- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Добавил в систему 2 сайта, тиц 160 PR 4 и тИЦ 50 PR 3..... За неделю не получил ни одной заявки. Что ж, будем ждать дальше заявочек.
По указанным контактам с сайта в скайпе никто кстати не отвечает, а аська вообще не находится.
По указанным контактам с сайта в скайпе никто кстати не отвечает, а аська вообще не находится.
Попробуйте продублировать, саппорт практически круглосуточно онлайн.
По поводу написанного выше, на днях будет все это "вкручено" в систему, все пожелания учтены.
Добавил несколько площадок, уже пару суток на модерации висят. Складывается впечатление что биржа заброшена.
Заявок на пачке сайтов с ТИЦ от 60 вообще нет....
Вчера пришла первая зайка, разместил. Посмотрим что будет дальше..... Думаю биржа будет потихоньку развиваться и со временем будет на уровне ротапоста.
Интересно, каковы предпосылки для развития биржи? Интерфейс настолько странный и неудобный, что голову можно сломать, выясняя что да как. Ради эксперимента 3 недели назад было добавлено 2 сайта: Тиц 30 и 20, цены ниже средних (завышенных по сравнению с другими биржами). Ни одной заявки.
Добавил несколько площадок, уже пару суток на модерации висят. Складывается впечатление что биржа заброшена.
То что площадка висит пару дней на проверке, такое редко бывает, да и в FAQ написано какие максимальные сроки проверки. Биржа не заброшена, наоборот, очень много работы, как с сайтами, заявками, так и с большим обновлением функционала.
JOKERMAZA - какой Логин в системе. Давайте глянем.
---------- Добавлено 11.06.2015 в 18:57 ----------
Интересно, каковы предпосылки для развития биржи? Интерфейс настолько странный и неудобный, что голову можно сломать, выясняя что да как. Ради эксперимента 3 недели назад было добавлено 2 сайта: Тиц 30 и 20, цены ниже средних (завышенных по сравнению с другими биржами). Ни одной заявки.
Объясните, пожалуйста, почему он не удобный. Ищите сайты нужных тематик, отправляете заявку, можете указать примечание, и так же нюансы в чате с вебмастером или оптимизатором.
SeoBulls, слишком долго объяснять, а зачем тратить свое время, если толку от биржи нет? Может, лучше вы объясните, как вебмастеру подавать заявки, чтоб оптимизаторы их видели, принимали и было хоть какое-то движение? А то я смотрю как оптимизатор: все хотят получать 500 р. за задание. Смотрю как вебмастер: все хотят платить 5 р., условно говоря. Мне ведь есть с чем сравнивать, что такое удобно и неудобно, что такое много работы и ее нет.
SeoBulls, слишком долго объяснять, а зачем тратить свое время, если толку от биржи нет? Может, лучше вы объясните, как вебмастеру подавать заявки, чтоб оптимизаторы их видели, принимали и было хоть какое-то движение? А то я смотрю как оптимизатор: все хотят получать 500 р. за задание. Смотрю как вебмастер: все хотят платить 5 р., условно говоря. Мне ведь есть с чем сравнивать, что такое удобно и неудобно, что такое много работы и ее нет.
Как то Вы странно критично к нам относитесь, но дело Ваше. И толк есть от биржи или нет, это пусть решают вебмастера и оптимизаторы, которые уже стабильно и постоянно с нами работают, и понимают как что делать.
Далее, по поводу, что бы вебмастер анонсировал свои сайты: В разделе "Вебмастер" нажимаете на "Поиск кампаний" , фильтруете по своим запросам, отправляете заявки. Все. Что и как не ясно я не понимаю. И давайте, пожалуйста, общаться конструктивно и с объяснениями...