- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы тему читали или просто так пишете? Я же говорил, есть почти пятилетний сайт с фильмами, 2800+ уникальных новостей, но трафик 500-1500 в день играется и не хочет подниматься.
Ой, перефразирую. А какой вообще смысл продвигать 1000001-й сайт с фильмами?
Знаю один сайт, количество хостов которого доходило до 40к в день. Внешними ссылками вообще не продвигался, все на ПФ+активность на странице+контент, особенно актуально для гугла. Ну и оптимизация в начале под нк нч, иначе старания нулевого сайта пс не заметят
Ну а что мне с ним делать? Столько работы и времени в него вложено, выбросить? Даже 10к рублей за него на телдери давать не хотели, с рекламы говорят мало приносит, всем скрины нужны где 10к рублей в день капает. А то что на сайте больше 2800 уникальных фильмов, мультов и сериалов по 1к и более текста, никого не волнует. Если продать за 10к, то получается, что одна новость стоит 3.5 рубля. Смешно.
Вот и спрашиваю, как его продвинуть и почему на юкозе 8 месячный сайт почти без ссылочного получает 50к трафа в сутки, а мой на DLE 5 летний 1к )
---------- Добавлено 23.03.2015 в 05:59 ----------
Знаю один сайт, количество хостов которого доходило до 40к в день. Внешними ссылками вообще не продвигался, все на ПФ+активность на странице+контент, особенно актуально для гугла. Ну и оптимизация в начале под нк нч, иначе старания нулевого сайта пс не заметят
Ну изначально оптимизация была слабая, чисто добавление фильмов и слежка за потерей плееров. Теперь немного оптимизировал, кстати спасибо Remio, подсказал пару недоработок и освежил мой взгляд.
Работаю дальше над сайтом. Может еще будут какие подсказки, было бы гуд.
Живой пример, vsefilmi.net был на юкозе, посещаемость была 100к+, перенесли на дле с сохранением диза и урл итог с трафика слезы остались, сайт заброшен. В фильмах главное быть на гребне волны, добавлять фильм за раньше его выхода, чем раньше тем лучше.
Ну вот, а почему слетела посещалка? Из-за переноса на DLE? Значит все таки DLE не такой настроенный, как нужно и юкоз для дилетанта подойдет больше...? Ну я имею ввиду, что на DLE если делать, то нудно дубли закрывать, редиректы ставить, кучу правок делать и так далее.
А почему его решили на DLE перенести вы не в курсе? Если была посещалка и юкоз норм себя чувствовал, то смысл... Может из-за абузы...?
---------- Добавлено 23.03.2015 в 09:07 ----------
Посмотрел я топ сайтов на юкозе, там множество сайтов ногами деланные, пример _coldfilm.ru/publ/ - 2 года ему, дизайн какашка, половина плееров не работает и 50к народу... Ну правда ссылок накуплено более тысячи...
Ну а вот меня удивил юкозовский очередной индивидуум _kinos2015.ru - 2 месяца, трафа больше 60к в сутки... Челюсть отпала.. При чем стоят кликандеры, слайдеры и шок реклама, из-за которых на обычном сайте посещаемость минимум на 50% слетает, ну а тут все в ажуре... И кстати, сайт сделан криво, и с дефолтного шаблона DLE 8 версии.
Теперь расскажите мне, что разницы нет между Ucoz и DLE....
На kinos2015.ru жесткий переспам + куча ссылок (3к), наверно в связке с трастовостью юкоза это дает такой траф.
Ой, перефразирую. А какой вообще смысл продвигать 1000001-й сайт с фильмами?
Ну как зачем? Чтоб в пп сунуть или в тизерку :)
Теперь расскажите мне, что разницы нет между Ucoz и DLE....
Нету. Смотря кто на сколько в чем шарит.
Для новичка просто Укоз в 100 раз лучше настроен чем ДЛЕ... Но на ДЛЕ куда больше возможностей чем на Укозе.. Да и гораздо меньше проблем при такой то тематике..
Может вы правы, но DLE реально настраивать и настраивать, а то там столько дублей страниц и текста и картинок, просто жесть.
Может поэтому люди не знающие ничего в сайтостроении делают кривой сайт на юкозе и у них идет трафик, а тут делаешь сайт на DLE с минимальными настройками и трафика не жди...
Может поэтому люди не знающие ничего в сайтостроении делают кривой сайт на юкозе и у них идет трафик
А в каком месте сайты на Укозе кривые? 😕