- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это безграмотный бред, черт знает почему ставший популярным, не повторяйте его:)
Что вы имеете в виду? Разве это не правда?
Что вы имеете в виду? Разве это не правда?
Неправда.
При ипотеке (нормальной), каждый месяц платятся все набежавшие проценты за этот месяц и часть суммы долга. "Проценты вперед" это развод шулеров, которые пытаются протолкнуть тему "поможем при досрочке вернуть уплаченные вперед проценты".
Мы уже даже на этом форуме это разжевывали - поиск в помощь, если математику до уровня 8 класса еще не освоили.
"Проценты вперед" это развод шулеров, которые пытаются протолкнуть тему "поможем при досрочке вернуть уплаченные вперед проценты".
Именно так осуществляются выплаты по ипотеке в Израиле. Мир не заканчивается за вашей околицей. Причем, считается хорошим вариантом, а-ля пока молодой - платишь мало, а когда стал взрослый и высокооплачиваемый - начинаешь платить и проценты, и тело кредита. Иногда приводит к тому, что люди платят 5 лет, а их долг не снизился ни на копейку.
Именно так осуществляются выплаты по ипотеке в Израиле.
Не-а, не так.
Мир не заканчивается за вашей околицей.
И много Вы ипотек в израиле погасили? 😂 А о нашей околице Ваши рассуждения вообще улыбают.
Ипотека для физ.лиц работает во всем цивилизованном мире примерно одинаково. Нигде нет понятия "проценты вперед".
Причем, считается хорошим вариантом, а-ля пока молодой - платишь мало, а когда стал взрослый и высокооплачиваемый - начинаешь платить и проценты, и тело кредита. Иногда приводит к тому, что люди платят 5 лет, а их долг не снизился ни на копейку.
И где Вы тут "проценты вперед" увидели в этой схеме?
На случай если Вы совсем не в теме этого развода (если Вы в теме, но просто из тех самых "консультантов", то смысла дискутировать нет) с "процентами вперед" поясняем.
Пациенту обычно впаривают, что (возьмем Ваш израильский пример), он эти 5 лет "платил проценты вперед", поэтому если он досрочно (типа за 10 лет, хотя взял на 50) погасит свой долг (тот самый, который не уменьшился даже на шекель), то ему вернут/зачтут часть денег, которые он уже уплатил ранее (потому что он ранее платил "проценты вперед"). Консультация "стоит совсем недорого" ну и далее раскручивают только так, мол "банки сопротивляются, надо еще денег заслать".
Ипотека для физ.лиц работает во всем цивилизованном мире примерно одинаково.
Вы-то откуда знаете?
если Вы в теме, но просто из тех самых "консультантов", то смысла дискутировать нет
Конечно, я широко известен, как впариватель ипотечных кредитов 🤪
---------- Добавлено 13.07.2015 в 00:29 ----------
Консультация "стоит совсем недорого" ну и далее раскручивают только так, мол "банки сопротивляются, надо еще денег заслать".
Конечно, я широко известен, как впариватель ипотечных кредитов 🤪
Задатки пока неплохие показываете😂
Вы-то откуда знаете?
Потому что в цивилизованном мире знают математику и есть конкуренция.
Ну ок, Ваша околица круче нашей, давайте, покажите страну где для физ.лиц распространена схема с "процентами вперед" 🍾 (прим.: Ваш пример с израилем не канает, "процентами вперед" в нем даже рядом не пахнет).
---------- Добавлено 13.07.2015 в 02:34 ----------
Вообще-то вы описываете преступление, и если в какой-то местности это происходит свободно, то это лишь говорит о царящем в этом государстве правовом беспределе. В таком месте не то что ипотеку - газировку в магазине покупать страшно.
покажите страну где для физ.лиц распространена схема с "процентами вперед" 🍾 (прим.: Ваш пример с израилем не канает, "процентами вперед" в нем даже рядом не пахнет)
Вот и поговорили. Ваши аргументы? Этот аргумент не канает! :) Мне, собственно, все равно, что вы думаете об ипотеке. Лично я ипотеку не возьму даже под страхом тюремного заключения :) Просто смешно, как вы с умным видом вещаете за всю планету по вопросу, в котором имеете опыт лишь в одном городе.
В Израиле были? Ну, чтобы знать, как там пахнет ;) Мир многогранее википедии.
Вот и поговорили. Ваши аргументы? Мир многогранее википедии.
Вы привели пример, что в израиле якобы существуют "проценты вперед", мы его опровергли. Ваша википедия Вас подвела.
Вы хотите утверждать, что они где-то существуют (противореча математике, логике и здравому смыслу), не вопрос - приведите пример (адекватный).
Просто смешно, как вы с умным видом вещаете за всю планету по вопросу, в котором имеете опыт лишь в одном городе.
Вы очередной раз промахнулись. Как мы понимаем, кроме перехода на личности с попутным сочинением сказок про оппонента у Вас аргументов нет? Это не аргументы:)
ипотеку... Первый раз в Сбербанке в начале нулевых, второй раз в каком-то московском банке,
Лично я ипотеку не возьму даже под страхом тюремного заключения :)
😂
ну не знаю как в ипотеке, у меня обычный кредит от сбера, 1млн Там в графике платежей четко указано сколько платишь, сначала доля % в платеже большая, потом уменьшается. Платеж у меня 25к ( 20к(%) +5к(тело кредита)), далее (19+6) ну и так далее. За два года я отдала 600к, а должна еще 780к. В ипотеке также?
Причем, считается хорошим вариантом, а-ля пока молодой - платишь мало, а когда стал взрослый и высокооплачиваемый - начинаешь платить и проценты, и тело кредита. Иногда приводит к тому, что люди платят 5 лет, а их долг не снизился ни на копейку.
Вообще-то, в схеме, которую Вы описали, не видно, чтобы проценты брались вперёд.
Т.е. я понял её (и именно с Ваших слов - я не знаком с тем, как устроена ипотека в Израиле) так: срок ипотечного кредита делится на два периода; в первый период тело кредита не погашается, заёмщик платит банку только проценты, а во второй погашается уже и тело кредита (ну, и, соответственно, при равных платежах в каждом следующем платеже по отношению к предыдущему всё больше доля тела кредита и всё меньше доля процентов). Но в первый период проценты платятся именно непосредственно за то время, в которое они платятся.