- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А "иботечную" квартиру можно сдавать? Банки не против?
Нужно чтобы банки не знали про это, у некоторых даже в условиях написано.
Нужно чтобы банки не знали про это, у некоторых даже в условиях написано.
Банки знают всё. особенно полбанки.
Подвох один, банки запрещают это, в договорах это прописано и если банк придет проверять свое имущество (а квартира под ипотекой это ее имущество) то будет расторжение договора и штрафные санкции, прецеденты есть...
Если никто в банк не капнет, проверка не придет.
Сам снимал квартиру, человек взял ее в ипотеку, доплачивал к моей плате небольшую разницу и гасил кредит.
Единственное что он попросил, соседям не говорить ничего что да как и не шуметь.
Ибо соседи могут много чего наворотить плохого) если им жить мешать.
Ну и таким образом он погасил одну квартиру щас взял еще одну.
И получается моя кварплата плюс кварплата нового квартиранта.
В итоге квартира нахаляву через много лет)
Единственное но, откуда брать такой большой взнос?
Я вообще не понимаю, зачем столько сложностей в собственной жизни создавать? Ну реально - зачем? Кто ответит вразумительно, тому дам 10 баксов.
В итоге квартира нахаляву через много лет)
Тут не знаешь что завтра будет. Не канает. Кроме этого тупого аргумента - зачем весь этот цирк?
Я вообще не понимаю, зачем столько сложностей в собственной жизни создавать? Ну реально - зачем? Кто ответит вразумительно, тому дам 10 баксов.
Тут не знаешь что завтра будет. Не канает. Кроме этого тупого аргумента - зачем весь этот цирк?
В чем именно тупость аргумента?
У вас есть первый взнос.
Есть квартира, которую вы все равно сможете сдать, и сумма сдачи покрывает если не половину то, близкую к этому показателю цифру.
При платеже в 40 000 и сдаче квартиры за 20 тысяч, найти еще 20ть тысяч не проблема.
И если у вас работа крайне стабильная, то вы можете гасить еще досрочно тело кредита.
То тут только глупый человек так не сделает.
А тем более имея уже одну квартиру заработанную таким же способом, которая гасит 20 000 и взяв вторую, которая гасит второй платеж, остается только досрочно погашать тело кредита тем самым уменьшая процент и срок кредитования.
fordrazbor, любите жить в долг? Ну-ну...Не удивляйтесь потом, когда к вам постучат ночью Инквизиторы.
Есть квартира, которую вы все равно сможете сдать
Сегодня сможете. Что будет завтра - неизвестно. Раз и не сможете.
И потом придут они...Инквизиторы.
Живите сегодняшним днём и не стройте иллюзий, что вы самый умный. Больше работайте и думайте о Вечности. На Земле хитросделанного народу полно. Особенно в банках.
При платеже в 40 000 и сдаче квартиры за 20 тысяч, найти еще 20ть тысяч не проблема.
Расходы на коммунальные, ремонты, задолженность по выплатам от квартирантов, порча имущества, непредвиденные расходы, потеря работы, трудоспособности. И будете потом удивляться, почему я не смог выплатить и ко мне пришли.
В старости бомжевать охота или в бухло себе яду плеснешь, если нескладуха какая?