а вы молитесь?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Сдается мне, что этот топег завуалированная молельня на Антона Белова.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

нет, не молюсь

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
furnaslives:

но, это совершенно не значит, что теперь надо верить в сказки
гораздо разумнее сказать - я не знаю

называйте как хотите) Но уже давно доказано тысячу раз об истинности фактов , как христианства, так и Ислама. Погуглите, может много нового узнаете. Хотя нет, конечно же лучше говорить "пока не увижу - не поверю". так оно как то проще, можно ведь ни в чем себе не отказывать, не испытывая угрызений совести, я вас понимаю..

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Webit:
Но уже давно доказано тысячу раз об истинности фактов , как христианства, так и Ислама. Погуглите, может много нового узнаете.

Стойкий оловянный солдатик.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
6uoncuxo3:
Стойкий оловянный солдатик.

А вы, кроме высеров, что то по делу можете написать? А то какой то странный диалог получается 🍿

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Webit:
Но уже давно доказано тысячу раз об истинности фактов

Бредни в чистом виде, как сказки можно доказать?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Webit:
Но уже давно доказано тысячу раз об истинности фактов , как христианства, так и Ислама. Погуглите, может много нового узнаете.

Дооооо!

Погуглил.

Так?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Webit:
А вы, кроме высеров,

Да твои то месаги такой-же высер.

Человек чуть-чуть знает о себе, о планете на которой живёт, а глобального знания(о Вселенной, времени и т.п.) чуть меньше чем ноль.

Наиболее ранимые и слабенькие, и тупые само собой, придумали себе Бога.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Webit:
Хотя нет, конечно же лучше говорить "пока не увижу - не поверю". так оно как то проще, можно ведь ни в чем себе не отказывать, не испытывая угрызений совести, я вас понимаю..

наоборот, верить гораздо проще)

когда человек верит, то снимает с себя нагрузку, перекладывая её на объект веры

99%, что причиной вашей веры является неприятие мира таким, каким он есть, он слишком для Вас жесток и только поэтому Вы верите

------

в какой момент люди обращаются к Богу? - в момент жопы

в счастливые моменты они о нем забывают

может просто "счастье" не от Бога))

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Что-то совсем уныло стало и бурление говн не задалось. Может, разовьем тему слегка в иное русло?

Вопрос: В чем смысл жизни человека? (уже даже знаю большинство ответов, но все же).

furnaslives:
в какой момент люди обращаются к Богу? - в момент ж

Часто Он помогал? Или выкручивание из этой вашей "ж" собственными силами или помощью других и есть Его рука? :D

Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место, где припарковаться.

Поднимает лицо к небу и говорит: "Господи, помоги мне найти место для парковки! Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь!"

Вдруг, чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: "А, всё, не надо. Нашел!"

:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий