Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 15

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Пока дата лежит, нарыл в списке разрешенных на планете новый, для себя, ФО - Rapidsonic, шрифт немного смахивает на файлсоник) ФО новый - 2015 год написано, кто-нибудь пользуется им, как проды с него? Я так понял, чтобы перейти на ППС нужно в месяц иметь 50+ продаж. По стандарту там стоит ППД?

MI
На сайте с 12.12.2010
84
Ungol:
Дата - фсё? Или оживет?

Оживает регулярно, но ситуация с ним непонятная.

Страницу "make money" (datafile.com/affiliates.html) с сайта убрали. Лимит скачивания сняли:

Lankorn:
Пока дата лежит, нарыл в списке разрешенных на планете новый, для себя, ФО - Rapidsonic, шрифт немного смахивает на файлсоник) ФО новый - 2015 год написано, кто-нибудь пользуется им, как проды с него? Я так понял, чтобы перейти на ППС нужно в месяц иметь 50+ продаж. По стандарту там стоит ППД?

Зачем гадать, если можно зарегистрироваться и увидеть самому? По умолчанию тариф PPS (70% of Sales + 50% of Rebills), можно сменить на PPD. ФО от команды FileParadox'а и уже не первый вроде как.

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102

Дата таки поднялась) Но вот выплаты пока нет.

[Удален]
Ungol:
Дата таки поднялась) Но вот выплаты пока нет.

и даже баланс не снят. или у кого-то сняли?

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Слонн, как у тебя на Эксе? У меня даже регистраций нет, не то что продаж.

Не знаю, что это там твориться. Странно все это...

Альберт Эйнштейн
Слонн
На сайте с 18.07.2011
259
romeono:
Слонн, как у тебя на Эксе? У меня даже регистраций нет, не то что продаж.
Не знаю, что это там твориться. Странно все это...

Пару страниц назад я говорил как дела, представитель ответил, что к этому добавить... Про шейв говорить не буду ибо не похоже, больше напоминает, как в песне, "воронками изрытые поля" - у меня сегодня на данный момент ровно 10 скачиваний что так же вероятно как падение тунгусского метеорита мне в чашку с кофеём)). Короче ждём, как и говорилось, понедельника... А пока продолжу штурмовать шедевры мирового кинематографа из категории авторского кино - на очереди португалец Мануэль Гомеш со сборником короткометражек.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
W
На сайте с 05.03.2014
95

romeono,у меня тоже рег нет и продаж нет,такое ощущение будто по каким то причинам не получается у людей зарегистрироватся и купить примак.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
259
wwwuujj:
такое ощущение будто по каким то причинам не получается у людей зарегистрироватся и купить примак.

Да, похоже на это, а ещё, вспоминая события последних пары лет, приходит аналогия с ляфайлом - всё шло совсем не плохо, но в какой то момент процесс резко пошёл ко дну и вскоре он был продан после чего потерял свою актуальность. И второй подобный эпизод имел место с интером - там так же перед продажей сего ФО всё резко умерло...

Но всё же переезжать не планирую ибо как всегда лень мне, буду тупо наблюдать за происходящим - даже интересно становится)). Да и представитель не прячется в темноте - это плюс, не поёт победных реляций про "в среднем по системе" (наподобие киповских) - это тоже плюс, могобыть куда-нить и вырулим)).

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Только что сам по своей зарегился, все работает отлично. Странно все это.

Может действительно какие-то траблы с антивирусами, как писал один юзер на ребилке. А может в чем-то другом. Не может такого быть, чтобы даже регистраций не было...

Проверить можно только одним способом, сменить ФО и посмотреть что будет... Иначе вариантов больше не вижу...

W
На сайте с 05.03.2014
95

romeono, 1 нюанс, когда выходишь со страницы покупки примака,то всплывает окно с акцией купить дешевле на несколько евро. Возможно у буржуев реагирует антивирус на это нововведение. Не знаю, мне так кажется

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий