Как я вернуть сайт в яндекс? Из моего личного опыта.

123 4
[Удален]
4196

Месяц назад у меня выпал сайт из яндекса. Трафику было около 400 хостов в сутки. Я не мог понять в чём дело. Листал этот форум, спрашивал у людей, но никто не мог ничего понять. В яндексе была всего 1 страница.

Затем я написал прямо самому яндексу с просьбой разобраться. Они сказали типа сайт не соответствует нашим правилам. Я спросил-а чё делать мне тогда? Они сказали надо работать над сайтом, переделывать его.

А я кучу бабок в него вложил и терять его не хотелось.

Через неделю я снова пишу в тех поддержку. Говорю мол я сайт исправил, поработал над ним. ( а на самом деле я почти ничего не исправлял:bl:). Я поменял только цвета и поставил текст в другое место.

Они мне ответили что сайт не соответствует их правилам. И тут я подумал что лучше не врать им, а сказать всю правду.

Я снова пишу и говорю извините я обманул вас в прошлый раз, я поменял только цвета и переставил текст и больше ничего не делал, просто я вложил в него много денег, а теперь я даже их вернуть не могу, потому что никто мой сайт без посещалки не купит.

А они мне снова-типа ляляля, типа сайт не соответствует правилам и как только будет соответствовать он вернётся в наш яндекс.

Я спрашивал чё там поменять надо на сайте чтобы он в поиск вернулся, а они мне не ответили. Типа переделывайте сайт, а чё переделывать я так и не понял.

Ну я поменял дизайн, сделал нормальное лого для сайта, добавил ещё 3 новых страницы на сайт (всего их теперь 57) и пишу им мол простите пожалуйста меня, верните мой сайт в ваш яндекс. Мне очень нужен этот сайт и всё в таком духе. Короче вежливо просил,начал давить на жалость.

Они мне на последнее письмо не ответили, но наверное они всё поняли и через 4 дня я увидел 18 страниц в яндексе.

Спасибо яндекс!

Яндекс самый лучший поисковик!

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
GB29:
начал давить на жалость

Текст молитвы в саппорт Яндекса для Платона Щукина

Но тот каперайтор так и не понял, что разговаривал с автоответчиком.

А вы — с автоматической исповедальней.

Почти все их ответы можно нагуглить...

SK
На сайте с 06.02.2007
51

BIRTH : Completed successfully. Exit code 0. LIFE : [||||||..............] 37% done. DEATH : Awaiting in system queue...
mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77

душевная история. видимо бот в тп заимел искусственный интеллект и сжалился

Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)
MS
На сайте с 25.06.2009
104
GB29:
Месяц назад у меня выпал сайт из яндекса. Трафику было около 400 хостов в сутки. Я не мог понять в чём дело. Листал этот форум, спрашивал у людей, но никто не мог ничего понять. В яндексе была всего 1 страница.
Затем я написал прямо самому яндексу с просьбой разобраться. Они сказали типа сайт не соответствует нашим правилам. Я спросил-а чё делать мне тогда? Они сказали надо работать над сайтом, переделывать его.
А я кучу бабок в него вложил и терять его не хотелось.
Через неделю я снова пишу в тех поддержку. Говорю мол я сайт исправил, поработал над ним. ( а на самом деле я почти ничего не исправлял😂). Я поменял только цвета и поставил текст в другое место.
Они мне ответили что сайт не соответствует их правилам. И тут я подумал что лучше не врать им, а сказать всю правду.
Я снова пишу и говорю извините я обманул вас в прошлый раз, я поменял только цвета и переставил текст и больше ничего не делал, просто я вложил в него много денег, а теперь я даже их вернуть не могу, потому что никто мой сайт без посещалки не купит.
А они мне снова-типа ляляля, типа сайт не соответствует правилам и как только будет соответствовать он вернётся в наш яндекс.
Я спрашивал чё там поменять надо на сайте чтобы он в поиск вернулся, а они мне не ответили. Типа переделывайте сайт, а чё переделывать я так и не понял.
Ну я поменял дизайн, сделал нормальное лого для сайта, добавил ещё 3 новых страницы на сайт (всего их теперь 57) и пишу им мол простите пожалуйста меня, верните мой сайт в ваш яндекс. Мне очень нужен этот сайт и всё в таком духе. Короче вежливо просил,начал давить на жалость.
Они мне на последнее письмо не ответили, но наверное они всё поняли и через 4 дня я увидел 18 страниц в яндексе.
Спасибо яндекс!
Яндекс самый лучший поисковик!

давно не читал такой бред

[Удален]
MgStyle:
давно не читал такой бред

Ты думаешь я вру? Мне нет смысла врать.

[Удален]

ггггг разговор с унитазом

[Удален]

что за бред. Там автоответчик, я сколько с ними переписывался всегда шаблонные фразы. Я думаю бездушный программный код автоответчика можно только таким бредом сломать. Вам просто повезло, был ап и сайт назад залез.

Bastus
На сайте с 18.09.2006
99

Не хватает воображения представить, ту нереальную кучу бабок, вложенных в сайт. :)

[Удален]

Всё с вами ясно!!!!!!!!!!

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Bastus:
представить, ту нереальную кучу бабок

Че трудного то? 100500 бабок. Элементарно! :D

По теме: конечно бред. Яндекс "сжалился" - новая фраза для сео-сленга. :)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий