Супер-СДЛ с сервисом по прокладке маршрутов [v 4.0] (гарантия трафика)

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
16108

Выкатываем с текущего момента новую версию!

В продолжение темы

Описание можно читать в предидущем топике - все доработки новые касались скорости работы и маленьких пожеланий заказчиков.

Ну и естесно с 0 все сверстано и собрано, тексты изменены также все. Изменена структура ЧПУ и прочее - чтобы не было перекличек с купившими скрипт ранее.

Стоимость скрипта

Фиксированная 5 к руб за весь мир.

Если комуто нужны какието хитрые версии обговаривается отдельно.

Оплата только по факту установки скрипта - никаких предоплат!

Гарантии

Я гарантирую вам возврат средств через 4 месяца, при условии:

Вы добавляете по 1 уникальной статье и 1 уникальной новости хотябы раз в неделю

Вы не спамите сайт ссылками и не размещаете на сайте сапу и прочий бред, ваш сайт не ломают и не ставят дор в папку или субдомен

Домен без истории или с положительной историей

Вы монетизируете сайт только системами контекстной рекламы (никаких попандеров, тизеров и прочего не всегда идеального рекламного кода)

И при всем при этом на вашем сайте нет траффика*.

* - нет трафика, это если сайт посещают меньше 200 уников в сутки

Также, данный трафик должен сохранится на таком уровне не менее 1 года с возможными недолговременными просадками.

Итого получается гарантия трафа на 1 год и 4 месяца или до полной окупаемости затрат на покупку сайта!

Скидки

Первым троим сделаю со скидкой (за 3 к руб) при условии сразу оставить отзыв (о качестве и удобстве сайта)!

Связь

Только личка, я сам не стучусь в асю или скайп, только после связи в личке.

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
chimik
На сайте с 15.07.2010
91

Возьму за отзыв на пробу.

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Повторюсь, не записывайтесь в теме - ибо chimikа уже заспамили предложением забрать от моего имени

chimik
На сайте с 15.07.2010
91

Как отписывался выше - взял весь мир версию 4 для пробы.

Впечатления пока положительные. ТС все сам установил и настроил, деньги были оплачены уже после.

В течении сегодняшнего дня были небольшие притирки по работе сайта, сейчас уже можно сказать что все готово для полноценной работы.

Сотрудничеством остался доволен.

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

Успел взять за 3к) Понравился сервис! ТС всё помог установить. Думаю сборка стоит поболее заявленной цены. Спасибо

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
buninsan
На сайте с 28.02.2010
96

возьму за 3к если еще есть

Und
На сайте с 16.06.2008
128
Und

Взял бы за 3к руб...

ZennoPoster (http://www.zennolab.com/ru/products/zennoposter/pid/ea8c4a97-055c-44e1-b81f-556252ca032d) - автоматизируйте любые задачи в интернете.
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
buninsan:
возьму за 3к если еще есть
Und:
Взял бы за 3к руб...

Коллеги, ждите кидал в контакты)

Стоимость 5 к руб.

Осталось 5 копий

iforexample
На сайте с 02.12.2012
80

Купил скрипт за 3к. ТС все быстро установил, настроил. Все работает.

Сделка прошла без проблем, вполне могу рекомендовать ТС, как ответственного человека.

Сам скрипт мне нравится, идея и функционал. За заявленную сумму продукт более чем достойный.

impossible
На сайте с 12.01.2008
224

ВНИМАНИЕ! Я до сих пор не получил свою покупку! Будьте осторожны.

/ru/forum/884068

impossible
На сайте с 12.01.2008
224

Мой комментарий не говорит о том что ТС "не выполняет" обязанностей, просто мой комментарий о том, что есть задержка. В моем случае есть подвижки и выполнено на половину. Качество отличное.

В связи с тем, что сразу большое количество желающих, будьте внимательны, могут быть задержки.

Сайт по маршрутам супер, не ожидал такого качества за такие деньги. Его я получил в подарок за покупку сайта по компаниям Австралии.

Жду Австралию. ТС объяснил задержки. Все в порядке. Предложил манибэк, НО Я отказался. Такое надо брать пока дают (это я про сайт).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий