- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Василий по ходу сел на что-то или играет в матрицу🤪
У Василия тоже есть чувство юмора просто.)
был бы очень признателен, если посоветуете фо где платят за скачки. ибо мой контент за деньги нахрен никому не нужен...
что то типо турбы например. только с большим временем жизни файлов и чтоб пользователи могли качать без часовых ожиданий...
http://uploaded.net/ не подходит? Заодно узнаете, может все-таки покупают что-то. Там тариф общий.
Если трафик преимущественно СНГ, а "три кита" Турба, Борнкэш, Депозит (про Летит не пишу, ибо окончательно неактуальным стали, испугавшись Роскомнадзора российского) не подходят, не нравятся, надоели и т.д., то вот еще неплохой вариант: http://exclusiveloader.com/
А на Такебин этот даже вьетнамцы уже не пойдут, их ФО и то минимум в 2 раза больше за скачивания платят. Не знаю, на кого вообще может быть рассчитана партнерка Takebin - на жителей Зимбабве?)))
Чтобы не быть голословным. Такебин: http://takebin.com/earn
Вьетнамский ФО: http://snakefiles.com/pages/affiliate.html
Вот и сдулся наш Ex-Load.com. Выплаты еще с 22.04.2015 висят, а тут новость такая появилась на ребилке, что ждать еще две недели нужно, как минимум. А через 2 недели еще две. И после, давайдосвидания....
Они хоть пытаются как-то выжить, обращаются к вэбмастерам. Вы и без меня знаете множество примеров, которые в такой ситуации или молча исчезали, или кидали как Терафайл и ему подобные, продолжая работать.
Не знаю, выплывут ли они в этот раз, но видно, что люди не хотят закрываться и пытаются что-то сделать. Не все зависит от одного желания админов ФО, к сожалению. Особенно в этом году.
Да, экс жжот - выплаты, стата умерла совсем, похоже продажи в акк тупо не попадают ибо: зарегился чел у меня на гфе, следом с тем же мылом на эксе и через пару часов давай тащить файлы по прему. В стате 0. Вопрос: где продажа?
Например, тут: -https://www.debriditalia.com/ По Палке этому хитропопому купить проще было, чем по платежкам Экса. Это проблема на многих ФО. Плохо с глистами боремся-с.
Админ, который ни в чем не нуждается, особенно в деньгах. И карточный биллинг, чтобы прикручивал нормальный, выплаты делал в свои сроки, и не знал и даже не задумывался о том, что такое шейв.... ))))
"Да, папочка, какая сказка-то интересная! Расскажи дальше, пожалуйста" (С)
Прям бурные 90-е вспоминаются - уже как бы всё можно, но и любое телодвижение встречает мощное сопротивление везде, начиная от чиновного кабинета и заканчивая бритыми отморозками. Но ничего - кто был пошустрее нарубили на ближайшие сто лет безбедного бытия, а опыт то какой приобретён...)) Щас ФО-биз где то такой же статус имеет - полутень: шаг в одну сторону - финансовый крах, шаг в другую - вслед за вьетнамским админством можно угодить, а что делать остаётся - или менять сферу деятельности или продолжать катать квадратное да носить круглое...
Слон, ну ты прямо суть ухватил.)
Кстати, вьетнамское админство пример соотечественников не особо напугал. В первый момент, конечно, была паника - закрытия, перепродажи. А сейчас уже больше десятка рискуют "распространением развратной культуры"... Вот это ребята действительно на раскаленной сковороде сидят - у индусских, турецких, украинских и прочих ФО рисков все же поменьше. Да и почестнее многих, за что и уважаю. Им бы технической грамоты побольше.
Хотя американские и западноевропейские ФО вообще раритет теперь.
я считаю "10ев" это не правильный подход, он ведь вам заплатит только один раз за дебрид, ведь так? что делает дебрид... они снова тарятся прямаками и продолжают работать, надо платить половину того, что имеет фо в чистом виде с продажи према, тогда на одном дебриде можно сидеть и дальше не работать, пока владелец дебрида сам не сольётся, поняв, что он работает себе в убыток.
Полностью согласен.
также считаю что владельцы фо партнерок должны давать инструкции, как правильно сдать дебрид, чтобы они засчитали вознаграждение.
/ru/forum/comment/13736808
отмороженная улитка в расчет не берется, там турку пофиг на все эти наши баталии с дебридами, да и вообще на всё пофиг.
До кучи он же и владелец как минимум пары дебридов.
Кста на дебридах жёлтые ФО не будут популярны, копирастам их не всегда легко поиметь и прочая, поэтому и говорю - доверия к ним больше чем к любым другим, им бы хороший набор платёжек - цены им небыло бы)).
У меня тоже на ришаре копейки так и висят, переписка не дала резалта типа давай новые продажи тогда рассчитаемся, в итоге послал ...
Все идеально не бывает. И, кстати, одно прямо проистекает из другого - абузоустойчивость и отзывчивость к вэбмастерам автоматически порождает нежелание банков (особенно европейских) давать им мерчи.
А Ришаром владеют не вьетнамцы сейчас. Есть подозрение, что это вообще русскоговорящие. А судя по этому требованию, там или Лакиш или Тера, или еще кто-то подобный пробегал...
люмфайл (не забыл что он не один раз базу просрал?
Да, было такое дело. Но даже если забыть, что причины у Люм Зе Чая были весомые (кроме первого раза - там он просто ступил по неопытности), больше, чем на этом ФО, я поднимал только на уже упомянутом Слоном Моджофайле. Продажи шли четко, никакого шейва и всегда можно было поговорить с владельцем напрямую, обсудить проблемы, договориться. Да, в какой-то момент его так достали оскорбления и наезды русскоязычных ВМов, что он начал игнорить особо невоспитанных, но при вежливом подходе по прежнему не делал разницы по национальному признаку. За косяки свои он выдавал лайфтайм премиумы и начислял компенсации. Много таких среди админов ФО из СНГ и Европы? Работал человек как мог, а когда прижали окончательно, продал сервис, но и то с гарантией, что по долгам рассчитаются. И товарищи кидалы из Терафайла таки рассчитались по ним, как помните.
Лично для меня все это гораздо важнее, чем красивые рекламные словечки, акции и внешняя безупречность топовых европейских и снгшных обменников.
Что касается фразы:
не важно по каким причинам ты с нулями остался, факт, что с нулями
Попробую завершить ваш спор так: если у вас большие объемы файлов, вы постите по форумам средний контент и не способны к быстрому переезду - тогда вам лучше с азиатскими ФО не связываться, все верно. Если же контент у вас хорошо продаваемый, объемы относительно небольшие, вы достаточно мобильны и (в идеале) почти весь трафик со своих ресов - то лучше вьетнамских нет. Имхо, разумеется.
По Палке этому хитропопому купить проще было, чем по платежкам Экса.
Сомневаюсь что палка ему лучше ибо чел с раши по имени Илья (ник и мыло), кста сегодня на гфе торчал, но скачиваний не производил. И это лищь единичный попавшийся на глаза случай, а сколько их таких уж было...
А Ришаром владеют не вьетнамцы сейчас. Есть подозрение, что это вообще русскоговорящие.
Базарил с ними на инглише ибо заявили что рашмову нипанимам.
Все идеально не бывает. И, кстати, одно прямо проистекает из другого - абузоустойчивость и отзывчивость к вэбмастерам автоматически порождает нежелание банков (особенно европейских) давать им мерчи.
Это да, по нынешней формуле качество платёжек обратно пропорционально абузоустойчивости и отзывчивости ФО, увы...
...люди не хотят закрываться и пытаются что-то сделать.
Второй месяц уж пытаются, затянулось как то...
Так что на данный момент окромя акулы можешь рекомендить из жёлтого колера? Мою хрень ты вкурсе по интеру, всё примерно так же и ныне.
Сомневаюсь что палка ему лучше ибо чел с раши по имени Илья (ник и мыло), кста сегодня на гфе торчал, но скачиваний не производил. И это лищь единичный попавшийся на глаза случай, а сколько их таких уж было...
Тогда тем более дебрид. Товарищи из СНГ везде ищут, где сэкономить и как бы кого обмануть.)
Вот тут большинство таких "Илей" затаривается, проверь на досуге: -http://gobust.net/
Базарил с ними на инглише ибо заявили что рашмову нипанимам.
Но может и не русскоязычные, но и не вьетнамцы уже. Румынский цыган с Лакиша, например.))
Так что на данный момент окромя акулы можешь рекомендить из жёлтого колера? Мою хрень ты вкурсе по интеру, всё примерно так же и ныне.
Можешь Дору заюзать, пока Палка не отвалится. А так лучше Акулы вряд ли что есть. Змея и Сэйл уже тоже давно на реселлерах сидят и варианты платежек там хуже и их меньше.
Можешь Дору заюзать
Чёза дора? 2драйв штоли или где?
Чёза дора? 2драйв штоли или где?
Скорее всего это вот эта дора
Слонн, http://www.doraupload.com
Я ничего про него не знаю, сказать не могу. Кто нибудь в курсе какой у них график выплат, может попробую его
Кто нибудь в курсе какой у них график выплат, может попробую его
"DORAUPLOAD.COM has only PAY-PER-SALE with 55% Rate.
We pay by PAYPAL, WEBMONEY, PERFECT MONEY and PAYZA. MIN PAY: 5$
To prevent the fraudulent transaction, you will receive your payment around 15 days, from when you request withdrawth."
Скорее всего это вот эта дора
А может это не дора, а доро
"DORAUPLOAD.COM has only PAY-PER-SALE with 55% Rate.
We pay by PAYPAL, WEBMONEY, PERFECT MONEY and PAYZA. MIN PAY: 5$
To prevent the fraudulent transaction, you will receive your payment around 15 days, from when you request withdrawth."
Долго ждать, не вариант. Ну максимум неделю я бы еще подумал а тут 2 недели ждать и гадать выплатят или нет, а может он закроется к тому времени.
Слонн, что хотел сказать. Сегодня админ экса при поддержке вм такого крупного личера разоблачили, что прем скачивания у меня практически исчезли, этот личер своими щупальцами поглатил весь инет. Теперь надеюсь его не будет, там сотни сайтов были предлагающие примак на экс если я не ошибаюсь конечно. Сам видел этого личера, скидывать не буду в ветку так как не сохранил адрес сайта, да там много сайтов. Достаточно ввести нужные запросы в гугле.