет война. И не вебмастер эту войну начал.
С кем (из вебмастеров) идёт, а с кем и не идёт :p.
Я смотрю, вэбмастера настроены очень агрессивно! Раньше такого не было!
Я даже знаю, кто проиграет при таком раскладе!