Разные услуги по оптимизации сайтов. По конкретным вопросам подскажу бесплатно

12 3
[Удален]
2838

Здравствуйте друзья!

Предлагаю свои услуги по всесторонней оптимизации сайтов: полный аудит, консультации по внешней и внутренней оптимизации, полная оптимизация проекта и вывод в топ, качественный подбор семантического ядра, настройка фильтров для покупки ссылок и т.д. По конкретным вопросам, не занимающим 2 часа времени, подскажу бесплатно за отзыв (или от плюса в репу не откажусь). Вот пример конкретного вопроса: «У меня есть сайт слон.ру и почему то запрос «розовый слон» отсутствует в выдаче Яндекса. Что делать?». Вопросы типа «У меня есть сайт слон.ру. Что-то позиции плохо растут, что с этим можно сделать?» относятся к аудиту, который стоит денег. От себя гарантирую индивидуальный подход и оперативность.

Сразу оговорюсь, это моя не основная работа (основная также сео), поэтому все ответы, консультации и прочее в свободное от основной работы время. За символические деньги также могу взять пару небольших проектов (если они мне очень понравятся) на полную оптимизацию. Секретов никаких не делаю, что знаю сам, тем и поделюсь. Предоставлю полные доступы, расскажу откуда что берется и куда идут ваши деньги.

Начальные цены такие:

• Аудит – от 25 wmz (зависит от размера сайта, объема СЯ, конкурентности тематики)

• Подбор семантического ядра – от 10 wmz (зависит от конкурентности тематики)

• Консультации – все очень индивидуально. Могу и бесплатно подсказать

• Полная оптимизация текста/страницы под запрос (или группу запросов) – от 3 wmz (зависит от объема текста/страницы и количества ключей)

• Настройка ручных режимов/фильтров и пр. для покупки ссылок – от 5 wmz (зависит от задач :))

• Оптимизация сайта – индивидуально, спрашивайте (много от чего зависит)

• Другие услуги – человек я адекватный, чем смогу как говориться… Пишите.

Если Вы все таки решили обратиться ко мне, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте следующее:

Я работаю с каждым индивидуально, поэтому экономьте, пожалуйста, свое и мое время. Максимально подробно распишите вопрос или проблему (даже если вы новичок и плохо разбираетесь в терминах и формулировках), укажите сайт, регион, основные ключи (если есть) и т.д., чтобы не пришлось тратить полтора часа на выяснение, чего вы хотите. :) Также я не работаю с сателлитами и адалт сайтами, это мне не интересно.

По всем вопросам обращайтесь пожалуйста на почту serg_shishov(sob)mail(tchk)ru или в личку. Если в дальнейшем понадобится, дам аську.

Если возникают вопросы в моей компетентности, обратитесь к кому-нибудь с большой репутацией с цитированием моих слов или создайте тему на форуме (мол, вот мне тут подсказал один тип, но что-то он гонит по-моему еще и денег с меня взял).

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Если честно у меня очень большие сомнения в вашей компетентности в области seo.

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
[Удален]
inseonight:
Если честно у меня очень большие сомнения в вашей компетентности в области seo.

это наверно венера за юпитер зашла и вы так вдруг решили :) сначала обратились бы что ли, чтобы выводы делать. давай какой нибудь твой вопрос вынесем прям здесь на общее обсуждение и обсудим мою компетентность, а потом будем сомневаться. вот кстати моя старая тема /ru/forum/572637

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170
serg_shishov:
давай какой нибудь твой вопрос вынесем прям здесь на общее обсуждение и обсудим мою компетентность

Ок! Вы сами напросились ))

Кстати вы не уточнили под какую пс вы консультируете, по этому я смею предположить, что речь идет про яндекс.

Итак, я думаю этих вопросов будет достаточно, что бы убедиться в вашей компетентности:

1) расскажите как правильно делать перелинковку страниц. Допустим у меня есть страница-1 продвигаемая по запросу "купить слона". Как правильно сделать на неё перелинковку.

2)Нужно продвинуть в яндексе морду по запросу "смотреть фильмы онлайн бесплатно", регион москва

Под какого конкурента в топе следует равняться и

интересует конкретно 4 параметра:

Плотность слов из заголовка на странице: = ?

Плотность ключевых слов в тексте = ?

Кол-во вхождений каждого слова из запроса.

3) Сколько ссылок нужно купить и каков процент прямых анкоров к разбавленным?

4) За какой срок запрос выйдет в топ-10 яндекса.

5) расскажи про переформулировку запросов и как это может помочь при оптимизации.

andreyma
На сайте с 20.01.2010
51

Консультировался у человека. В моей тематике он мне помог. Обратился с пользой...

Единственный в мире блог о женском футболе (http://nicblog.ru) выбираем лучшие смс (http://999sms.ru) на моем кормильце
[Удален]
inseonight:
Ок! Вы сами напросились ))

друг, без обид конечно, но если ты такие вопросы задаешь, то у меня возникают уже вопросы в твоей компетентности. вообще то, что написано в книгах по сео и то, что получается на практике это две разные вещи. каким образом НЕ ВИДЯ САЙТА, ты можешь посоветовать заказчику услуг: как его перелинковать правильно, сколько ссылок купить, за сколько ты его выведешь в топ 10. если сайт тематики "авто" и на нем одна страница про "купить слона". сколько ссылок купить, как линковать, какой процент прямых вхождений? или сео твоя карма? :) если ты равняешься на рекомендованные бюджеты сеопульта и на его анализатор текста, то по моему опыту это все хрень и ничего общего с реальным положением дел не имеет. запрос "смотреть фильмы онлайн бесплатно", к твоему сведению, геоНЕзависимый. это так, к слову

to andreyma

спасибо за отзыв, обращайся если что

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170
serg_shishov:
к твоему сведению, геоНЕзависимый. это так, к слову

К твоему сведению существует несколько различных алгоритмов. В регионе москва один алгоритм, в

других областях другие алгоритмы. Хотя запрос ГНЗ, но в некоторых регионах он может ранжироваться по разному.

Кроме того я дам свой вариант ответа после как ТС озвучит свои ответы, если у него хватит знаний на них ответить конечно.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
seo_paradox:
inseonight, интересны были бы Ваши собственные ответы на эти вопросы))
inseonight:
я дам свой вариант ответа после как ТС озвучит свои ответы, если у него хватит знаний на них ответить конечно.

Для виду serg_shishov мог бы и дать ответы здесь а то неизвестно еще, что вы там другим наконсультируете в личку даже бесплатно...

[Удален]
inseonight:
К твоему сведению существует несколько различных алгоритмов. В регионе москва один алгоритм, в
других областях другие алгоритмы. Хотя запрос ГНЗ, но в некоторых регионах он может ранжироваться по разному.

Кроме того я дам свой вариант ответа после как ТС озвучит свои ответы, если у него хватит знаний на них ответить конечно.

я тебе ответил, что не видя сайта я ничего советовать не могу. плотность вхождений на странице и прочее не определяется каким то точным числом по моему опыту. если нужно число, почитай в книгах, от 3 до 15 процентов (или воспользуйся сервисом каким нибудь). позиция страницы по запросу в серче сильно зависит от плотности ключа на всем сайте. точной оптимизацией страницы ты можешь только релевантность в ее сторону сдвинуть относительно других страниц сайта, но большие позиции в серпе ты на этом не отыграешь. про переформулировку уж поверь знаю, просто лень расписывать про окончания, единственно и множественное число и т.д. жду твоих ответов. особенно как ты не видя сайта знаешь сколько на него ссылок купить, как перелинковать и за сколько ты его в топ 10 выведешь.

про алгоритмы в регионах это ты мощно задвинул. т.е. в москве один алгоритм, в воронеже другой, в урюпинске третий. тогда назови хотя бы 5 критериев, от которых позиция одного и того же сайта с разным присвоенным регионом и по одному геонезависимому запросу будет отличаться в каждом отдельном регионе. а то получается один и тот же авто сайт по какому нибудь геонезависимому запросу с регионом москва будет в выдаче выше (так как в москве все на иномарках ездят), чем этот же сайт с регионом самара (потому что там вазы делают)

пс скинь ссылку на свой сайт с онлайн фильмами как продашь, очень хочется посмотреть на него

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

1) расскажите как правильно делать перелинковку страниц. Допустим у меня есть страница-1 продвигаемая по запросу "купить слона". Как правильно сделать на неё перелинковку.

Ответ: Перелинковка делается с релевантных страниц на продвигаемую.

Как смотреть релевантные страницы запросу по сайту, какой командой - можно найти ответ обратившись к поиску. Сколько страниц линковать и с каким анкором - это я вам бесплатно не скажу.

2)Нужно продвинуть в яндексе морду по запросу "смотреть фильмы онлайн бесплатно", регион москва

Под какого конкурента в топе следует равняться и

интересует конкретно 4 параметра:

Плотность слов из заголовка на странице: = ?
Плотность ключевых слов в тексте = ?
Кол-во вхождений каждого слова из запроса.

Я бы равнялся на onlinemix.ru или на filmsmd.com, так как у них меньше бэков чем у остальных, по возрасту моложе чем остальные и они топе, а это значит, что они оптимизированы лучше других поэтому будем равняться на них. (есть ещё несколько важных нюансов почему именно они, но это не бесплатно.)

Параметры страницы можно посмотреть через сервис. (кстати смотреть через сервис правильно ещё нужно уметь, есть свои нюансы)

3) Сколько ссылок нужно купить и каков процент прямых анкоров к разбавленным?

примерно 600-700 сылок, 40% прямых, 60% разбавленых, хотя можно и точно посчитать, (как именно - спросите у ТС он же у нас сео консультации толкает ...гггг )

4) За какой срок запрос выйдет в топ-10 яндекса.

Думаю что за 5-6 месяцев, так как запрос ВЧ и ВК.

5) расскажи про переформулировку запросов и как это может помочь при оптимизации.

Про переформулировки можно почитать тут, пользуясь сервисом переформулировок или yandex-xml, можно увидеть какие ещё дополнительные слова повышают релевантность запроса и использовать их при написании текстов.

Эй, ТС, ну что ? ))))

Я больше чем уверен, что ты в своей жизни не продвинул ни одного хотя бы СЧ СК запроса..., а я в отличие от тебя веду несколько клиентских проектов...и как бы уже год стажа работы в Seo-фирме.

Судя по тому, что ты не ответил ни на один вопрос, твои консультации и ломаного гроша не стоят...

даже хотя бы потому что:

плотность вхождений на странице и прочее не определяется каким то точным числом по моему опыту. если нужно число, почитай в книгах, от 3 до 15 процентов.

это смахивает вообще на бред. Уже после внедрения алгоритма матрикснет все забыли что есть какой то средний процент тошноты страницы.

Сейчас для каждого запроса независимо от тематики свои значения плотности, веса, вхождений.

позиция страницы по запросу в серче сильно зависит от плотности ключа на всем сайте.

Тоже глупости.

про переформулировку уж поверь знаю, просто лень расписывать про окончания, единственно и множественное число и т.д.

ты вообще не знаешь что такое переформулировки запросов ...)))))

про алгоритмы в регионах это ты мощно задвинул

Тебя ткнуть лицом в выдачу и показать ГНЗ запросы, которые по региону Москва и по региону Киев занимают разные позиции ????

Очень не люблю людей, которые прочитали пару умных блогов, нахватались умных слов и возомнили себя оптимизаторами и мало того ещё обманывают людей тут на форуме, проводя "SEO-консультации".

andreyma
На сайте с 20.01.2010
51

Спасибо, было весьма полезно....

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий