SeoBulls - Биржа вечных ссылок нового поколения!

[Удален]

Добавил в систему 2 сайта, тиц 160 PR 4 и тИЦ 50 PR 3..... За неделю не получил ни одной заявки. Что ж, будем ждать дальше заявочек.

З
На сайте с 27.01.2012
50

По указанным контактам с сайта в скайпе никто кстати не отвечает, а аська вообще не находится.

SB
На сайте с 13.03.2015
15
Злата_:
По указанным контактам с сайта в скайпе никто кстати не отвечает, а аська вообще не находится.

Попробуйте продублировать, саппорт практически круглосуточно онлайн.

По поводу написанного выше, на днях будет все это "вкручено" в систему, все пожелания учтены.

maximka77
На сайте с 15.10.2011
245

Добавил несколько площадок, уже пару суток на модерации висят. Складывается впечатление что биржа заброшена.

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Недорогие ссылки с форумов (https://cutt.ly/swQDFZWx)
JA
На сайте с 10.09.2011
88

Заявок на пачке сайтов с ТИЦ от 60 вообще нет....

мой SEO блог (http://tiprus.com)
[Удален]

Вчера пришла первая зайка, разместил. Посмотрим что будет дальше..... Думаю биржа будет потихоньку развиваться и со временем будет на уровне ротапоста.

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92

Интересно, каковы предпосылки для развития биржи? Интерфейс настолько странный и неудобный, что голову можно сломать, выясняя что да как. Ради эксперимента 3 недели назад было добавлено 2 сайта: Тиц 30 и 20, цены ниже средних (завышенных по сравнению с другими биржами). Ни одной заявки.

Профессиональный копирайтинг (https://movillo.ru/copywriting): все виды текстов на заказ
SB
На сайте с 13.03.2015
15
maximka77:
Добавил несколько площадок, уже пару суток на модерации висят. Складывается впечатление что биржа заброшена.

То что площадка висит пару дней на проверке, такое редко бывает, да и в FAQ написано какие максимальные сроки проверки. Биржа не заброшена, наоборот, очень много работы, как с сайтами, заявками, так и с большим обновлением функционала.

JOKERMAZA - какой Логин в системе. Давайте глянем.

---------- Добавлено 11.06.2015 в 18:57 ----------

clowdia:
Интересно, каковы предпосылки для развития биржи? Интерфейс настолько странный и неудобный, что голову можно сломать, выясняя что да как. Ради эксперимента 3 недели назад было добавлено 2 сайта: Тиц 30 и 20, цены ниже средних (завышенных по сравнению с другими биржами). Ни одной заявки.

Объясните, пожалуйста, почему он не удобный. Ищите сайты нужных тематик, отправляете заявку, можете указать примечание, и так же нюансы в чате с вебмастером или оптимизатором.

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92

SeoBulls, слишком долго объяснять, а зачем тратить свое время, если толку от биржи нет? Может, лучше вы объясните, как вебмастеру подавать заявки, чтоб оптимизаторы их видели, принимали и было хоть какое-то движение? А то я смотрю как оптимизатор: все хотят получать 500 р. за задание. Смотрю как вебмастер: все хотят платить 5 р., условно говоря. Мне ведь есть с чем сравнивать, что такое удобно и неудобно, что такое много работы и ее нет.

SB
На сайте с 13.03.2015
15
clowdia:
SeoBulls, слишком долго объяснять, а зачем тратить свое время, если толку от биржи нет? Может, лучше вы объясните, как вебмастеру подавать заявки, чтоб оптимизаторы их видели, принимали и было хоть какое-то движение? А то я смотрю как оптимизатор: все хотят получать 500 р. за задание. Смотрю как вебмастер: все хотят платить 5 р., условно говоря. Мне ведь есть с чем сравнивать, что такое удобно и неудобно, что такое много работы и ее нет.

Как то Вы странно критично к нам относитесь, но дело Ваше. И толк есть от биржи или нет, это пусть решают вебмастера и оптимизаторы, которые уже стабильно и постоянно с нами работают, и понимают как что делать.

Далее, по поводу, что бы вебмастер анонсировал свои сайты: В разделе "Вебмастер" нажимаете на "Поиск кампаний" , фильтруете по своим запросам, отправляете заявки. Все. Что и как не ясно я не понимаю. И давайте, пожалуйста, общаться конструктивно и с объяснениями...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий