Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 13

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
bimbom:
рг полная муйня... но был норм...

Уже 4-й день 0 в стате. Если на других ФО проблемы с банками были и все ребиллы выключили, то РГ это делает мошенническим путем массово удаляя файлы, по которым были продажи, своих "партнеров" тем самым ребиллы отбирая себе. ИМХО

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Критикака:
скоро все обменники позакрывают и их влельцы паскуды наконец то подохнут с голоду

https://www.youtube.com/watch?v=

DS
На сайте с 01.07.2013
73
Lankorn:
Уже 4-й день 0 в стате. Если на других ФО проблемы с банками были и все ребиллы выключили, то РГ это делает мошенническим путем массово удаляя файлы, по которым были продажи, своих "партнеров" тем самым ребиллы отбирая себе. ИМХО

Не хочу сглазить,но эта неделя на РГ пока и по продам и по ребиллам очень даже неплоха,уже лучше,чем за всю предыдущую неделю...

В отличие от кепки,которая с началом "акции"стала шейвить едва ли не на 100 %:(

Grave
На сайте с 14.12.2009
81

С Нитрой кто-нибудь работает?

2 недели заливаю, в первую был просто бомба конверт, а потом резко раз в 10 раз хуже.

...
D
На сайте с 23.01.2012
47
Grave:
С Нитрой кто-нибудь работает?
2 недели заливаю, в первую был просто бомба конверт, а потом резко раз в 10 раз хуже.

Да потому что они всем включили онли премиум, якобы по причине сильной нагрузки. Я так думаю, что именно из-за этого просел конверт.

Grave
На сайте с 14.12.2009
81
dnspnv:
Да потому что они всем включили онли премиум, якобы по причине сильной нагрузки. Я так думаю, что именно из-за этого просел конверт.

Влияет на конверт, если есть зеркала с бесплатным скачиванием. У меня весь ресурс на нитре.

По идее наборот стрелять продажи должны, т.к. выбора у дрона нет, или покупай - или уходи. Халявщики, которые не обламываются ждать по 3-5-10 часов загрузки файла вряд ли премиумы покупают. У меня и с Only Premium вначале очень хорошо покупали.

D
На сайте с 23.01.2012
47
Grave:
Влияет на конверт, если есть зеркала с бесплатным скачиванием. У меня весь ресурс на нитре.
По идее наборот стрелять продажи должны, т.к. выбора у дрона нет, или покупай - или уходи. Халявщики, которые не обламываются ждать по 3-5-10 часов загрузки файла вряд ли премиумы покупают. У меня и с Only Premium вначале очень хорошо покупали.

Но ведь им все равно нужно опробовать новый фо, что сделать не получается, нужно сразу купить, а сейчас видимо дроны без теста не поведутся на это, если конечно контент не уник.

Grave
На сайте с 14.12.2009
81
dnspnv:
Но ведь им все равно нужно опробовать новый фо, что сделать не получается, нужно сразу купить, а сейчас видимо дроны без теста не поведутся на это, если конечно контент не уник.

Тут 2 варианта, имхо

1. Просто шейвят наглейше.

2. Что-то сделали через опу - косяк с биллингами, скриптами ФО, иные действия, которые могли повлиять на конверт. Но администрация божится, что все как обычно.

Продажи срезало резко, в течении 2-3х дней очень сильно затухало. Было 100, стало 10-15, без шуток. Все знакомые отметили это - нет продаж.

На кепку чтоль бежать теперь? Зеркалом ее? Вот летитбит свинью конечно подложил.

BJ
На сайте с 16.08.2011
82
Grave:
Было 100, стало 10-15, без шуток

Щас к Вам в личку посыпяться предлагалища от мелких ФО 😂

Grave
На сайте с 14.12.2009
81
Bad Jah:
Щас к Вам в личку посыпяться предлагалища от мелких ФО 😂

Мне сегодня на сайте турбобит себя предлагал 😂