- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как у вас с ценами относительно других конкурентов? Может на какие-то группы товаров особенно выгодные цены по сравнению с другими магазинами?
В принципе все берем у одних и тех же заводов и диллеров(если говорим о западных брендах) поэтому цены примерно одинаковые! (Т.е. если вы добавите свою наценку то будете в рынке!)
Есть ряд брендов например Хансгрое по которым у нас хорошая цена!
Суть этой партнерки для нас не сколько заработать сейчас,а сколько создать существенный канал сбыта который позволит получать у диллеров и у заводов существенные скидки!
Соответственно наши партнеры стоявшие у истоков получат ряд ценовых преференций и смогут не плохо зарабатывать!
Как то так!
Цены в рублях в каталоге? Адски дорого же.
Крючок для толчовки за 4500?
Как это продать?
Цены в рублях в каталоге? Адски дорого же.
Крючок для толчовки за 4500?
Как это продать?
В первое время сам удивлялся! Видимо наш с вами образ жизни не позволяет покупать такие вещи!)))
Но люди покупают!!!
Разумность цены нужно проверять например на я.маркете при поиске по артикулу товара! Т.е. если цена у магазинов такая же значит вы в рынке! Все ок!
Возможно ли выгрузку сделать в формате Яндекс.Маркет? Цена с учетом РРЦ ровна Цена + РРЦ ?
Доброго времени суток!
Steepler,
1. делать выгрузку в формате Яндекс.Маркет пока не вижу смысла, так как сколько людей столько и пожеланий!С начал старта топика уже сделали ряд значительных правок! В принципе те выгрузки что есть пригодны для работы!
2. РРЦ это отдельное значние которое само по себе! Не с чем не сумируется! Не ниже РРЦ вам нужно продавать эти товары!
3. Steepler и всем желающим начать но испытывающих сложности с автоматизацией, предлагаю следующую схему!
Наш программист делает "под ключ" интеграция базы с вашим сайтом! Т.е. будет все полностью автоматически!
Стоимость услуги 50$.
Стоимость услуги оплачиваете вы, но при продажи вашим магазином товара более чем на 10000 руб я компенсирую Вам 50$!!!!
В прайс-листе по многим позициям цена и РРЦ совпадают. По этим позициям вознаграждения не будет?
В прайс-листе по многим позициям цена и РРЦ совпадают. По этим позициям вознаграждения не будет?
Мы день назад меняли алгоритм скриптов для формирования РРЦ по запросу одного из партнеров!
Вероятно вы смотрели в этот момент!
В нормальных условиях такого быть не должно! РРЦ в среднем больше цены закупке на 30%
Если Вы и сейчас видите что РРЦ=цене закупки, привидите пожалуйста пример! (Нужен номер товарного артикула товара!)
Вчера смотрел. Сегодня - нормально. Сбой: S000019 ?
Здравствуйте!
Поступает много заявок на партнерство, но многие честно пишут, что старт будет через 1-3 месяца.
Считаю что это срок очень большой! И сделать все на пятерку очень сложно, поэтому с начало нужно сделать на тройку, а потом доработать!
Хочу поделиться своим виденьем, как нужно сделать быстрый запуск на тройку и начать получать прибыль! (вариант сотрудничества 1.Создание сайта)
1.Купить домен -100 руб
2.Забросить домен на хостинг-250 руб месяц (например VDS- ihor.ru)
3.Поставить CMS (можно даже бесплатную, например престашоп) - 0 руб
4.Заказать у нашего программиста автоматизацию за 50$. (верну вам эту сумму при продаже более 10000 руб. см.выше!)
5.Купить ip номер -500 руб (например yomagic.ru) сделать переадресацию звонков на нас. (190 руб/месяц)
6.Сделать выгрузку yml для яндекс маркета.около 20$
7.Подключить Prestalabs ( управление ставками)
8.Положить на я.маркет 10 000 руб.
9.Отбить 10 000 за 14 дней и продолжить получать прибыль
Далее можно придумывать про другие площадки (торг майл, price, директ и т.д.)
Т.е. пункты 1-9 я думаю за 7 дней сделать можно! Бюджет 15000 руб!
Искренне не понимаю когда начинают заморачиватся на несколько месяцев!!!!!!