Квартира может сама купиться?

fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78
pastuhoff:
А "иботечную" квартиру можно сдавать? Банки не против?

Нужно чтобы банки не знали про это, у некоторых даже в условиях написано.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
fordrazbor:
Нужно чтобы банки не знали про это, у некоторых даже в условиях написано.

Банки знают всё. особенно полбанки.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78
SlonoTOP:
Подвох один, банки запрещают это, в договорах это прописано и если банк придет проверять свое имущество (а квартира под ипотекой это ее имущество) то будет расторжение договора и штрафные санкции, прецеденты есть...

Если никто в банк не капнет, проверка не придет.

Сам снимал квартиру, человек взял ее в ипотеку, доплачивал к моей плате небольшую разницу и гасил кредит.

Единственное что он попросил, соседям не говорить ничего что да как и не шуметь.

Ибо соседи могут много чего наворотить плохого) если им жить мешать.

Ну и таким образом он погасил одну квартиру щас взял еще одну.

И получается моя кварплата плюс кварплата нового квартиранта.

В итоге квартира нахаляву через много лет)

Единственное но, откуда брать такой большой взнос?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я вообще не понимаю, зачем столько сложностей в собственной жизни создавать? Ну реально - зачем? Кто ответит вразумительно, тому дам 10 баксов.

fordrazbor:
В итоге квартира нахаляву через много лет)

Тут не знаешь что завтра будет. Не канает. Кроме этого тупого аргумента - зачем весь этот цирк?

fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78
Бардо:
Я вообще не понимаю, зачем столько сложностей в собственной жизни создавать? Ну реально - зачем? Кто ответит вразумительно, тому дам 10 баксов.

Тут не знаешь что завтра будет. Не канает. Кроме этого тупого аргумента - зачем весь этот цирк?

В чем именно тупость аргумента?

У вас есть первый взнос.

Есть квартира, которую вы все равно сможете сдать, и сумма сдачи покрывает если не половину то, близкую к этому показателю цифру.

При платеже в 40 000 и сдаче квартиры за 20 тысяч, найти еще 20ть тысяч не проблема.

И если у вас работа крайне стабильная, то вы можете гасить еще досрочно тело кредита.

То тут только глупый человек так не сделает.

А тем более имея уже одну квартиру заработанную таким же способом, которая гасит 20 000 и взяв вторую, которая гасит второй платеж, остается только досрочно погашать тело кредита тем самым уменьшая процент и срок кредитования.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

fordrazbor, любите жить в долг? Ну-ну...Не удивляйтесь потом, когда к вам постучат ночью Инквизиторы.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
fordrazbor:
Есть квартира, которую вы все равно сможете сдать

Сегодня сможете. Что будет завтра - неизвестно. Раз и не сможете.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

И потом придут они...Инквизиторы.

Живите сегодняшним днём и не стройте иллюзий, что вы самый умный. Больше работайте и думайте о Вечности. На Земле хитросделанного народу полно. Особенно в банках.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
fordrazbor:
При платеже в 40 000 и сдаче квартиры за 20 тысяч, найти еще 20ть тысяч не проблема.

Расходы на коммунальные, ремонты, задолженность по выплатам от квартирантов, порча имущества, непредвиденные расходы, потеря работы, трудоспособности. И будете потом удивляться, почему я не смог выплатить и ко мне пришли.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Бардо:

В старости бомжевать охота или в бухло себе яду плеснешь, если нескладуха какая?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий