- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Благодарю, господа, всем плюс в карму. В правильности своего решения не сомневался, в общем-то, а тема пусть будет на случай, если клиент передумает и снова захочет их скрыть :)
Я тоже за цены.
Кстати, почему-то фитнес-клубы никогда цены не указывают на сайте.
Проблема что ли калькулятор сделать? Или типа, я им позвоню, а они меня как уболтают своими выявлениями потребностей и прочей маркетинговой хренью. Наивные. 😂
Вы все за потому что смотрите с позиции покупателя. Ему же, клиенту, нужно максимизировать прибыль, поэтому Васе он продаст за 1 рубль, а Пете за 70 коп. И в обоих случаях это будет оптимально
Вижу, что все сходятся во мнении, что цена нужна все-таки, даже если она семизначная.
Цена нужна. У конкурентов она тоже семизначная. Человек ищущий такой товар знает примерно сколько он стоит.
Вы все за потому что смотрите с позиции покупателя.
Совершенно верно. Продавец ведь уже есть. Если не будет этих покупателей, то продавец закроется.
Васе он продаст за 1 рубль, а Пете за 70 коп.
Такие продажи хороши с теми, кого уже знаешь. А как узнать, с сайта пришел Вася или Петя? Лучше выбрать среднюю, но точную.
Клиент был против.
А почему он был против? 😕
А почему он был против?
И так продавали успешно. Смысл такой, что зачем менять, если работает? Не задумывались о том, что может еще лучше работать, видимо.
---------- Добавлено 03.09.2015 в 17:56 ----------
Вы все за потому что смотрите с позиции покупателя. Ему же, клиенту, нужно максимизировать прибыль, поэтому Васе он продаст за 1 рубль, а Пете за 70 коп.
Клиент мне бы мотивировал так отказ от прямых цен, если бы так оно и было, я думаю.
И так продавали успешно. Смысл такой, что зачем менять, если работает? Не задумывались о том, что может еще лучше работать, видимо.
Вообще интересно, из-за чего вариант без опубликования цены был выбран изначально.
87793, наверное руководствовались тем, что семизначный ценник может спугнуть потенциального покупателя
у меня есть высокотеххнологичное, ресурсоемкое оборудование.
Грубо, некая лаборатория.
Лаборатории продаются.
На данный момент публикации - я не знаю ее цены. Потому что ее цена может зависеть от многих причин, например шасси автомобиля, на которую она установлена. Комплектация - не существует стандартной комплектации - существует определенный спектр функциональности.
Поэтому у меня нет цены.
Или тогда так а магазин ли это?
Если не магазин, то почему я это оборудование продаю?
Если магазин, то где цена?