Партнерка!Продажа сантехники

123
A
На сайте с 09.09.2008
156

Как у вас с ценами относительно других конкурентов? Может на какие-то группы товаров особенно выгодные цены по сравнению с другими магазинами?

Рекомендую хостинг Бегет: https://surl.li/ceykjl
A
На сайте с 21.04.2012
78
akr

В принципе все берем у одних и тех же заводов и диллеров(если говорим о западных брендах) поэтому цены примерно одинаковые! (Т.е. если вы добавите свою наценку то будете в рынке!)

Есть ряд брендов например Хансгрое по которым у нас хорошая цена!

Суть этой партнерки для нас не сколько заработать сейчас,а сколько создать существенный канал сбыта который позволит получать у диллеров и у заводов существенные скидки!

Соответственно наши партнеры стоявшие у истоков получат ряд ценовых преференций и смогут не плохо зарабатывать!

Как то так!

Roman_
На сайте с 13.01.2008
150

Цены в рублях в каталоге? Адски дорого же.

Крючок для толчовки за 4500?

Как это продать?

A
На сайте с 21.04.2012
78
akr
Roman_:
Цены в рублях в каталоге? Адски дорого же.

Крючок для толчовки за 4500?

Как это продать?

В первое время сам удивлялся! Видимо наш с вами образ жизни не позволяет покупать такие вещи!)))

Но люди покупают!!!

Разумность цены нужно проверять например на я.маркете при поиске по артикулу товара! Т.е. если цена у магазинов такая же значит вы в рынке! Все ок!

S
На сайте с 10.03.2008
94

Возможно ли выгрузку сделать в формате Яндекс.Маркет? Цена с учетом РРЦ ровна Цена + РРЦ ?

Разрабатываем сайты (http://www.rclsoft.ru/)
A
На сайте с 21.04.2012
78
akr

Доброго времени суток!

Steepler,

1. делать выгрузку в формате Яндекс.Маркет пока не вижу смысла, так как сколько людей столько и пожеланий!С начал старта топика уже сделали ряд значительных правок! В принципе те выгрузки что есть пригодны для работы!

2. РРЦ это отдельное значние которое само по себе! Не с чем не сумируется! Не ниже РРЦ вам нужно продавать эти товары!

3. Steepler и всем желающим начать но испытывающих сложности с автоматизацией, предлагаю следующую схему!

Наш программист делает "под ключ" интеграция базы с вашим сайтом! Т.е. будет все полностью автоматически!

Стоимость услуги 50$.

Стоимость услуги оплачиваете вы, но при продажи вашим магазином товара более чем на 10000 руб я компенсирую Вам 50$!!!!

S
На сайте с 10.03.2008
94

В прайс-листе по многим позициям цена и РРЦ совпадают. По этим позициям вознаграждения не будет?

A
На сайте с 21.04.2012
78
akr
Steepler:
В прайс-листе по многим позициям цена и РРЦ совпадают. По этим позициям вознаграждения не будет?

Мы день назад меняли алгоритм скриптов для формирования РРЦ по запросу одного из партнеров!

Вероятно вы смотрели в этот момент!

В нормальных условиях такого быть не должно! РРЦ в среднем больше цены закупке на 30%

Если Вы и сейчас видите что РРЦ=цене закупки, привидите пожалуйста пример! (Нужен номер товарного артикула товара!)

S
На сайте с 10.03.2008
94

Вчера смотрел. Сегодня - нормально. Сбой: S000019 ?

A
На сайте с 21.04.2012
78
akr

Здравствуйте!

Поступает много заявок на партнерство, но многие честно пишут, что старт будет через 1-3 месяца.

Считаю что это срок очень большой! И сделать все на пятерку очень сложно, поэтому с начало нужно сделать на тройку, а потом доработать!

Хочу поделиться своим виденьем, как нужно сделать быстрый запуск на тройку и начать получать прибыль! (вариант сотрудничества 1.Создание сайта)

1.Купить домен -100 руб

2.Забросить домен на хостинг-250 руб месяц (например VDS- ihor.ru)

3.Поставить CMS (можно даже бесплатную, например престашоп) - 0 руб

4.Заказать у нашего программиста автоматизацию за 50$. (верну вам эту сумму при продаже более 10000 руб. см.выше!)

5.Купить ip номер -500 руб (например yomagic.ru) сделать переадресацию звонков на нас. (190 руб/месяц)

6.Сделать выгрузку yml для яндекс маркета.около 20$

7.Подключить Prestalabs ( управление ставками)

8.Положить на я.маркет 10 000 руб.

9.Отбить 10 000 за 14 дней и продолжить получать прибыль

Далее можно придумывать про другие площадки (торг майл, price, директ и т.д.)

Т.е. пункты 1-9 я думаю за 7 дней сделать можно! Бюджет 15000 руб!

Искренне не понимаю когда начинают заморачиватся на несколько месяцев!!!!!!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий