Очередной вопрос о UCOZ

12
ivmas
На сайте с 12.01.2010
121
900

Добрый день! 2.5 года назад создал сайт на юкозе. Очень качественный СДЛ. Через год его приняли на бесплатной основе в ЯК. Посещалка 100-120 человек в сутки. Тематика - не коммерческая.

На всю раскрутку за все эти годы в общей сложности потратил долларов 40.

Я подумывал его перенести на DLE или WP и форум на IPB. Предложил это людям в которых уверен, которые ханимаются переносами с юкоза давно. Стоит 150 долларов. Я подумал, может имеет смысл закупить ссылок на эту сумму чем переносить?

В украинских поисковиках я в топ-10, в *.com гугле тоже, в яндексе и русском и украинском в ТОП-20. Домен org.ua и в русском гугле я в ТОП50 не попал по высококчастотным, а по низкочастотным отлично. Еще вопрос, на сколько в плане индексации поисоквиками и вообще трастовости как хостинга ЮКОЗ? Мне ПХП там и не нужно, сайте, каталог статей и форум. Больше ничего не нужно придумывать. Ведь вес самого сайта 1гиг, а хостинг более менее адекватный будет стоить от 3 долларов в месяц. А я плачу 3 доллара на юкозе за расширение дискового пространства и убрать рекламу.

Посоветуйте пожалуйста.

[Удален]

Ответьте на вопрос: Вам зачем с укоза уходить? Что то не устраивает?

ivmas
На сайте с 12.01.2010
121

Вся сеть орет, что ЮКОЗ - лажа. Вот и сомнения пробрались в мою голову. Но хотелось бы выяснить, что и как.

[Удален]
ivmas:
Вся сеть орет, что ЮКОЗ - лажа. Вот и сомнения пробрались в мою голову. Но хотелось бы выяснить, что и как.

Ну знаете для кого то лажа а для кого то нет.

Укоз это обычный хост такой как все с встроенным конструктором сайтов. Аптайм хороший? На сайте можете реализовать все что нужно? Если ответ да то не дёргайтесь.

DarkArt3D
На сайте с 03.11.2009
78
ivmas:

Сеть пусть идёт лесом ... или хотя бы займутся сайто строением а не игрой в варкрафт.

Ucoz пока лучший и лидирующий движок ... как хотинг бесплатный.

один минус отсутствие php ... и и эту хрень можно вынести на сторонний сервер а потом импортировать удалённый код.

Dark Art (http://www.darkart3d.ru) - галерея ужаса. Хоррор, трэш, дарк арт.
Д
На сайте с 13.03.2010
18

всегда будет кто-то орущий о чем-то своем :) если вас все все устраивает - зачем переезжать куда-то? просто что бы было? глупо

ivmas
На сайте с 12.01.2010
121

Спасибо! Я услышал, что хотел услышать! Спасибо!!!

B
На сайте с 19.02.2010
90

хм возможно я полный нуб но скажу что фиг ты его раскрутишь так как раскрутил бы ДЛЕ, у меня вот к примеру ДЛЕ в раза 3 быстрее раскручиваются чем юкоз

north-west
На сайте с 28.06.2010
31
bestar:
хм возможно я полный нуб но скажу что фиг ты его раскрутишь так как раскрутил бы ДЛЕ, у меня вот к примеру ДЛЕ в раза 3 быстрее раскручиваются чем юкоз

Да с юкозом есть некоторые сложности, но ТС пишет , что выдача и так радует.

...пора вставать - сам день хреновым не станет...
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

если самого все устраивает, то переходить не стоит

KIVANZ
На сайте с 01.08.2009
60
bestar:
хм возможно я полный нуб но скажу что фиг ты его раскрутишь так как раскрутил бы ДЛЕ, у меня вот к примеру ДЛЕ в раза 3 быстрее раскручиваются чем юкоз[/QUOT а у меня наоборот:)
Пожалуй лучшая ПП из всех (https://advmaker.net/webmaster/ref/888840/e338987965ce57960470bef730406358/) Делаю баннеры в GIF. И прочую мелкую графику по низким ценам
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий