- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С моей точки зрения, профессионал зарабатывает тем, что предоставляет свои услуги, а кому он их предоставляет - вообще не важно (я не говорю о криминальных сферах бизнеса).
Так же как стоматолог, которому абсолютно параллельно кому лечить зубы.
Всё правильно. Что делать в том случае, если клиент просит сам работать в его нише, только с ним?
Передайте клиента в дружескую фирму за %, тут вам и $, и моральная сторона и спортивный интерес кто кого.
Что делать в том случае, если клиент просит сам работать в его нише, только с ним?
Умножить бюджет на коэффициент 2пи, за эксклюзив.
Передайте клиента в дружескую фирму за %, тут вам и $, и моральная сторона и спортивный интерес кто кого.
Когда клиент ищет исполнителя, он проходит по нескольким таким и парочке контор. Я уже несколько десятков раз, напрямую давал контакты других исполнителей, дружеских, без процентно, но встречались клиенты, которые говорили, я уже к ним заходил, их предложение не устроило.
Можно конечно без ведома клиента отдать дружественной фирме, только если она не выполнит задачу (а это SEO), может быть с каждым, ответственность будет на мне. И как-то отвечать за плохой результат, практически не участвуя, не хочется вообще.
Я бы, будучи клиентом, наоборот, предпочел бы оптимизатора, знающего мою тему и успешно работающего в ней.
Я бы, будучи клиентом, наоборот, предпочел бы оптимизатора, знающего мою тему и успешно работающего в ней.
Как бы отнеслись к тому, если бы он вёл параллельно, двух ваших конкурентов по тематике?
Как бы отнеслись к тому, если бы он вёл параллельно, двух ваших конкурентов по тематике?
Вообще без проблем. Какая разница, ведет их мой сеошник или какой-то другой?
Но тут я теоретик: клиентом сеошника никогда не был :)
Не вижу особых проблем вести два разных сайта по одной тематике. Для продвиженца это проще - меньше распыляется внимание, работа более продуктивна, можно увидеть больше интересного и вообще клонировать удачные решения. Для клиентов по большому счету тоже нет ничего плохого, какая им разница, кто продвигает конкурента? Главное, чтобы был результат.
Всё правильно. Что делать в том случае, если клиент просит сам работать в его нише, только с ним?
Если это было обговорено заранее, то обещания стоит выполнять или обговорить заново условия дальнейшего сотрудничества.
Вообще без проблем. Какая разница, ведет их мой сеошник или какой-то другой?
Это раньше было. А сейчас, когда работа комплексная и на развитии самих ресурсов построена, то это никому не нравится. Люди заранее узнают, есть ли сейчас активный клиент в их теме.