- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
dioniscka, всё очень просто. Жизненный цикл пользователей делится на 2 этапа: до покупки премиума и после.
Соответственно, примерно 5-10% вебмастеров благодаря поисковой оптимизации своего контента забирают львиную долю продаж себе, остальная же масса постеров обеспечивает приятное времяпровождение счастливым обладателям премиумов.
dioniscka, всё очень просто. Жизненный цикл пользователей делится на 2 этапа: до покупки премиума и после.
Соответственно, примерно 5-10% вебмастеров благодаря поисковой оптимизации своего контента забирают львиную долю продаж себе, остальная же масса постеров обеспечивает приятное времяпровождение счастливым обладателям премиумов.
У меня есть реферал, я его научил постить исключительно руками, делать названия и описания вручную, грамотно пользуясь переводчиком! В итоге продаж больше у него не стало, скачек тоже! Работает реф более пол года, прироста никакого от этого СЕО!
Так что всё это бредни, экспремент провалился с треском!
прироста никакого от этого СЕО! Так что всё это бредни, экспремент провалился с треском!
dioniscka, и это Вы пишете на самом популярном в Рунете SEO-форуме SearchEngines.guru, посвященном поисковым системам и поисковой оптимизации...
Может все же не стоит делать таких поспешных выводов о влиянии SEO на работу с файлообменниками?
а вот с рефералами и ребилами ну как то не порядочно получается
Тебя выгнали в прошлом году. ребилы на кепке только с ~Февраля. Про какие ребилы ты говоришь?😂🍿
У меня есть реферал, я его научил постить исключительно руками, делать названия и описания вручную, грамотно пользуясь переводчиком! В итоге продаж больше у него не стало, скачек тоже! Работает реф более пол года, прироста никакого от этого СЕО!
Так что всё это бредни, экспремент провалился с треском!
На самом деле все-таки СЕО-оптимизация значение имеет. Я в этом деле не сильно специалист (точнее вообще не спец), но если контент редкий (0-day новинка с труднорипаемого платника) то его ищут именно через поисковики и покупают охотно. Конечно, и абузят при отптимизации тоже жестко, но такие вещи не грех и перезалить раз 15, пока не устареют.)
А вот то, чего полно на всяких "пронббэхах" действительно оптимизировать смысла нет. По полному запросу такое ищут обычно только сами копирасты и их боты. А дроны смотрят понравившиеся им топики на самих ресурсах.
Про какие ребилы ты говоришь?😂🍿
Я так думаю, речь здесь идет о старой байке: "когда у ФО отрубают мерч, все ребиллы остаются ему" и "ФО сами меняют мерчи, чтобы прикарманить все ребиллы".))
Если контент не оптимизирован для поиска, у Вас может быть 30000 скачиваний в месяц и ~0 продаж.
Нет, не может.
Напоминает бредни теоретиков, типа Инсайна, сами постить - не постили, зато других учили.
Многие топы и модеры на бордах постят без описаний и с рандомными именами, началось это с 2011 не от хорошей жизни, если помните и знаете.
Я так думаю, речь здесь идет о старой байке: "когда у ФО отрубают мерч, все ребиллы остаются ему" и "ФО сами меняют мерчи, чтобы прикарманить все ребиллы".))
ага и рефералов.
Акция фри лайфтайма за годовик и за квартал месяц беспл., надеюсь, никак не связана с нововведениями мастеркарда в сентябре?
Баннер надо бы поправить, рождество не скоро...
Что за акция такая,ау? К годовику лайф дают,к месяцу 3-хмесяц... прекращайте цирк! И так туго с продами... Или готовитесь к сливу?😕