- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Имею пару-тройку новостников (ЯН,ГН и т.п.) Интересует работа в плане размещения пресс-релизов и заказных статей. Знаю, люди как-то ухитряются работать с крупными компаниями, размещая данные материалы. В этой связи очень интересует вопрос наличия каких-либо сервисов для этих целей кроме MiraLinks?
А сейчас каким видом рекламы монетизируете их?
А сейчас каким видом рекламы монетизируете их?
Вам зачем? Я конкретный вопрос задал и не как не ожидал на него получить ответ так же в виде вопроса...
В Sape биржа статей ещё есть. И Pr.Sape есть. Только крупные компании с новостниками, полагаю, напрямую работают.
В Sape биржа статей ещё есть. И Pr.Sape есть. Только крупные компании с новостниками, полагаю, напрямую работают.
Я если честно, Sape брезгую вообще с тех пор, как один раз обжегся. Крупные может и работают, но видимо с такими же крупными. А я релизы их видел с сайтов у которых показатели никакие. Соответственно. думаю. есть какие-то площадки мне не известные...СБ ,например, посмотрите сами все поймете ...
Какая посещаемость? Новостники какого типа, все обо всем? Или регионального типа? Если последнее то хорошо действуют активное привлечение рекламодателей в этом регионе.
Какая посещаемость? Новостники какого типа, все обо всем? Или регионального типа? Если последнее то хорошо действуют активное привлечение рекламодателей в этом регионе.
Господа, я еще раз сформулирую свой вопрос. Не хочу никого обижать, но он явно для тех, кто в теме. Меня не интересуют ни линкоброкеры, ни прямые рекламодатели, ни партнерки с баннерами и тизиреми. Я своими глазами видел как крупнейшие компании размещают свои пресс-релизы на разного рода новостниках, посещаемость и др. показатели веса здесь не особо играют роль. главное, чтобы сайт был в ЯН. Как товар-купец находят друг друга я и пытаюсь выяснить, но явно это не сапа и не миралинкс...Есть еще другие биржи о которых я не знаю?
крупнейшие компании
- интересуются только крупнейшими новостниками.
Как товар и купец находят друг друга? Даже крупнейшие новостные сайты сотрудничают с рекламными агентствами, которые подгоняют им клиентов. Либо имеют в штате специально обученных людей.
- интересуются только крупнейшими новостниками.
Как товар и купец находят друг друга? Даже крупнейшие новостные сайты сотрудничают с рекламными агентствами, которые подгоняют им клиентов. Либо имеют в штате специально обученных людей.
я еще раз повторяю
Я своими глазами видел как крупнейшие компании размещают свои пресс-релизы на разного рода новостниках, посещаемость и др. показатели веса здесь не особо играют роль. главное, чтобы сайт был в ЯН. QUOTE]
я еще раз повторяю
Я своими глазами видел как крупнейшие компании размещают свои пресс-релизы на разного рода новостниках, посещаемость и др. показатели веса здесь не особо играют роль. главное, чтобы сайт был в ЯН. QUOTE]
Ну во-первых я написал, что скорее всего сами предлагают разместиться. Во-вторых, я бы посмотрел, что там размещают. Возможно новостные сайты по собственной инициативе пресс-релизы размещают. В-третьих - тут уже писали про PS.Sape и прочее..
Sape брезгую вообще с тех пор, как один раз обжегся
Sape и Pr.Sape - это две большие разницы.
Плюс Миралинкс, GGL. Все - стандартно.