- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ага, кроме ссылочных, которых нет физически сейчас в алгоритме ранжирования Яндекса
Это кто сказал? Садовский? Даже он такого бреда не генерил.
понадобится серьезнейшая работа по всем группам параметров ранжирования
По всем, кроме ссылочного?
реальность задачи с этим сайтом за срок 1 год
Как вы умудряетесь находить лохов, которые вам год будут башлять в надежде на результат через год? 😮 Если вполне вменяемые запросы год двигать собираетесь - что же с серьезными запросами делать будете? Обещать заказчику "к концу пятилетки"? :)
Обещать заказчику "к концу пятилетки"? :)
ну да он же так и говорит что его запрос через 4 года в топ вышел🤪
Ага, кроме ссылочных, которых нет физически сейчас в алгоритме ранжирования Яндекса :)
Бредите :)
ну да он же так и говорит что его запрос через 4 года в топ вышел
Ага.
Прикинь так клиенту и говоришь - сейчас мы проработаем все факторы ранжирования (800 штук), ссылки покупать не будем, тексты там какие-то нагенерим, бубном постучим по тайтлам с маленьких букв, в метатеги обязательно стили запихнем, стронгов побольше, и через год проверим позиции.
Если через год запросы, с частотностью 1-5, окажутся в ТОП-100, то значит через 4 года получится выйти на 28 место по миллионному региону, а это супер-результат.
С вас предоплата за 12 месяцев.
Ага.
Прикинь так клиенту и говоришь - сейчас мы проработаем все факторы ранжирования (800 штук), ссылки покупать не будем, тексты там какие-то нагенерим, бубном постучим по тайтлам с маленьких букв, в метатеги обязательно стили запихнем, стронгов побольше, и через год проверим позиции.
Если через год запросы, с частотностью 1-5, окажутся в ТОП-100, то значит через 4 года получится выйти на 28 место по миллионному региону, а это супер-результат.
С вас предоплата за 12 месяцев.
гы.. ну такое клиенту лучше по телефону говорить и из другого города иначе опасно😂
Подытоживаем новый стиль продвижения - с временными рамками уже определились от 1 года. Теперь будем ждать ценовую вилку.
Дайте в личку адрес сайта. Оценю сайт и реальность задачи с этим сайтом за срок 1 год. Так как понадобится серьезнейшая работа по всем группам параметров ранжирования.
Александр, вы же неглупый сеошник и человек и знаете из практики, что уровень реальной конкуренции влияет на эффективность продвижения намного сильнее, чем статистика запроса по частотности. Именно поэтому мне смешны потуги моих оппонентов доказать, что НЧ профзапросы сеошников типа "Раскрутка сайтов в Нижнем Новгороде" любой дурак сможет. Попробуйте, продвиньте, этот для начала :)
Вы верите Сеопульту? Я - нет. Сеопульт - в прошлом. Их цель сейчас - заманить лохов низким порогом входа, типа это просто - конкуренты тратят 100 руб. на запрос, а ты, Вася, не будь дурачком, заряди 300 - с гарантией. У меня есть другие инструменты для оценки бюджета и сроков продвижения. И сделаю аудит конкурентов с оценкой реальной конкуренции, включая их бюджеты на контекстную рекламу.
В этой тематике играют по-крупному, т.к. средний чек - несколько миллионов - десятков миллионов рублей и даже долларов. Закупки арматуры - очень серьезная статья расходов строительных организаций.
Жду адрес сайта в личку для начала. Потом нужен будет гостевой доступ в Я-Метрику и Я-Вебмастер
---------- Добавлено 16.01.2015 в 15:48 ----------
Да-да, я такой, спасибо за неравнодушие, люблю эмоциональных оппонентов, но есть и в 10 раз эмоциональнее вас - и матом ругаются в этой теме, и оскорбить пытаются грязными словами - так бесит их бессылочное продвижение и "проделки" Яндекса. Будьте проще, ребята, получается ссылками продвигать, и продвигайте, конкуренция у вас меньше будет. А если ревность к моей популярности, так свои темки создайте и доказывайте там, как Яндекс реально блефует, а накрутки ПФ и ссылки помогают продвижению. Позавчера с Мовебо поговорил в их ветке - они говорят - все норм, приходите крутить ПФ еще, всего 5% сайтов за наши накрутки Яша вышиб, а 95% дальше крутят. Вот эта тема веселая :)
Кстати, весной - летом опять хочу конкурс нехилый замутить - там и посмотрим, ссылками сейчас запросы продвигаются или умом...Только опять побоятся мои главные оппоненты участвовать, кричать да ругаться проще, чем конкретное непростое дело делать четко, без эмоций :)
Сергей, меня не Александр зовут, Дмитрий мое имя. Александр - однофамилец.
Сроки в год не устраивают.
Есть запросы по этой тематике, которые сможете вытянуть месяца за 3-4?
З.Ы. Не реклама, но в пульте есть клиентские сайты, и не такие запросы вышли в топ.
---------- Добавлено 16.01.2015 в 21:19 ----------
Готов предложить эксперимент по продвижению, тоже без ссылочного. Мне это интересно с точки зрения, чья метода быстрее достигнет успеха.
Дедлайн 42 дня.
К сожалению, второго такого сайта нет, чтобы были равные условия.
---------- Добавлено 16.01.2015 в 21:21 ----------
Подытоживаем новый стиль продвижения - с временными рамками уже определились от 1 года. Теперь будем ждать ценовую вилку.
Уверен, что даже сеопульт раскатает эту методику продвижения как сборная Германии сборную Бразилии 😂
Ждем гуру который может быть огласит ценовую вилку на эти запросы.
Есть у меня один сайт, который решил не продвигать вообще, для эксперимента делал. Так вот на него ссылок нигде не ставил, кроме соц сетей. Ну правда, все статьи нк нч. Траффик идёт, adsense что-то около 40$ в месяц до Нового года был, сейчас упало всё правда. Хочу сказать, так, пассивный доход, за хостинг только плачу, ну и за домен - всё.