- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Слонн, http://www.doraupload.com
Я ничего про него не знаю, сказать не могу. Кто нибудь в курсе какой у них график выплат, может попробую его
Ага, сэнкс, скорость загрузки с браузера у них невсебенная, нигде такой не встречал, постарались япошки. График пох, посмотрю слегонца как там чаво.
Слонн, что хотел сказать. Сегодня админ экса при поддержке вм такого крупного личера разоблачили, что прем скачивания у меня практически исчезли, этот личер своими щупальцами поглатил весь инет. Теперь надеюсь его не будет, там сотни сайтов были предлагающие примак на экс если я не ошибаюсь конечно. Сам видел этого личера, скидывать не буду в ветку так как не сохранил адрес сайта, да там много сайтов. Достаточно ввести нужные запросы в гугле.
Не знаю чё там наловили, у меня сегодня какая то америкосина уже штук 50 файлов немаленьких скачало и продолжает это дело...
Кста рега была с утреца на @aol.com, не знаю оно или нет
Слонн, скидывай админу ip подозрительные, он же не против. Сегодня поймали очередного дебрида по ip у меня качали без реферера, я и скинул для проверки, подтвердилось практически
Что-то депик у меня то работает то нет и грузит по долгу, не могу залить картинки нормально( У кого-то также тупит? Или это только на моей линии...
Слонн, скидывай админу ip подозрительные, он же не против. Сегодня поймали очередного дебрида по ip у меня качали без реферера, я и скинул для проверки, подтвердилось практически
Да ну, это бессмысленное занятие, сначала надо ФО нормально настроить а потом долбиться с дебридами и прочими демонами. Сегодня у меня даже скачивания чужие в акке присутствуют, раньше только продажи наблюдал иногда и на фоне общего коматоза сего ФО похоже что наняли вьетнамского прогера за чашку риса в день.
Пойду на дору чё-нить накидаю, удивил их щётчик скачиваний - крутится аки ужаленный в жёппу.
Кто тут недавно грил про такую ситуёвину: рега юзера со звездюлькой, то есть опримачился, а в стате 1хрен ноль. О каком ФО шла речь и чем закончилась сия стори?
Долго ждать, не вариант. Ну максимум неделю я бы еще подумал а тут 2 недели ждать и гадать выплатят или нет, а может он закроется к тому времени.
Те, кто платил каждый день да через день так влетели от кардеров, что либо уже закрылись, либо все тоже ввели холд. Осталась может 2-3 и то до поры до времени. С одним из таких сам работаю немного (Sanshare).
Но вы же вроде не кардер, вам-то зачем особо частые платежи?
Вопрос, закроется ли Дора через 15 дней или через месяц стоит немного не так (не в зависимости от частоты выплат). Правильно задать вопрос: смогут ли они продолжить работу после неизбежного и очень скорого отвала Paypal? Судя по тому, что ряд других платежек подключили - как минимум будут пытаться.
Сегодня админ экса при поддержке вм такого крупного личера разоблачили, что прем скачивания у меня практически исчезли, этот личер своими щупальцами поглатил весь инет. Теперь надеюсь его не будет, там сотни сайтов были предлагающие примак на экс если я не ошибаюсь конечно. Сам видел этого личера, скидывать не буду в ветку так как не сохранил адрес сайта, да там много сайтов. Достаточно ввести нужные запросы в гугле.
Этот что ли? -http://www.premiumax.net/ Да, клонов у него очень много, но не факт что все одного владельца. Смотрю, там и Fileboom, и множество других, включая тех, кто поощряет за сдачу этих паразитов.
В общем, побежал сдавать глиста админам Lafiles, наверняка часть моих премиум-скачиваний там с этой сети. Прошу мою призовую долю за травлю паразитов на этом ФО не отбирать!
Ага, сэнкс, скорость загрузки с браузера у них невсебенная, нигде такой не встречал, постарались япошки. График пох, посмотрю слегонца как там чаво.
Не японский он. Не обращай внимания на флаг и что там в новостях написано, это такая страховка от "распространения развратной культуры", надо думать. Или он в Японии живет.)) А так это тоже вьетнамский брат, я с ним прямо пообщался на днях.
на фоне общего коматоза сего ФО похоже что наняли вьетнамского прогера за чашку риса в день.
Неа, Нгуен Тран меньше чем за 5 чашек не работает)))
удивил их щётчик скачиваний - крутится аки ужаленный.
Стандарт не-модифицированного движка XFS - учитываются не только не-уникальные скачивания, но даже все попытки.
Кто тут недавно грил про такую ситуёвину: рега юзера со звездюлькой, то есть опримачился, а в стате 1хрен ноль.
А что ему мешало зарегиться под тобой, а опримачиться по чужому файлу? Если ты про Дору, то у них тоже прода идет тому, чей файл скачали первым после покупки.
Но вы же вроде не кардер, вам-то зачем особо частые платежи?
Мне так спокойнее, заработал-получил. Не работаю с фо у которых больше недели выплата идет. Да были случаи из жизни когда меня кидали, я не про фо говорю. После этого для меня важно получать деньги как можно чаще
.
Этот что ли? -http://www.premiumax.net/
Нет другой совсем, этот на контроле у экса уже давно стоит.
Не японский он. Не обращай внимания на флаг и что там в новостях написано, это такая страховка от "распространения развратной культуры", надо думать. Или он в Японии живет.)) А так это тоже вьетнамский брат, я с ним прямо пообщался на днях.
Вы чё там все на одной улице живёте штоли?))
Эт типа ваши злобные менты увидев морду сайта с кошкой в иероглифах сразу в панике спрячутся под одеяло от ужаса?)) Кста там даже страница оплаты примака не вся переведена на инглиш
1ヶ月
$ 14.99
3ヶ月
прикольно.
Неа, Нгуен Тран меньше чем за 5 чашек не работает)))
Типа продвинутый))
А что ему мешало зарегиться под тобой, а опримачиться по чужому файлу? Если ты про Дору, то у них тоже прода идет тому, чей файл скачали первым после покупки.
Чё ты несёш, какие чужие у меня на гсах ёмаё.
Но всё закончилось хорошо - с админом, или кто он там, в миничате разрулили траблу, ждём шевеления муравья, главное шоб за 2 недели оно не помёрло... Теперь сижу в тупняке - грузить туды чё или подождать, как буш с ним пиво рисовое хлебать поинтересуйся о планах и устойчивости его творения))
Вы чё там все на одной улице живёте штоли?))
Chúng có ở mọi nơi, bạn bè...
Ага, в одном доме.)))
Эт типа ваши злобные менты увидев морду сайта с кошкой в иероглифах сразу в панике спрячутся под одеяло от ужаса?))
Нет, все проще - берется японский программист или дизайнер, и японский VPN для остальной команды...
Чё ты несёш, какие чужие у меня на гсах ёмаё.
Это еще ничего не гарантирует. Помнишь, сколько у тебя копипастеров?
Но всё закончилось хорошо - с админом, или кто он там, в миничате разрулили траблу
И как он объяснил этот вопрос?
главное шоб за 2 недели оно не помёрло... Теперь сижу в тупняке - грузить туды чё или подождать
Да вот сам думаю. В принципе, ФО пока хватает, все неплохо на других. Посмотрю, наверное, сначала как без Палки жить будет.
как буш с ним пиво рисовое хлебать
Rum Only
Chúng có ở mọi nơi, bạn bè...
Как тараканы?)))
Это еще ничего не гарантирует. Помнишь, сколько у тебя копипастеров?
Это да, и всё размножаются ушлёпки. И один из них в кипе работает, единственный из всех копипидаров которого хотелось бы лишить всех выступающих отростков, на остальных пох.
И как он объяснил этот вопрос?
Не стОит тут подробности описывать, давай ежели интересно на фобизе.
Да вот сам думаю. В принципе, ФО пока хватает, все неплохо на других. Посмотрю, наверное, сначала как без Палки жить будет.
А мне вот не хватает, потому и прусь куды попало))
Rum Only
Не, так будет лучше))