- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну те что показал, что в топе, у многих шаблоны кривые жуть, но оптимизированы под ключи!
Есть мысль попробовать на юкозе сделать онлайник и убедиться самому, лучше траф будет на юкозе идти или нет. Но это времени куча и денег снова понадобится.
Решил поднять тему, ну прям интересно стало, есть 2 сайта фильмов _kinogo-net-2015.ru (4 месяца, посещаемость от 18к) и _onfilms.org (1 месяц, посещаемость от 5к). Причем сайты полностью одинаковы в плане дизайна, контента и так далее, только на 1 ссылки на фильмы с категориями, на другом просто на фильмы. Сайты напичканы рекламой до немогу, кликандеры, тизеры, вап партнерка и все нормально с посещаемостью. Это как? Я на свои сайты если кликандер ставлю так посещаемость на 50% срезается в течении недели, а тут все ок. Да и сайты нулевые, без ссылающихся сайтов с такой посещаемостью... Я свой 5 лет поднимал до 5к посещаемости, может я совсем идиот... Не знаю... Что скажете?
Решил поднять тему, ну прям интересно стало, есть 2 сайта фильмов _kinogo-net-2015.ru (4 месяца, посещаемость от 18к) и _onfilms.org (1 месяц, посещаемость от 5к). Причем сайты полностью одинаковы в плане дизайна, контента и так далее, только на 1 ссылки на фильмы с категориями, на другом просто на фильмы. Сайты напичканы рекламой до немогу, кликандеры, тизеры, вап партнерка и все нормально с посещаемостью. Это как? Я на свои сайты если кликандер ставлю так посещаемость на 50% срезается в течении недели, а тут все ок. Да и сайты нулевые, без ссылающихся сайтов с такой посещаемостью... Я свой 5 лет поднимал до 5к посещаемости, может я совсем идиот... Не знаю... Что скажете?
Может дело в ключах в доменах?
Да вот не понятно вообще, есть кто, кто сможет глянуть и сказать, что это за птицы? Ну не реально за 1 месяц на парсеном контенте так выехать, да и за 4 месяца тоже на 20к перейти вообще без покупки статей и так далее...
sas7110, это нереально, но смотришь и видишь ) забавно да ? )
это не такая большая посещалка для такого типа сайтов, рекламу можно научиться прятать
просто ребят поимели на 1 домене, они переехали на другой от и весь секрет
Я пилил сайт с фильмами в 2013, за месяц было 4к уже, причем это был эксперимент. Что я конкретно делал: выбрал ВП, настроил чпу, выбрал фильмы за 2014-15 год, начал добавлять, тект копипастом, картинку на сервер + альты прописывал. Идея была такова, сделать ГС с максимальным кол-во фильмов. В итоге через ап, уже был траф, через 3 апа уже 4к, был такой момент когда под 5к доходило.
У меня двоякое ощущение осталось, я так и не понял почему яша пропускает гс в топ. Но результатом я был шокирован.
Может дело в ключах в доменах?
Дело явно не в этом.
sas7110, это нереально, но смотришь и видишь ) забавно да ? )
это не такая большая посещалка для такого типа сайтов, рекламу можно научиться прятать
просто ребят поимели на 1 домене, они переехали на другой от и весь секрет
Ну рекламу они не прячут, она в ноиндексе и ее очень много может у сайтов и есть фильтр в яндексе, х.з., досступа к стате нет. Откуда траф тоже не понятно, может с гугля, может с соц сетей. Да и как рекламу прятать, если знаете, просветите в личке.
А смысл им переезжать на новый домен, разве старый не лучше?
---------- Добавлено 02.06.2015 в 14:49 ----------
Я пилил сайт с фильмами в 2013, за месяц было 4к уже, причем это был эксперимент. Что я конкретно делал: выбрал ВП, настроил чпу, выбрал фильмы за 2014-15 год, начал добавлять, тект копипастом, картинку на сервер + альты прописывал. Идея была такова, сделать ГС с максимальным кол-во фильмов. В итоге через ап, уже был траф, через 3 апа уже 4к, был такой момент когда под 5к доходило.
У меня двоякое ощущение осталось, я так и не понял почему яша пропускает гс в топ. Но результатом я был шокирован.
Ну то было в 2013 сейчас вроде все тяжелее, хотя я делал и в 2012 году сайты с фильмами пару штук и они были яндексом забанены, даже с уник описаниями. Да и не было посещаемости больше 5к.
---------- Добавлено 02.06.2015 в 15:19 ----------
Еще интересно, они на юкоз фильмы и сериалы заливают http://ns1.servkino.ru/serial/sladkaya-zhizn/s1e1.flv получается? Кто в курсе?
Ну то было в 2013 сейчас вроде все тяжелее
Все так же. В этой теме ничего не меняется, гс остаются гс'ама с хорошей посещаемостью. Тут главное количество. Еще один важный фактор, постоянно следить за новинками, соответственно добавлять их.