- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! 2.5 года назад создал сайт на юкозе. Очень качественный СДЛ. Через год его приняли на бесплатной основе в ЯК. Посещалка 100-120 человек в сутки. Тематика - не коммерческая.
На всю раскрутку за все эти годы в общей сложности потратил долларов 40.
Я подумывал его перенести на DLE или WP и форум на IPB. Предложил это людям в которых уверен, которые ханимаются переносами с юкоза давно. Стоит 150 долларов. Я подумал, может имеет смысл закупить ссылок на эту сумму чем переносить?
В украинских поисковиках я в топ-10, в *.com гугле тоже, в яндексе и русском и украинском в ТОП-20. Домен org.ua и в русском гугле я в ТОП50 не попал по высококчастотным, а по низкочастотным отлично. Еще вопрос, на сколько в плане индексации поисоквиками и вообще трастовости как хостинга ЮКОЗ? Мне ПХП там и не нужно, сайте, каталог статей и форум. Больше ничего не нужно придумывать. Ведь вес самого сайта 1гиг, а хостинг более менее адекватный будет стоить от 3 долларов в месяц. А я плачу 3 доллара на юкозе за расширение дискового пространства и убрать рекламу.
Посоветуйте пожалуйста.
Ответьте на вопрос: Вам зачем с укоза уходить? Что то не устраивает?
Вся сеть орет, что ЮКОЗ - лажа. Вот и сомнения пробрались в мою голову. Но хотелось бы выяснить, что и как.
Вся сеть орет, что ЮКОЗ - лажа. Вот и сомнения пробрались в мою голову. Но хотелось бы выяснить, что и как.
Ну знаете для кого то лажа а для кого то нет.
Укоз это обычный хост такой как все с встроенным конструктором сайтов. Аптайм хороший? На сайте можете реализовать все что нужно? Если ответ да то не дёргайтесь.
Сеть пусть идёт лесом ... или хотя бы займутся сайто строением а не игрой в варкрафт.
Ucoz пока лучший и лидирующий движок ... как хотинг бесплатный.
один минус отсутствие php ... и и эту хрень можно вынести на сторонний сервер а потом импортировать удалённый код.
всегда будет кто-то орущий о чем-то своем :) если вас все все устраивает - зачем переезжать куда-то? просто что бы было? глупо
Спасибо! Я услышал, что хотел услышать! Спасибо!!!
хм возможно я полный нуб но скажу что фиг ты его раскрутишь так как раскрутил бы ДЛЕ, у меня вот к примеру ДЛЕ в раза 3 быстрее раскручиваются чем юкоз
хм возможно я полный нуб но скажу что фиг ты его раскрутишь так как раскрутил бы ДЛЕ, у меня вот к примеру ДЛЕ в раза 3 быстрее раскручиваются чем юкоз
Да с юкозом есть некоторые сложности, но ТС пишет , что выдача и так радует.
если самого все устраивает, то переходить не стоит
хм возможно я полный нуб но скажу что фиг ты его раскрутишь так как раскрутил бы ДЛЕ, у меня вот к примеру ДЛЕ в раза 3 быстрее раскручиваются чем юкоз[/QUOT а у меня наоборот:)