Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 5

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
lokivar:
Да,настораживает это. Может из-за этого и забанили один акк,что имеешь 2 акка?!
Помню пришибленный соник,Алекс-мать его за ногу,вначале можно 2 акка,потом резко нельзя,может и тут так уже.

согласен что соник пришибленный был, я как то попросил акк удалить, чтоб новый зарегать, ну удалили, а кошелек так и не вбил, новый видетели им нужно

чем им мешал второй акк?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Может для сбора статистики сколько ВМ-ов/постеров работает с ними чтобы лучше оценить свой бизнес.

В общем дело в чем не знаем и догадки лучше оставить и пожелать чтобы у кого проблемы с ФО их успешно решили.

[Удален]
sputi:
согласен что соник пришибленный был, я как то попросил акк удалить, чтоб новый зарегать, ну удалили, а кошелек так и не вбил, новый видетели им нужно
чем им мешал второй акк?

а что мешало второй Z кошелек в кипере создать? хотя я тоже согласен, что соник удодский фо, помню даже фашистов в аке размещали, для них это нормально было, а алекс жучок ещё тот, попомните, что дело с его кеепшаре негативом закончится для вм, не верю я таким как алекс, пошестерил там, а потом типо моя хата скраю и ничего не знаю, хороший человек🤪 да и вообще на файлосонике любое изменение в аке решалось через шушуканье в аське с этим алешей, а чтобы честно работать, там такого не было, пошушукаешься в аське с этим алексом, тогда чето и решат возможно.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Drazragon:
а что мешало второй Z кошелек в кипере создать?

прикинь, не помогло, привязка идет по другому, (WMID)

A8
На сайте с 08.11.2009
60

Всех с наступившим 2013

B
На сайте с 28.10.2010
52

оффтоп....

с какой периодичностью платит Люм...и платит ли вообще....?

спасибо за ответ

Обмен PayPal на WebMoney (BL более 1028) - вопросы в личку......
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Рекордное количество скачек на РГ, а продаж как след простыло. Вспоминается времена на ороне в эти дни были очень доходными, видимо ФО сейчас снимает куш...

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
DRAGO20:
Кто то в курсе когда лаки собирается делать выплату

Только что сделала.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
slavegirl:
Только что сделала.

Только одна пришла, я думал кинут две...

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
Fra1ket
На сайте с 07.11.2010
43
dino2973:
Только одна пришла, я думал кинут две...

Вообще ни одной не пришло, выборочно что ли платят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий