- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наконец-то доделал интернет-магазин http://www.nordicland.ru/ В качестве CMS shop script.
Делал для себя, поэтому старался изо всех сил, а на сколько этих сил хватило вам судить. Очень интересно услышать отзывы как о визуальном восприятии, так и о удобстве использования. Может что-то упустил из виду. Может чего-то не хватает.
Заранее всем спасибо. :)
P.S. по вопросам сантехники можно в личку, скидку организуем :smoke:
Нормальный сайт. Правда наш человек еще не дошел до такой стадии развития, чтобы унитазы в интернет-магазине покупать.
Правда наш человек еще не дошел до такой стадии развития, чтобы унитазы в интернет-магазине покупать.
Да у нас вообще рынок электронной коммерции довольно ограничен. Но жить можно. Даже унитазы продаются.
jim_nyc, хороший сайт. :)
и мне понравился)
Да у нас вообще рынок электронной коммерции довольно ограничен. Но жить можно. Даже унитазы продаются.
И сколько вы унитазов продали через интернет-магазин?
Вот я недавно заказывал фаянс начиная от кафеля, заканчивая унитазами фирмы версачи, и то пришлось через столько проблем пройти. Сайт забугорный, цены намного ниже чем в России, даже если прибавить "растаможку". А как у вас поставлен этот вопрос, с доставкой например?
И сколько вы унитазов продали через интернет-магазин?
Вот я недавно заказывал фаянс начиная от кафеля, заканчивая унитазами фирмы версачи, и то пришлось через столько проблем пройти. Сайт забугорный, цены намного ниже чем в России, даже если прибавить "растаможку". А как у вас поставлен этот вопрос, с доставкой например?
Мы продаем со своего склада, по Москве курьер на машине. В регионы транспортной компанией, в основном "Грузовозофф". Вышеупомянутый сайт это второй магазин, первый приносит в среднем 5-10 заказов. Ну а по поводу цен в РФ, они по большей части "рекомендованные заводом" и плюс транспортные расходы. Демпинг не приветствуется. Да и относительно интернета накрутка идет минимальная, по крайней мере по моей тематике.
Приятный сайтик!
Всё красиво, удобно.
Мы продаем со своего склада, по Москве курьер на машине. В регионы транспортной компанией, в основном "Грузовозофф". Вышеупомянутый сайт это второй магазин, первый приносит в среднем 5-10 заказов. Ну а по поводу цен в РФ, они по большей части "рекомендованные заводом" и плюс транспортные расходы. Демпинг не приветствуется. Да и относительно интернета накрутка идет минимальная, по крайней мере по моей тематике.
А почему депмпинг не приветствуется? Если их продают втридорога чем покупают + растаможка, не лучше ли схема в таком бизнесе, лучше продавать много и наименьшей наценкой, чем мало с неподъемной наценкой.
А почему депмпинг не приветствуется? Если их продают втридорога чем покупают + растаможка, не лучше ли схема в таком бизнесе, лучше продавать много и наименьшей наценкой, чем мало с неподъемной наценкой.
Производителю помимо того, чтобы создать конкурентный товар, необходимо его продать. Помимо производство, он также должен обеспечить хороший прибылью и своего диллера в РФ, чтобы тому было интересно продавать товар завода.
Считайте сами, завод произвел - накрутил, диллер закупил - накрутил, магазин закупил - накрутил. Самое плохое здесь это то что прибыли не высоки, как и в любом законном бизнесе.
По поводу демпинга, он не приветствуется в любой торговле. Но в основном речь не идет о 150 унитазов в месяц. Из-за такого кол-ва скандалить никто не будет. А для интернет - магазина и 150 унитазов это большое партия, которую они вряд ли станут закупать.
Вот пример интернет-магазина в Москве:
Большинство интернет-магазинов сами не возят, соответственно берут со склада в Москве у дилеров. Накручивают свои 25-35% и торгуют. Не забывайте про очень весомые транспортные расходы по Москве, раскрутка и продвижения сайта, сюда бухгалтерия, персонал. Даже если без склада расходы весьма существенны. Накручивать меньше финансово не целесообразно, плюс дилеру не понравятся жалобы от других интернет-магазинов.
И еще вопрос: Вы часто покупаете унитаз? Если у нас раковина будет дешевле на 30% вы все бросите и побежите покупать?
Это не бытовая техника, поэтому увы магазин сантехники никогда не будет так же известен как "Эльдорадо" Здесь как не старайся таких же продаж не добиться.
Ссылку на главную лучше делать в виде "home" под логотипом(на внутренних страницах).
Не видел тут сообщения о том, где я нахожусь.
Главная страница забита ненужным контентом.
Зачем мне регистрироваться? Я хочу купить унитаз :)
И таких вот нехороших факторов у Вас на сайте очень много.