- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто брал, отпишитесь трафик есть?
Попросил доступ к проданному ранее сингапуру, вот стата на 11 30 МСК 1 апреля:
https://yadi.sk/i/swm-lE9vffeA3
Индексация:
https://yadi.sk/i/yVfxJ9PBffeQM
https://yadi.sk/i/nfC9CIabffebn
TS постучи пожалуйста в скайп. ты знаешь кому
Можно ли сделать сайт не под целую страну, а допустим под определённый штат и определённую тематику? Например, ремонт водопровода Minturn town Colorado, и другие схожие запросы подобных компаний по вызову, раскиданных по всем мелким городам штата, чтобы там не было какой-то доставки пиццы, а были чисто услуги по дому- ремонт крыши, чистка бассейна... и такое подобное.
Третий месяц - трафа ноль.
ТС на моё сообщение не отреагировал.
Верни деньги, ТС, не порть карму
P,S, ТС, когда ты отвечаешь на вопросы по трафику и приводишь в своих топиках "успешные" примеры, то... то так хочется тебе верить. Верни деньги и я тебе поверю еще раз )))
P,S, ТС, когда ты отвечаешь на вопросы по трафику и приводишь в своих топиках "успешные" примеры, то... то так хочется тебе верить. Верни деньги и я тебе поверю еще раз )))
Неужели всё так плохо?)
А с чего там быть хорошему? никаких предпосылок к этому нет.
Вы снова пишите в темах к которым какбы не относитесь, ну давайте отвечу вам тут:
1) вы покупали сайт в совершенно другой теме, но зачемто решили проспамить по всем. (что минус уже скорее вам в карму)
2) Где вы мне писали о просьбе вернуть деньги?
Мы с вами общались последний раз в личке:
Последнее сообщение от вас:
Где тут просьба вернуть деньги?
Где вы мне писали до того как отписались во всех моих темах?
Обманываете вы, чем опять же портите себе карму)))
3) По поводу вашей просьбы вернуть деньги:
Вы, коллега, когда заказывали сайт просили немного доработать сайт для того, чтобы вы могли публиковать истории путешественников (верно?)
Я вам все реализовал (кроме формы с отправкой данных которую вы хотели за отдельную плату но у меня небыло на это времени), вы же за это время не добавили ни 1 новости и ни 1 статьи! И ваш сайт на главной странице имеет ровно 0 контента!
Одному мне кажется что такого ни одна поисковая система не любит?
И смею напомнить что одним из требований к покупателю для того чтобы я вернул деньги было:
Вы добавляете по 1 уникальной статье и 1 уникальной новости хотябы раз в неделю
Вы это выполнили?
Ну и срок востребования возврата какбы 4 месяца, хотя прошло тока 2-3.... И чтото когда вы сменив пароль все сломали вы просто просили помочь починить, а не говорили что у вас все сломалось)))
Также, могу вам напомнить что в аналогичных моих предидущих темах про маршрутах вы писали что подобные сайты полный шлак, не разобравшись что к чему, а разобравшись сами купили сайт))))
4)По поводу того что я показываю только удачные примеры - то я в стартпосте сразу несколько сайтов показалБ потом третий (хотя продано всего 3-4 сайта), и в ближайшее время покажу новые - можете по списку потом проверить)
-------------
Так что считайте что вы сами себе уже много раз карму попортили, а за свою я почти спокоен (есть конечное пара косячков за мной, но их я исправляю/исправил) и стараюсь работать корректно.
ПыСы Кстати а почему вы в личке общаетесь как взрослый и адекватный человек, в рабочем стиле и по делу, разбираетесь в програмной части и работать с вами одно удовольствие, а в сообщениях в темах вы общаетесь как человек истеричного характера небольшого возраста?
Неужели всё так плохо?)
Коллега, данный человек не покупал сайтов компаний - так что слушать его мнение нет смысла.
А с чего там быть хорошему? никаких предпосылок к этому нет.
А вы кто и о чем? Вы сайтеги видели? Стату смотрели? Или просто лишь бы рефку светануть?
Ну да, если "по понятиям" - то, раз я лоханулся, то должен молчать - это ты мне пытаешься объяснить?
Возможно ты и прав - мне и другим будет наука....
Регулярно беру у тс сайты, у всех траф есть, на некоторых небольшой, но все же есть, в целом доволен.
Просто нужно после того как тс поставит не просто скормить карту сайта пс и смотреть на счетчики а вносить что то свое в текстовом плане.
Добавлять уникальные статьи, сменить названия блоков и сообщений, ну и дальше работать над развитием...
Регулярно беру у тс сайты, у всех траф есть, на некоторых небольшой, но все же есть, в целом доволен.
Просто нужно после того как тс поставит не просто скормить карту сайта пс и смотреть на счетчики а вносить что то свое в текстовом плане.
Добавлять уникальные статьи, сменить названия блоков и сообщений, ну и дальше работать над развитием...
Англ. сайты брали? Какой трафик?