SeoBulls - Биржа вечных ссылок нового поколения!

C3
На сайте с 19.10.2013
47
• Вывод денежных средств возможен только через 30 дней после первой оплаты за выполненное задание.

Это как? Квест даете на вывод? ))

SB
На сайте с 13.03.2015
15
Petrz:
А здесь почему Траст 59? Практически в топ 20 площадок сайт находится, хотя посещаемость посредственная, а сайт по дизайну пришелец из 90-х...
Я к тому, что чтобы довериться этому показателю, хотелось бы иметь понимание того, что ошибок в его назначении нет.

Сайт имеет немаленький возраст, постоянную индексируемость в обеих ПС, хорошие Позиции в ПС , для своей тематики очень неплохой траф, хороших доноров на беклинки. Дизайн да, не сильно запоминающийся:), но как Вы понимаете далеко не всегда он решает, в выдаче, в топе тысячи сайтов с самым простым и легким дизайном.

lusan:
Там пупырышки на бекграунде.
+40 к трасту сразу же.

И это тоже придает авторитетности сайту;)

colonel337:
Это как? Квест даете на вывод? ))

Спасибо за замечание, исправили.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
SeoBulls:
Сайт имеет немаленький возраст, постоянную индексируемость в обеих ПС, хорошие Позиции в ПС , для своей тематики очень неплохой траф, хороших доноров на беклинки. Дизайн да, не сильно запоминающийся:), но как Вы понимаете далеко не всегда он решает, в выдаче, в топе тысячи сайтов с самым простым и легким дизайном.

Этот пузырчатый сайт 2007 года, траф 500 человек.

Вы меня извините, но у меня сайт 2000 года с таким же трафом получил по вашим расчетам 35ку. При том, что у него ЯК, тиц 425, 600 чел в день.

Другой мой сайт получил траст 33, при тИЦ 850, ЯК, возраст, траф тоже на уровне.

Вы уж извините, но ваш траст - полная ерунда.

SB
На сайте с 13.03.2015
15

Petrz, Скиньте, пожалуйста, Ваши сайты в личку, я распишу напротив каждого, что и как. Наш параметр основывается на основных, уже существующих параметрах, он не взят из воздуха, и просто происходит расчет средней величины всех параметров.

4пальца
На сайте с 30.03.2006
99

Приветствую биржу нового поколения! И сразу хочу сказать, что Вы лучшие!

Ибо давно я так не развлекался 🤪

Нет, ну глюки - это ладно... Зайдём на подбор кампаний для участия для вебмастера:

http://seobulls.ru/web/search

Сортировка по тИЦ ни фига не работает (кликаю в шапке результатов поиска по значку из колонки), выдаёт либо прочерки и дальше как попало, либо просто как попало.

Но лучше всего радует возможность редактировать ...чужие компании! Любые! :p Разворачиваем описание из результатов поиска там же:

Для внесения правок нам предложена ссылка "редактировать".

Редактируем, как нам предлагают, чужую кампанию по своему усмотрению:

Кстати, дайте-ка угадаю, Вы храните значения тИЦ/PR в integer со знаком? 🙄

Ну и не могу не отметить инновационный подход к обработке форм (http://seobulls.ru/register). Задача: нужно проверить, отмечен ли чекбокс. Как это сделать? Ответ, казалось бы, лежит на поверхности... но ведь нам нужно использовать технологии нового поколения! Итак, сделаем это при помощи jQuery, AJAX и backend-PHP:

Поясню алгоритм. Возьмём значение чекбокса #rules, сделаем из него "on"/"", отправим запрос на сервер:

http://seobulls.ru/model/ajaxcheckregister.php?rules=on

который нам скажет, действительно ли ему передали rules=on, и обработаем результат - если не "yes", то это ошибка. Феерично!

Ну и продублируем 5 раз один и тот же код для каждого из параметров, чтобы не говорили, что мало кода:

Как говорится:

SeoBulls:
...мы работаем на качество.

P.S. Если серьёзно, то совсем не понимаю, зачем нужна была такая спешка и запуск столь сырого сайта. Просто мокрющего. И потом хаотично перезаливать какие-то тестовые базы, править кучу элементарнейших ошибок и сталкиваться со сложностями по порче данных. Инвесторы установили жёсткие сроки? Так нужно было объяснить инвесторам, что неразумные сроки выйдут боком. А это, ну прям не знаю... Интересно понаблюдать, что там ещё всплывёт и чем всё закончится. 🍿

Размещаю рекламные статьи на площадках тематики "Новости/СМИ": тИЦ 850
SB
На сайте с 13.03.2015
15

4пальца

Спасибо, что заметили такую серьезную программную ошибку, мы постарались исправить ее в кратчайшие сроки.

А по поводу страницы регистрации - мы не считаем ее основным функционалом, при этом считаем удобной и понятной пользователям.

Основные доработки сейчас ведутся по личному кабинету, мы стараемся учесть все пожелания и отзывы пользователей, которые получаем в тикетах.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

добавил пару сайтов, никто не покупает вообще

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

jcrush, Так может цены значительно завысили потому и не покупают...

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Maxim-KL, я и так поставил 600р. за ссылку, обычно меньше чем за 900 не продаю

S
На сайте с 23.08.2013
27

ребят, кто работает с этой биржей как вебмастер - отпишитесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий