Биржи для новостного сайта (пресс-релизы, заказные статьи и т.п.)

12 3
G
На сайте с 23.04.2015
0
1573

Здравствуйте! Имею пару-тройку новостников (ЯН,ГН и т.п.) Интересует работа в плане размещения пресс-релизов и заказных статей. Знаю, люди как-то ухитряются работать с крупными компаниями, размещая данные материалы. В этой связи очень интересует вопрос наличия каких-либо сервисов для этих целей кроме MiraLinks?

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

А сейчас каким видом рекламы монетизируете их?

спину выпрями!
G
На сайте с 23.04.2015
0
Enygma:
А сейчас каким видом рекламы монетизируете их?

Вам зачем? Я конкретный вопрос задал и не как не ожидал на него получить ответ так же в виде вопроса...

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654

В Sape биржа статей ещё есть. И Pr.Sape есть. Только крупные компании с новостниками, полагаю, напрямую работают.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
G
На сайте с 23.04.2015
0
SergejF:
В Sape биржа статей ещё есть. И Pr.Sape есть. Только крупные компании с новостниками, полагаю, напрямую работают.

Я если честно, Sape брезгую вообще с тех пор, как один раз обжегся. Крупные может и работают, но видимо с такими же крупными. А я релизы их видел с сайтов у которых показатели никакие. Соответственно. думаю. есть какие-то площадки мне не известные...СБ ,например, посмотрите сами все поймете ...

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35

Какая посещаемость? Новостники какого типа, все обо всем? Или регионального типа? Если последнее то хорошо действуют активное привлечение рекламодателей в этом регионе.

Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ (/ru/forum/940044)
G
На сайте с 23.04.2015
0
CelldBerlin:
Какая посещаемость? Новостники какого типа, все обо всем? Или регионального типа? Если последнее то хорошо действуют активное привлечение рекламодателей в этом регионе.

Господа, я еще раз сформулирую свой вопрос. Не хочу никого обижать, но он явно для тех, кто в теме. Меня не интересуют ни линкоброкеры, ни прямые рекламодатели, ни партнерки с баннерами и тизиреми. Я своими глазами видел как крупнейшие компании размещают свои пресс-релизы на разного рода новостниках, посещаемость и др. показатели веса здесь не особо играют роль. главное, чтобы сайт был в ЯН. Как товар-купец находят друг друга я и пытаюсь выяснить, но явно это не сапа и не миралинкс...Есть еще другие биржи о которых я не знаю?

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
gotoo:
крупнейшие компании

- интересуются только крупнейшими новостниками.

Как товар и купец находят друг друга? Даже крупнейшие новостные сайты сотрудничают с рекламными агентствами, которые подгоняют им клиентов. Либо имеют в штате специально обученных людей.

G
На сайте с 23.04.2015
0
unspace:
- интересуются только крупнейшими новостниками.

Как товар и купец находят друг друга? Даже крупнейшие новостные сайты сотрудничают с рекламными агентствами, которые подгоняют им клиентов. Либо имеют в штате специально обученных людей.

я еще раз повторяю

gotoo:
Я своими глазами видел как крупнейшие компании размещают свои пресс-релизы на разного рода новостниках, посещаемость и др. показатели веса здесь не особо играют роль. главное, чтобы сайт был в ЯН. QUOTE]
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
gotoo:
я еще раз повторяю

gotoo:
Я своими глазами видел как крупнейшие компании размещают свои пресс-релизы на разного рода новостниках, посещаемость и др. показатели веса здесь не особо играют роль. главное, чтобы сайт был в ЯН. QUOTE]

Ну во-первых я написал, что скорее всего сами предлагают разместиться. Во-вторых, я бы посмотрел, что там размещают. Возможно новостные сайты по собственной инициативе пресс-релизы размещают. В-третьих - тут уже писали про PS.Sape и прочее..
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
gotoo:
Sape брезгую вообще с тех пор, как один раз обжегся

Sape и Pr.Sape - это две большие разницы.

Плюс Миралинкс, GGL. Все - стандартно.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий