Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 15

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
wwwuujj:
Слонн, http://www.doraupload.com

Я ничего про него не знаю, сказать не могу. Кто нибудь в курсе какой у них график выплат, может попробую его

Ага, сэнкс, скорость загрузки с браузера у них невсебенная, нигде такой не встречал, постарались япошки. График пох, посмотрю слегонца как там чаво.

wwwuujj:
Слонн, что хотел сказать. Сегодня админ экса при поддержке вм такого крупного личера разоблачили, что прем скачивания у меня практически исчезли, этот личер своими щупальцами поглатил весь инет. Теперь надеюсь его не будет, там сотни сайтов были предлагающие примак на экс если я не ошибаюсь конечно. Сам видел этого личера, скидывать не буду в ветку так как не сохранил адрес сайта, да там много сайтов. Достаточно ввести нужные запросы в гугле.

Не знаю чё там наловили, у меня сегодня какая то америкосина уже штук 50 файлов немаленьких скачало и продолжает это дело...

Кста рега была с утреца на @aol.com, не знаю оно или нет

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
W
На сайте с 05.03.2014
95

Слонн, скидывай админу ip подозрительные, он же не против. Сегодня поймали очередного дебрида по ip у меня качали без реферера, я и скинул для проверки, подтвердилось практически

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Что-то депик у меня то работает то нет и грузит по долгу, не могу залить картинки нормально( У кого-то также тупит? Или это только на моей линии...

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
wwwuujj:
Слонн, скидывай админу ip подозрительные, он же не против. Сегодня поймали очередного дебрида по ip у меня качали без реферера, я и скинул для проверки, подтвердилось практически

Да ну, это бессмысленное занятие, сначала надо ФО нормально настроить а потом долбиться с дебридами и прочими демонами. Сегодня у меня даже скачивания чужие в акке присутствуют, раньше только продажи наблюдал иногда и на фоне общего коматоза сего ФО похоже что наняли вьетнамского прогера за чашку риса в день.

Пойду на дору чё-нить накидаю, удивил их щётчик скачиваний - крутится аки ужаленный в жёппу.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262

Кто тут недавно грил про такую ситуёвину: рега юзера со звездюлькой, то есть опримачился, а в стате 1хрен ноль. О каком ФО шла речь и чем закончилась сия стори?

VS
На сайте с 28.01.2012
298
wwwuujj:
Долго ждать, не вариант. Ну максимум неделю я бы еще подумал а тут 2 недели ждать и гадать выплатят или нет, а может он закроется к тому времени.

Те, кто платил каждый день да через день так влетели от кардеров, что либо уже закрылись, либо все тоже ввели холд. Осталась может 2-3 и то до поры до времени. С одним из таких сам работаю немного (Sanshare).

Но вы же вроде не кардер, вам-то зачем особо частые платежи?

Вопрос, закроется ли Дора через 15 дней или через месяц стоит немного не так (не в зависимости от частоты выплат). Правильно задать вопрос: смогут ли они продолжить работу после неизбежного и очень скорого отвала Paypal? Судя по тому, что ряд других платежек подключили - как минимум будут пытаться.

wwwuujj:
Сегодня админ экса при поддержке вм такого крупного личера разоблачили, что прем скачивания у меня практически исчезли, этот личер своими щупальцами поглатил весь инет. Теперь надеюсь его не будет, там сотни сайтов были предлагающие примак на экс если я не ошибаюсь конечно. Сам видел этого личера, скидывать не буду в ветку так как не сохранил адрес сайта, да там много сайтов. Достаточно ввести нужные запросы в гугле.

Этот что ли? -http://www.premiumax.net/ Да, клонов у него очень много, но не факт что все одного владельца. Смотрю, там и Fileboom, и множество других, включая тех, кто поощряет за сдачу этих паразитов.

В общем, побежал сдавать глиста админам Lafiles, наверняка часть моих премиум-скачиваний там с этой сети. Прошу мою призовую долю за травлю паразитов на этом ФО не отбирать!

Слонн:
Ага, сэнкс, скорость загрузки с браузера у них невсебенная, нигде такой не встречал, постарались япошки. График пох, посмотрю слегонца как там чаво.

Не японский он. Не обращай внимания на флаг и что там в новостях написано, это такая страховка от "распространения развратной культуры", надо думать. Или он в Японии живет.)) А так это тоже вьетнамский брат, я с ним прямо пообщался на днях.

Слонн:
на фоне общего коматоза сего ФО похоже что наняли вьетнамского прогера за чашку риса в день.

Неа, Нгуен Тран меньше чем за 5 чашек не работает)))

Слонн:
удивил их щётчик скачиваний - крутится аки ужаленный.

Стандарт не-модифицированного движка XFS - учитываются не только не-уникальные скачивания, но даже все попытки.

Слонн:
Кто тут недавно грил про такую ситуёвину: рега юзера со звездюлькой, то есть опримачился, а в стате 1хрен ноль.

А что ему мешало зарегиться под тобой, а опримачиться по чужому файлу? Если ты про Дору, то у них тоже прода идет тому, чей файл скачали первым после покупки.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
W
На сайте с 05.03.2014
95
VasyaSSS:
Но вы же вроде не кардер, вам-то зачем особо частые платежи?

Мне так спокойнее, заработал-получил. Не работаю с фо у которых больше недели выплата идет. Да были случаи из жизни когда меня кидали, я не про фо говорю. После этого для меня важно получать деньги как можно чаще

.

VasyaSSS:
Этот что ли? -http://www.premiumax.net/

Нет другой совсем, этот на контроле у экса уже давно стоит.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
VasyaSSS:
Не японский он. Не обращай внимания на флаг и что там в новостях написано, это такая страховка от "распространения развратной культуры", надо думать. Или он в Японии живет.)) А так это тоже вьетнамский брат, я с ним прямо пообщался на днях.

Вы чё там все на одной улице живёте штоли?))

Эт типа ваши злобные менты увидев морду сайта с кошкой в иероглифах сразу в панике спрячутся под одеяло от ужаса?)) Кста там даже страница оплаты примака не вся переведена на инглиш

1ヶ月

$ 14.99

3ヶ月

прикольно.

VasyaSSS:
Неа, Нгуен Тран меньше чем за 5 чашек не работает)))

Типа продвинутый))

VasyaSSS:
А что ему мешало зарегиться под тобой, а опримачиться по чужому файлу? Если ты про Дору, то у них тоже прода идет тому, чей файл скачали первым после покупки.

Чё ты несёш, какие чужие у меня на гсах ёмаё.

Но всё закончилось хорошо - с админом, или кто он там, в миничате разрулили траблу, ждём шевеления муравья, главное шоб за 2 недели оно не помёрло... Теперь сижу в тупняке - грузить туды чё или подождать, как буш с ним пиво рисовое хлебать поинтересуйся о планах и устойчивости его творения))

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Слонн:
Вы чё там все на одной улице живёте штоли?))

Chúng có ở mọi nơi, bạn bè...

Ага, в одном доме.)))

Слонн:

Эт типа ваши злобные менты увидев морду сайта с кошкой в иероглифах сразу в панике спрячутся под одеяло от ужаса?))

Нет, все проще - берется японский программист или дизайнер, и японский VPN для остальной команды...

Слонн:

Чё ты несёш, какие чужие у меня на гсах ёмаё.

Это еще ничего не гарантирует. Помнишь, сколько у тебя копипастеров?

Слонн:

Но всё закончилось хорошо - с админом, или кто он там, в миничате разрулили траблу

И как он объяснил этот вопрос?

Слонн:
главное шоб за 2 недели оно не помёрло... Теперь сижу в тупняке - грузить туды чё или подождать

Да вот сам думаю. В принципе, ФО пока хватает, все неплохо на других. Посмотрю, наверное, сначала как без Палки жить будет.

Слонн:
как буш с ним пиво рисовое хлебать

Rum Only

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
VasyaSSS:
Chúng có ở mọi nơi, bạn bè...

Как тараканы?)))

VasyaSSS:
Это еще ничего не гарантирует. Помнишь, сколько у тебя копипастеров?

Это да, и всё размножаются ушлёпки. И один из них в кипе работает, единственный из всех копипидаров которого хотелось бы лишить всех выступающих отростков, на остальных пох.

VasyaSSS:
И как он объяснил этот вопрос?

Не стОит тут подробности описывать, давай ежели интересно на фобизе.

VasyaSSS:
Да вот сам думаю. В принципе, ФО пока хватает, все неплохо на других. Посмотрю, наверное, сначала как без Палки жить будет.

А мне вот не хватает, потому и прусь куды попало))

VasyaSSS:
Rum Only

Не, так будет лучше))

jpg 118.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий