- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Для моего сайта мне необходим интервьюер. Опыт приветствуется.
Примерное ТЗ:
1.Человека ищите вы. Вы должны частично разбираться в той области, в которой работает этот человек. Области от SEO до программинга, можно с фриланса. В общем все, что связано с интернетом. Человек должен быть достаточно известным.
2. 15-18 вопросов, можно по теме, можно отвлеченные. Самое главное, чтобы они были интересными и этот человек об этом никогда нигде не говорил. Т.е. что-то новое.
Интервью нужно много, насколько хватит бюджета. Сколько платить я даже примерно не представляю. Пускай будет ДО 25 $/интервью.
По всем вопросам прошу писать в ЛС.
Также в ЛС прошу сразу присылать ваш ценник и первого человека, у которого будете брать интервью.
Giasone, "достаточно известный человек" вряд ли будет давать интервью кому попало и для чего попало. Возможно, этому человеку придется платить. Или же интервьюируемый заплатит вам, если ваш сайт весьма авторитетен и посещаем.
Хорошее интервью - это резонанс и обсуждение. Чтобы сделать такой материал, надо потратить немало времени: изучить интервьюируемого, сферу его деятельности, успехи и провалы. И даже если вы решите оплачивать эту работу посимвольно, сумма превысит 25 долларов, потому как 15-18 вопросов - это довольно обширный по объему материал.
Или откажитесь от этой затеи, или изыскивайте больше средств. Мое предложение по гонорару уже у вас в личке.
О, нет! У вас есть еще вариант: рискнуть приобрести за эти деньги хотя бы нормальный материал. Вероятность данного события стремится к нулю...
Ратник, вот поэтому я написал что не знаю сколько стоит подобная работа. Кол-во вопросов может быть абсолютно любое.
Сайт недавно открылся и бюджет не резиновый, к сожалению. Достаточно известный - под этой фразой понимается человек, который например комментирует блоги, пишет на форуме. Естественно, мне не нужно интервью, например с Михой Кузьминым.
Ратник, Ваша цена пока велика, но это пока. Как раскрутиться проект, обязательно к вам обращусь.
Giasone, "достаточно известный человек" вряд ли будет давать интервью кому попало и для чего попало.
А убедить? Или заговорить зубы?😂
А убедить? Или заговорить зубы?😂
Да, можно. 🚬 Но не за 25 долларов.
Но не за 25 долларов.
Лично меня смущает поиск человека. Думается, хотя бы для начала можно дать примерный список лиц, подходящих для интервью. Или уточнить ТЗ=)
Или уточнить ТЗ=)
Что нужно уточнить, скажите пожалуйста.
Giasone, а что у вас за проект, если не секрет, и чем он может быть привлекателен для тех, интервью с кем вы хотите получить? (Можно в личку.)
Giasone, а что у вас за проект, если не секрет, и чем он может быть привлекателен для тех, интервью с кем вы хотите получить? (Можно в личку.)
В том то и дело, что ничем. Только открылся.
Giasone, ну хорошо, а чем будет интересен и выгоден в дальнейшем? Идея-то какая, цель?
*На месте любого интервьюируемого я бы задумалась, зачем мне это надо — тратить время и где-то там светиться.
Человек нужен именно с этого форума?
А так есть на примете человек но с другого форума, один из топовых лидеров по известности.