Rookee – основной инструмент оптимизатора!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

burunduk, Леш, а может мы будем обсуждать эти вопросы в другой ветке, а в этой будем обсуждать rookee?

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]

MiRaj, согласен, в какой?

P.S. тогда можно и посты туда перенести :)

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
wolf:
Объясните мне, чем Руки принципиально отличаются от Сеопульта? Тем, что фильтры каскаднее или каскады фильтрованее? :)

Не, у них есть "инструмент анализа эффективности" каскада. :D

Это когда можно результаты работы каскада/ов посмотреть на временном графике. Т.е. если два ключа клиент продвигает по двум сценариям (каскадам), и один ключ бодрее вышел в топ, то клиент сделает вывод, какой каскад стопудово круче. Не важно, что стат. выборки нет, есть же "научный графек", он рулит! :D

Как их инструментом делать выводы хотя бы по 10К НЧ на одном каскаде - мне уже отвечали: выгружаешь результаты в ехель и там смотришь. Т.е. никак. Инструмент ни о чем, только иллюзию анализа у нубов может создать.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Rookee Devel:
ROOKEE - не система автоматического продвижения. ROOKEE - инструмент оптимизатора.

ну вот, написано всего лишь 650 постов и разработчики таки написали черным по белому - руки не автоматическая система, а полуавтомат, упрощающий закупку ссылок.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
yanus:
ну вот, написано всего лишь 650 постов и разработчики таки написали черным по белому - руки не автоматическая система, а полуавтомат, упрощающий закупку ссылок.

Ну теперь все стало на свои места.

А то не понятно как-то всё было. Думали помощник оптимизатору, а оказывается "инструмент", какой есть у каждой уважающей себя фирмы по продвижению сайтов.

Кладешь в этот инструмент (Руки) два одинаковой тематики сайта, один из которых написан по канонам сайтостроения (титлы, ключи, мета, уник контент, тошнотность), а второй, от балды, но со спамом, стронгами, неуником и без перелинковки.

Без всякого анализа сайтов Руки дают оценку продвижения одинаковые суммы.

Так в чем здесь инструмент оптимизатора? Выборка покупки ссылок? Так мы и сами могём плагинами вычистить ГС и ссылки с них.

В чем фиша?

И сколько мы платим Рукам? Или это все благотворительность от Садовского?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]

Не удержалась- тоже посмотрела. ИМХО- это типа мы засунули руки в ваши карманы и вытащим (выдоим) оттуда все что возможно. Приятный фейс, нормальное оформление и 737 000 сайтов в системе(???)- это толкает пользователей? То есть там почти миллион сайтов? Мда... Руки- они и есть руки, сегодня руки в карман- а завтра за ваши деньги ноги будем мыть в индийском океане..))

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Я одного не пойму - чего всем неймется? И инструмент-то им не тот, и Psycho, гад, пиарит (неспроста-а-а!) и сценариев то ли много, то ли мало. Не нравится - не ешь. Почитал, не заинтересовало - иди читать другой топик. Нет - обязательно надо что-то здесь написать негативное, опустить конкурентов (а если не конкурентов, то просто за компанию).

Основателям нового сервиса желаю удачи и не опускать рук (каламбурненько получилось ;)). Сам пока не смотрел, но любая конкуренция всегда идет на пользу рынку, который, как известно, становится цивилизованным, если на нем не менее четырех участников (1 - монополия, 2 - бандитский передел, 3 - коррупция).

[Удален]
<!--WEB-->:
Я одного не пойму - чего всем неймется?

Чего же тут непонятного? Топик находится в платном размещении, им нужно активизировать рекламу, вот отдельные товарищи этим и занимаются. Что, естественно, вызывает и негатив тоже.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
G00DMAN:
Не, у них есть "инструмент анализа эффективности" каскада. :D

Это когда можно результаты работы каскада/ов посмотреть на временном графике. Т.е. если два ключа клиент продвигает по двум сценариям (каскадам), и один ключ бодрее вышел в топ, то клиент сделает вывод, какой каскад стопудово круче. Не важно, что стат. выборки нет, есть же "научный графек", он рулит! :D

Иногда мне кажется, что ваши посты пишет синонимайзер. Повторение мысли по 10 раз, однозначно делает её значимой.

[Удален]
<!--WEB-->:
Я одного не пойму - чего всем неймется? И инструмент-то им не тот, и Psycho, гад, пиарит (неспроста-а-а!) и сценариев то ли много, то ли мало. Не нравится - не ешь. Почитал, не заинтересовало - иди читать другой топик. Нет - обязательно надо что-то здесь написать негативное, опустить конкурентов (а если не конкурентов, то просто за компанию).

Основателям нового сервиса желаю удачи и не опускать рук (каламбурненько получилось ;)). Сам пока не смотрел, но любая конкуренция всегда идет на пользу рынку, который, как известно, становится цивилизованным, если на нем не менее четырех участников (1 - монополия, 2 - бандитский передел, 3 - коррупция).

Против Псычо ниче не имею. Я просто высказала свое мнение о ресурсе. Конкуренция- это хорошо, но здесь ею и не пахнет. Есть пару бирж- остальные- просто сервисы, которые с ней сотрудничают, а далее- отростки сервисов, которые работают на сервисы, которые в свою очередь сотрудничают с биржами. Вот если бы сделали свою биржу- тогда респект, а так- это просто все почти в руках одной компашки людей, которые зарабатывают бабло. Надо просто честно в этом признаться- типа ДА, мы зарабатываем на сеошниках бабло. Да, мы хотим сделать чтобы все было автоматизировано для тупых граждан, у которых много бабла. Да, мы будем стараться улучшать свой сервис, но нам нужно ВАШЕ участие в нем.

Вот это было бы честно и может я бы пошла в этот сервис.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий