Ранжирование в выдаче Google.Maps

12
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
4946

Привутствую коллеги

Клиент задал вопрос на который у меня нет ответа, методом тыка найти ответ на вопрос не удалось

Интересует как формируется дополнительная выдача в Google.Maps к примеру я ввожу в строку поиска google.com.ua "дизайн", получаю URL такого вида http://www.google.com.ua/#hl=ru&source=hp&q=%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD&meta=&aq=f&aqi=g10&aql=&oq=&gs_rfai=&fp=5c0a10f7f3ba0e54

После третьего результата есть блок: "Результаты поиска адресов по запросу дизайн, Киев" вот заказчик хочет появлятся как наивыше в этом блоке, вопрос КАК?

Организация описана в Google.Maps и если искать по её названию то вылетает на первом месте а как быть с другими запросами?

Буду благодарен если в теме не будет флуда.

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
E2
На сайте с 31.03.2008
137

Присоединяюсь к вопросу, аналогично клиент на днях задавал такой же вопрос.

ответа пока не смог найти

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Плохо искали, я уже писал дважды.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
igiodua
На сайте с 24.10.2008
135

судя по моим наблюдениям, по крайней мере раньше было чем название к запросу, тем выше позиция среди конкурентов в блоке с картой

[Удален]

YmersY, exe2

Да, уже это обсуждали :)

Вот, то, что помню, и что нашел (может не то, что lcatlas имеет ввиду:)):

/ru/forum/392815

/ru/forum/comment/6721129

/ru/forum/457895

Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96

На вопрос ТС уже думаю дали достаточно ответов.

А пока на мой молчат, задам свой вопрос здесь.

Например, меня есть служба доставки пиццы и несколько разных точек по городу.

Один адрес добавил в Гугл Мапс, допустим по запросу - Доставка пиццы от "Пиццерия", он показывается на 2 месте.

Сейчас хочу добавить еще одну точку и собственно вопрос.

Если я ее добавлю с таким же названием - Доставка пиццы от "Пиццерия", может ли показываться моя компания например на 3-м месте, или Гугл склеит эти 2 точки в одну.

И как лучше быть в такой ситуации?

На самом деле все намного лучше, чем Вам кажется
B
На сайте с 07.02.2005
161

Pavelcreative, если телефоны-адреса разные - не склеит, будете иметь несколько строчек в Google Maps.

Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96

bober, телефоны и адреса конечно разные, но полностью одинаковые названия - вот что больше беспокоит?

Pavelcreative добавил 22.04.2010 в 20:43

А вот если например будет 10 точек, с разными адресами и телефонами.

Если сделаю одинаковое название, неужели я смогу занять все 10 позиций в выдаче по карте???

voooz
На сайте с 12.01.2008
159
Pavelcreative:
bober, телефоны и адреса конечно разные, но полностью одинаковые названия - вот что больше беспокоит?

Pavelcreative добавил 22.04.2010 в 20:43
А вот если например будет 10 точек, с разными адресами и телефонами.
Если сделаю одинаковое название, неужели я смогу занять все 10 позиций в выдаче по карте???

Напишите "Пиццерия" - район такой-то или в скобках.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Pavelcreative, если телефоны-адреса разные - не склеит, будете иметь несколько строчек в Google Maps.

нет будет только один результат выдачи

B
На сайте с 07.02.2005
161

Pavelcreative, да, в принцмпе можно и все 10 занять. 7 строчек одной конторы я лично видел - не помню, к сожалению, запрос.

webcat, ну зачем так безаппеляционно и к тому же неправильно?

webcat, специально для Вас:

" />

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий