- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно, так же некоторые говорят, то от хостинга не зависит. Я вот несколько сайтов переносил на другой сервер, хостинг и посещаемость менялась. Было такое то перенес и посещалка упала, вернул обратно и посещаемость восстановилась.
Я вот несколько сайтов переносил на другой сервер, хостинг и посещаемость менялась. Было такое то перенес и посещалка упала, вернул обратно и посещаемость восстановилась.
Надо было другие факторы отслеживать.
Возможно были и другие факторы, но главный из них перенос на другой сервер.
Но мы от темы отошли.
Мне вот инетресно, возможно ли без покупки ссылочного так поднять сайт онлайн фильмов на Ucoz? Мой сайт без ссылочного максимум 1000 уников набрал в день за 5 лет. Хотя там больше 2800 новостей уникальных. Видел на юкозе сайты с копипастом и 3-4к униками в день, ну как так...?
ну как так...?
Быть может, они вкладывали деньги? ;)
Ну так вот мне и интересно, если вкладывали то куда? Уникальный контент я и сам пишу на сайт. Покупных ссылок на тех сайтах не видно - доноров - 28, всего ссылок - 105. Из них половина рейтингов типо rating.openstat.com
А можно как-то узнать, что именно делали с сайтом и почему он так набрал позиции в поисковиках? Анализ какой..
Возможно, так же некоторые говорят, то от хостинга не зависит. Я вот несколько сайтов переносил на другой сервер, хостинг и посещаемость менялась. Было такое то перенес и посещалка упала, вернул обратно и посещаемость восстановилась.
Тоже есть одна проклятая ВПС, если сайт на ней, пиши пропало)
Может есть человек, который знает тему поднятия фильмовых сайтов. Может занимался, занимается и так далее. Пригодилась бы помощь. Может есть какие-то нюансы, добавлять по столько-то фильмов в день, делать так или сяк...
Ссылки покупать надо. ССЫЛКИ. На самые сильные новинки. Можно за ранее готовится. Писать и прокачивать ссылками. Без ссылок никуда. Ни на укозе, ни на денвере))
А какой вообще смысл делать 1000001-й сайт с фильмами?
Спасибо, буду покупать хорошие с новостников и сайтов фильмовых.
Вы тему читали или просто так пишете? Я же говорил, есть почти пятилетний сайт с фильмами, 2800+ уникальных новостей, но трафик 500-1500 в день играется и не хочет подниматься. Вот и спрашиваю, может юкоз лучше, может руки другие лучше, или мозги, и так далее. Может какой совет дадут или помощь предложат )