- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какое по вашему мнению должно быть соотношение вечных и временных ссылок В ПРОЦЕНТАХ! Оба типа ссылок имеют свои плюсы и минусы, как найти правильный баланс?
marat_stn, А какие плюсы есть у временных ссылок?
Maxim-KL, Сразу оговорюсь я мягко говоря новичок, перед тем как задать этот вопрос часа четыре читал всевозможные форумы и нашел немало адептов временных ссылок! Приводились следующие доводы:
- цена
-обусловленная ценой возможность увеличить количество ссылок
- условная вечность (отличное название для рок группы ) вечных ссылок
- бОльшая гибкость временных ссылок, возможность поменять площадку и т.д.
Судя по вашему вопросу на мой вопрос :) вы считаете нецелесообразным использование временных ссылок???
- цена
С временем такая ссылка вам обойдется в разы дороже вечной.
-обусловленная ценой возможность увеличить количество ссылок
А когда бюджет не позволит проплатить резкое падение и позиции далеко уйдут...
- условная вечность (отличное название для рок группы ) вечных ссылок
Ссылки за небольшую доп плату на некоторых биржах можно страховать.
- бОльшая гибкость временных ссылок, возможность поменять площадку и т.д.
При смене площадки и снятии ссылок вы и сами знаете что бывает)
Судя по вашему вопросу на мой вопрос вы считаете нецелесообразным использование временных ссылок???
Временные ссылки просто отживают свое... Они конечно хорошо в некоторых вариантах, например когда надо быстро попасть в топ, сорвать куш и можно в бан.
marat_stn, А какие плюсы есть у временных ссылок?
Большая выборка, возможность снимать и менять, цена. Это сводит на нет все плюсы вечных.
Временные ссылки просто отживают свое... Они конечно хорошо в некоторых вариантах, например когда надо быстро попасть в топ, сорвать куш и можно в бан.
Вы прогонщик, потому и не сможете говорить иное мнение. Какой еще бан?
Прогон по joomla сайтам - это спам или лом?
Вы рекомендуете полный отказ от временных ссылок или просто минимизацию использования?
---------- Добавлено 23.03.2015 в 03:17 ----------
Maxim-KL, Вы рекомендуете полный отказ от временных ссылок или просто минимизацию использовани
---------- Добавлено 23.03.2015 в 03:18 ----------
-= Serafim =-, Так какое же по вашему мнению должно быть процентное соотношение вечных и временных ссылок?
Так какое же по вашему мнению должно быть процентное соотношение вечных и временных ссылок?
Причем тут соотношение? Вы сами выбираете какой формат размещения выбирать. Хотите вечными, хотите арендными - и то, и то - ссылки.
marat_stn, Бываю качественно размещенные и нет. Качественно размещенные со временем могут таковыми перестать быть. Для ПС нет такого деления, а значит и проценты алгоритм ранжирования не учитывает. Вечные и временные, это условность и выдумки маркетологов, озвучиваемые теми, кто хочет вам впарить.
Какой еще бан?
Имел в виду сайты которые сделаны так сказать на пару месяцев и по тем или инным причинам ПС с временем отправит их в бан. Ну и соответственно на продвижение таких сайтов нет смысла особо тратится в таком варианте временные ссылки это лучший вариант. Так что бы быстро попасть в топ и собрать профит пока сайт не ушел в бан.
Прогон по joomla сайтам - это спам или лом?
Конечно спам, но есть такие что считают и ломом.
Вы рекомендуете полный отказ от временных ссылок или просто минимизацию использовани
Все зависит от вашего сайта. Если это СДЛ и у вас большие планы на него то конечно рационально продвигать вечными. Если это сайт на пару месяцев как писал выше то лучший вариант временные ссылки.
-= Serafim =-, Такая постановка вопроса неспроста! Мне самому задали вопрос в такой форме на собеседовании, и как я теперь понимаю однозначный ответ найти очень тяжело!!! Вы бы как ответили на этот вопрос про соотношение? Я не ожидаю ответа в виде 73,5 на 26,5%, понятно что все условно, но по крайней мере ориентировочные цифры!
Такая постановка вопроса неспроста! Мне самому задали вопрос в такой форме на собеседовании, и как я теперь понимаю однозначный ответ найти очень тяжело!!! Вы бы как ответили на этот вопрос про соотношение? Я не ожидаю ответа в виде 73,5 на 26,5%, понятно что все условно, но по крайней мере ориентировочные цифры!
Ответ зависит от того, что ожидает услышать интервьюер и насколько хороша его квалификация в seo. А не то, что есть на самом деле. Если он имеет предубеждения к sape и арендным ссылкам - он не одобрит из вообще, а кто ищет результат и понимает реалии - не будет зациклен.